• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 수술했어요~~~>_< (사진내림)

대성이내꼬오 2010-05-21 (금) 22:29 14년전 4726
뜨거운 관심 감사합니다~
쪽지가 넘마니와서 ㅠ
사진내림니다 .ㅎㅎ

168,503
427,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
diem 2010-05-21 (금) 22:31 14년전 신고 주소
후사진 엑박ㅠㅠ
오늘은명작이다! 2010-05-21 (금) 22:33 14년전 신고 주소
코선이 굉장히 날렵해지셨네요 ㅋㅋ 수술정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
얄루232 2010-05-21 (금) 22:33 14년전 신고 주소
너무이쁨니다 정보좀주세여^^
무한큐후 2010-05-21 (금) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
첫물녹챠 2010-05-21 (금) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
ckkkk 2010-05-21 (금) 22:59 14년전 신고 주소
너무 이쁩니다!!!!ㅜㅜ
ckkkk 2010-05-21 (금) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
땡깡고 2010-05-22 (토) 00:21 14년전 신고 주소
이쁘시네여 정보좀주세여!
mmmmmmmmmm 2010-05-22 (토) 01:06 14년전 신고 주소
저도 복콘데....정보좀주세요 !!!
청수니 2010-05-22 (토) 01:34 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~!
롤라인 2010-05-22 (토) 07:36 14년전 신고 주소
우와 코가 귀티나보여요~ 저도 정보 꼭 부탁드려요!
미인아 2010-05-22 (토) 09:37 14년전 신고 주소
우와..저도 복코인데 ㅠㅠ정보주세여 ㅠㅠㅠ
매부콩 2010-05-22 (토) 10:15 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ ~정보좀 부탁드립니다 &&
네코링 2010-05-22 (토) 11:27 14년전 신고 주소
너무이쁘세여!!!정보좀 주세여 ㅎㅎ ㅜㅜ
9급공무원시험 2010-05-22 (토) 11:59 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅎㅎ
재보미 2010-05-22 (토) 12:11 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
이쁘니뽈 2010-05-22 (토) 12:27 14년전 신고 주소
코 이뿌시다~정보좀요^^
토마토 2010-05-22 (토) 12:48 14년전 신고 주소
코 이쁘신대요,,,정도 꼭 주세요^^
sss21 2010-05-22 (토) 13:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
vbarbiev 2010-05-22 (토) 13:09 14년전 신고 주소
어머! 코끝 대박!!! 저도 정보주세요~~^^
kakikuko 2010-05-22 (토) 13:13 14년전 신고 주소
저도 복코로 고생하는 중인데!! 정보 좀 부탁드릴게요!!
apfhd123 2010-05-22 (토) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀!
권소영 2010-05-22 (토) 14:11 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
헤이이뿐걸 2010-05-22 (토) 15:58 14년전 신고 주소
정보주세요~
성혜 2010-05-22 (토) 16:04 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
신꼬 2010-05-22 (토) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요
젤소미나 2010-05-22 (토) 16:33 14년전 신고 주소
라인이뻐요~~정보좀 부탁드려요~~
unthinkabl… 2010-05-22 (토) 16:41 14년전 신고 주소
와~~대박 대박 정말 자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
찌꼬썰고 2010-05-22 (토) 16:59 14년전 신고 주소
정보 바랍니다 ^^
유유킥 2010-05-22 (토) 19:56 14년전 신고 주소
진짜 라인이뻐지셨어요 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세용 ^^
eodid1 2010-05-22 (토) 21:26 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요.
잉여 2010-05-22 (토) 21:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
mcm.co 2010-05-22 (토) 21:58 14년전 신고 주소
수술전두 이뿌시네여 ㅎㅎ 정보바래염 ㅎㅎ
wogur1992 2010-05-22 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
qwioivskjj… 2010-05-22 (토) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
체리떡 2010-05-23 (일) 01:37 14년전 신고 주소
코 선이 이쁘네요 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 ~
ainotikara 2010-05-23 (일) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요.ㅠ
하연 2010-05-23 (일) 03:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
귀족하고파 2010-05-23 (일) 03:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요...
히히히히크크 2010-05-23 (일) 04:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ㅋㅋ
안뇽늉늉 2010-05-23 (일) 05:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
이소룡3 2010-05-23 (일) 07:26 14년전 신고 주소
잘되신거같아요~저도 정보부탁드릴게요^^
쿄쿄 2010-05-23 (일) 12:10 14년전 신고 주소
오오 저도 정보 주세요 ㅋㅋㅋ
오키바리ㅋㅋ 2010-05-23 (일) 13:42 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
졸려워~ 2010-05-23 (일) 13:47 14년전 신고 주소
저도요~저도 복코ㅠㅠㅠㅠ
랭. 2010-05-23 (일) 16:19 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀용 ㅠ
빨리수능끝나고고고 2010-05-23 (일) 18:53 14년전 신고 주소
정보점여
항상넌스마일 2010-05-23 (일) 19:43 14년전 신고 주소
우와 정보좀용..
냉정과열정 2010-05-23 (일) 20:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jjh 2010-05-23 (일) 23:30 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요 세련되고 이쁘게 되신듯!
까치 2010-05-24 (월) 00:30 14년전 신고 주소
날렵하게 아주 이뻐지신 거 축하드리구요~ 정보 부탁드릴께요~~~
여정냥 2010-05-24 (월) 01:07 14년전 신고 주소
와..정보 부탁드릴께요 부러워요!
야삐재원 2010-05-24 (월) 02:40 14년전 신고 주소
부럽네요~ 정보쫌 부탁할게요~
빵꾸똥꾸 2010-05-24 (월) 02:55 14년전 신고 주소
정보쫌주세요^^너무 이뻐요^^꺅 ㅋㅋㅋ
멍멍멍 2010-05-24 (월) 10:47 14년전 신고 주소
저도 복코라서 심한 스트레스가 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!!
대성이내꼬오 작성자 2010-05-24 (월) 11:14 14년전 신고 주소
→ 정보 드렸습니다
살뺄꺼야 2010-05-24 (월) 12:07 14년전 신고 주소
진짜 잘 돼셧어요! 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
sd2 2010-05-24 (월) 12:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
나언제수술하니 2010-05-24 (월) 13:18 14년전 신고 주소
잘 되셨다! 축하드려요 전 좀 더 심한듯.. 저도 정보좀 주세용
jjanggoo 2010-05-24 (월) 14:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
큐티킹 2010-05-24 (월) 17:03 14년전 신고 주소
정보점부탁드려요!
새마췽 2010-05-24 (월) 17:20 14년전 신고 주소
우왕 정보부탁이요+_+
키티밥 2010-05-24 (월) 20:15 14년전 신고 주소
이쁘다 몇mm올렸어요?정보부탁드립니다^^*
성형중독X 2010-05-24 (월) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
빌헬 2010-05-24 (월) 21:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께여
혹시 메부리 깍는데는 얼마나 더 드는지 아시는지여 ^^;;
핑쎌 2010-05-24 (월) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쪼아버려 2010-05-25 (화) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
딴따라2 2010-05-25 (화) 01:16 14년전 신고 주소
저도 정보주세용~~~~!!!
겐조88 2010-05-25 (화) 04:02 14년전 신고 주소
저두복코인데ㅜㅜ정보좀주세요~~잘되셨네요^^
꼬질이 2010-05-25 (화) 11:01 14년전 신고 주소
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무너무이쁨니다정보좀요
대성이내꼬오 작성자 2010-05-25 (화) 12:44 14년전 신고 주소
→ 여기 까지 정보 드렸습니다
소이지누 2010-05-25 (화) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
민트초코 2010-05-25 (화) 15:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요 ㅎㅎ
야니 2010-05-25 (화) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
깊은별빛 2010-05-25 (화) 20:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
빵꾸똥꾸 2010-05-25 (화) 20:52 14년전 신고 주소
가격도같이쫌 보내주세용 ㅠㅠ
트론 2010-05-25 (화) 21:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
e얏호 2010-05-25 (화) 21:58 14년전 신고 주소
저두요 ~!!!!!!!!!!!!
24161324sd 2010-05-25 (화) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀요!ㅠㅠ
응! 2010-05-25 (화) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~
어도브히든 2010-05-26 (수) 03:04 14년전 신고 주소
대박진짜;; 정보좀주세요ㅠㅠㅠ가격두ㅠㅠㅠㅠㅠ
2010-05-26 (수) 10:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
아방로즈 2010-05-26 (수) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
미니뇨튜 2010-05-26 (수) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
유천언니찌찌 2010-05-26 (수) 22:51 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요ㅠㅠ
wodms2332 2010-05-26 (수) 23:58 13년전 신고 주소
비용이랑 정보조 ㅁ주세요 ㅠ_ㅠ
자랭이 2010-05-27 (목) 00:28 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요ㅠㅠ
cute알 2010-05-27 (목) 06:39 13년전 신고 주소
헐헐헐헐너무잘되셧네요ㅠ_ㅠ비용이랑 정보좀 부탁드릴꼐요!
에데히 2010-05-27 (목) 12:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
대성이내꼬오 작성자 2010-05-27 (목) 13:58 13년전 신고 주소
→정보드렸습니다
gloosh88 2010-05-27 (목) 15:43 13년전 신고 주소
우와잘되셨네요이뻐용ㅋㅋ정부좀부탁드려요!!
rdkemk17 2010-05-27 (목) 17:21 13년전 신고 주소
대박이세요! ^^ 저도 정보좀 주세용~
shaotin 2010-05-28 (금) 09:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
모던보Ol 2010-05-28 (금) 10:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
정정덩이 2010-05-28 (금) 13:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
숭미니 2010-05-28 (금) 14:29 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려욤~~
oeunlove 2010-05-28 (금) 17:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
lovelydawo… 2010-05-28 (금) 20:56 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜㅜ
qksWkr 2010-05-28 (금) 23:23 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보주세요^^
judeed 2010-05-29 (토) 12:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요`~
대성이내꼬오 작성자 2010-05-29 (토) 17:44 13년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅍ정보드렸습니다
간바레 2010-05-29 (토) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀요
새끼돼지 2010-05-30 (일) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
끼꿍 2010-05-30 (일) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
제니짱 2010-05-30 (일) 12:35 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 너무 예쁘네요 부러워요
바나나맛우유 2010-05-30 (일) 14:07 13년전 신고 주소
우와~~~ 정보 부탁드려요
이상은44 2010-05-30 (일) 16:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~!!!!!!!!!!!!!!!!딱 제가 원하는 콧날!!
xoxo_4u 2010-05-30 (일) 16:30 13년전 신고 주소
너무 예뻐여! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
대성이내꼬오 작성자 2010-05-30 (일) 18:05 13년전 신고 주소
ㅍㅍㅍ정보드렸습니다
彩詩人♡ 2010-05-30 (일) 19:09 13년전 신고 주소
저두정보점요ㅋㅋ
이뻐지고시프 2010-05-30 (일) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀요
예뻐지자 2010-05-30 (일) 22:01 13년전 신고 주소
정말 자연스러워요.....원래코도 그리 복코는 아니신데..정보주세용^^
yyy018 2010-05-31 (월) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^곧해야해서요^^
tessalon 2010-06-02 (수) 01:01 13년전 신고 주소
너무 예보요 ~~~~~~~~ 정보 부탁 드려요 ~~~~^^
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 02:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 예쁘시당
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
흥국아들이대 2010-06-02 (수) 14:02 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요!!ㅠ코볼축소도한건가요??
다리다 2010-06-02 (수) 16:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ이뿌세요
대성이내꼬오 작성자 2010-06-03 (목) 00:58 13년전 신고 주소
ㄹㄹㄹ정보드렸습니다
나도성예사될래 2010-06-03 (목) 09:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ 저두 복코때문에 너무 고민이예여 ㅜㅜ 코볼축소도 하신건가여?
나의꿈 2010-06-03 (목) 20:12 13년전 신고 주소
와진짜잘됬다!! 근데복코가뭐죠??자세한정보좀부탁드려요..^^
rmkdhsk 2010-06-03 (목) 21:21 13년전 신고 주소
라인너무이뻐요정보좀주세요^^
김장미 2010-06-04 (금) 09:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-04 (금) 13:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
오호호민호 2010-06-04 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘흐 잘됐어요 ㅜㅜㅜㅜ
예뻐지장쿠쿠 2010-06-04 (금) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
르ㅜㄹ루 2010-06-04 (금) 20:05 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요
수술하자 2010-06-05 (토) 12:14 13년전 신고 주소
진짜이뿌세요~~~>< 정보좀부탁드려욧~~
liverbin 2010-06-05 (토) 23:53 13년전 신고 주소
이뿌세요~저두 정보좀 부탁
어뜨케 2010-06-06 (일) 01:32 13년전 신고 주소
이쁘세여! 정보좀주세요!^^
Some.L 2010-06-06 (일) 14:07 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
난김 2010-06-06 (일) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
은좌 2010-06-06 (일) 23:01 13년전 신고 주소
담달수술인대정보부탁드려요 ㅠㅠ
nara123123 2010-06-06 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 .웁슬 잘 됐다.
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:43 13년전 신고 주소
정보 주세요~
대성이내꼬오 작성자 2010-06-07 (월) 01:05 13년전 신고 주소
정보드렷어요~
코망해써 2010-06-07 (월) 10:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅜㅜ
세련되고파 2010-06-07 (월) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
뽀에버 2010-06-07 (월) 15:40 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐어요 정보부탁드려요
예꺼 2010-06-07 (월) 18:12 13년전 신고 주소
너무예뽀요^^
병원이랑 수술쌤이름 , 비용 정보 부탁드릴게요 ^3^
행복하세요!
냄쉘 2010-06-07 (월) 21:04 13년전 신고 주소
으아아앙 쪽지를 늦게열어서 못봤어용ㅜ 지송하지만 다시한번만 정보부탁드려용~
세련되고파 2010-06-08 (화) 10:57 13년전 신고 주소
정면 사진좀 보고싶어여^^
꼬마마녀썬ol 2010-06-08 (화) 18:40 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 너무 잘되셨어욤
서나aa 2010-06-09 (수) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 자연스러우세요~~
평범한지구 2010-06-09 (수) 09:20 13년전 신고 주소
와 대박
정보부탁드려요
장인 2010-06-09 (수) 17:38 13년전 신고 주소
와우 진짜 본사람중에 최고 변하신듯 정보좀주세요!!
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 저도 복코라서 스트레스 받아영 ㅠㅠ
대성이내꼬오 작성자 2010-06-10 (목) 08:01 13년전 신고 주소
gggggg정보드렸습니다
ekdls 2010-06-11 (금) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 하고싶어요.ㅠ
coco877 2010-06-11 (금) 16:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
kapcoon 2010-06-13 (일) 00:09 13년전 신고 주소
정보부탁해요
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~^^
견적내기 2010-06-13 (일) 05:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
임다 2010-06-13 (일) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요>.<./.
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:28 13년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요...ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~
대성이내꼬오 작성자 2010-06-15 (화) 05:00 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
★쩡Øi★ 2010-06-15 (화) 07:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
eye美人 2010-06-15 (화) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되셨네요^^ 콧볼도 하신건가염?
정정덩이 2010-07-10 (토) 12:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요 예전에 사진봤었는데 정보달란댓글을 안쓰고갔네요 ㅠㅠ
hi