• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

도와주세요...무턱수술후...

잠꾸러기공주 2010-05-23 (일) 01:46 14년전 1405
아진짜 글까지 쓰게 만들고..오늘로 무턱수술한지13일짼데요..이마지방이랑 코랑가치햇구요...근데..코모양신경쓸 겨를없이 너무너무 아파요..입들어간걸로 만족은하는데..손가락으로 살짝만 눌러도 너무너무너무너무 아파요..오늘도 병원다녀왔는데..제주변에 턱수술한사람몇있는데..보통 며칠지나면 다 갠찬다는데..오늘의사는 너무너무 아파하는저를 보고 이상하다고 ..자기도 이런경우는첨 본다고..더 있어보다가..정아프면 아픈데로 살수는 없으니까 빼야지 머..이러는데..왜 이렇게 아픈건지 이유도 모르겠고 의사도 그렇게 얘기하고..무턱하고 이런사람 저도 못밨고..이거 ㅂ ㅈ ㅇ 이에요? 전 원래 엄살이런거 없는사람인데 오늘 의사가 막눌러보는바람에 누워서 엉엉 울정도로 아팠다는..왜그러는거에요..도대체 ..정말 스트레서 엄청받고..아프고 너무 힘들어요..붓기는다 빠졌구요..시간이 더 지나야 안아파지는거에요?ㅠㅠ

2,508,139
2,551,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
철수님 2010-05-23 (일) 03:21 14년전 신고 주소
아프면 먼가 문제가 잇다는게 아닐까요;; 주위에 별로 아프다는사람 못본거같은데;;
으켜켜 2010-05-23 (일) 23:27 14년전 신고 주소
턱에 보형물넣었어요? 왠만함 절골하세요
저도 무턱이라 절골했는데 지금 ㅂㅈㅇ하나없고 너무이쁘다는
살살이 2010-05-24 (월) 02:51 14년전 신고 주소
으켜켜님 무턱 정보좀 주세요~~
vbarbiev 2010-05-24 (월) 03:41 14년전 신고 주소
제동생무턱했는데 완전 안아프다던데;;;보조개보다 더안아프다그러던데여 ㅋㅋㅋ
vbarbiev 2010-05-24 (월) 03:41 14년전 신고 주소
한편 제친구는 실리를 좀 큰걸넣어서그런지 붓기도 오래가고 아파하더라구여;;;제동생은 좀 작은거 넣어서 그런가?
nicegirl1 2010-05-24 (월) 14:06 14년전 신고 주소
그렇게까지 아프면 빼야할거같아요
네이드 2010-05-24 (월) 16:58 14년전 신고 주소
전 보형물 넣었는데 하나두 안아프던데..
뭔가 문제가 있는것 같은데여...
hi