• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

선릉역에서 코햇어효

후회없는미래 2010-05-20 (목) 06:46 14년전 1054
코햇습니다

그동안 코떄문에 너무 많이 고생하구 성격도

많이 활발했는대 웃는일두 쉽지않고 ㅠㅠㅠ

고생 고생하다가 재수술했습니다!

이제 자신감있게 다시!!! 밝게 살고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

님들두 코수술 잘알아보시구하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ>ㅡ<

ㅁㅍ성형외과 이창원장님한테 했답니다 ㅎㅎㅎ

선릉역에 있는 곳에서 수술했답니다

저도 2번째수술떄 고어텍스로해서

코높이도 낮아지구 시간지나니까 울퉁불퉁해지더라구요

2,938,373
958,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
으앙이뻐질래 2010-05-20 (목) 07:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!! 너무이쁘세요
ckkkk 2010-05-20 (목) 07:51 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드립니다!!!!
망고탱고 2010-05-20 (목) 08:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
빛나는청춘 2010-05-20 (목) 08:32 14년전 신고 주소
정말 너무이쁘시다 진짜루 저도 정보좀 주세요 들창이예요 ㅠㅜ
김미녀우 2010-05-20 (목) 08:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요.........
김미녀우 2010-05-20 (목) 08:52 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 .ㅠ!!!!!!
하얀쌀 2010-05-20 (목) 08:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우..넘 이쁘세요..
5번은 정말 힘드셨겠어요..
정보줌 나눠주세요..ㅜㅜ
겸뎅이 2010-05-20 (목) 09:19 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..^^
롤라인 2010-05-20 (목) 09:49 14년전 신고 주소
수술후 코모양 정말 이쁘네요~ 5번이나 재수술한지 모르겠어요! 정보 부탁드려요~~
성형해서빠샤 2010-05-20 (목) 09:58 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드려요 이젠 맘고생 그만. 정보좀주세요~
아이 2010-05-20 (목) 10:44 14년전 신고 주소
마니 힘드셨겠어요~ 수술 잘되신것 같아요 넘 이뻐요 정보부탁드려요
간절한뇨자 2010-05-20 (목) 10:51 14년전 신고 주소
박채경 사진 가지고 머하는건지
gkdlfnd11 2010-05-20 (목) 11:12 14년전 신고 주소
헐 진짜................................박채경사진..................ㅡㅡ;;;뭐하는거임
이런 브로커도있구나
dsjh 2010-05-20 (목) 12:30 14년전 신고 주소
헐 ..ㅋ..ㅋㅋ님들이 박채경사진이라고 해서 네이버 검색해서 박채경 미니홈피 들어가봤더니 요 사진있네요 ..-_-..정말 성예사 브로커 많은듯......
피리리리리 2010-05-20 (목) 13:20 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋는다진짜
미뽀 2010-05-20 (목) 13:39 14년전 신고 주소
어디서하셨나요?꼭정보좀주세요~~~~~~~~~~~
한가인처럼ㅠ 2010-05-20 (목) 13:45 14년전 신고 주소
진짜 박채경이 수술해서 올린거일수도 있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fksjfldkjf… 2010-05-20 (목) 14:23 14년전 신고 주소
재수술5번이면 가격은 어떻게되나요?? 정보좀주세요~~
꽃희 2010-05-20 (목) 14:49 14년전 신고 주소
여러분.. 낚이지 마세요........... 저두 지금 싸이가서 확인하구 왔어여;;;;
이러다가 초상권침해로 저 분 신고당할지도 모르겠네요.. 설마 연예인이 올렸을까.........요?????????????????????? 와우
꽃님이엄마 2010-05-20 (목) 16:17 14년전 신고 주소
참...가지가지하는군뇨!!
료쿄sf 2010-05-20 (목) 16:44 14년전 신고 주소
와우 ^^ 잘됬네요 짱짱
료쿄sf 2010-05-20 (목) 16:45 14년전 신고 주소
전 남자분인데 여신이세요 ^^
쭈쭈빠빠 2010-05-20 (목) 16:54 14년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 ...진짜 박채경씨일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤라인 2010-05-20 (목) 21:47 14년전 신고 주소
헐... 브로커? 아님 설마 진짜 연예인? 정보받았는데... 성예사 무섭닥 ㄷㄷㄷ
찌꼬썰고 2010-05-20 (목) 23:27 14년전 신고 주소
그럼 진짜 박채경이 거기서하긴 한거라는건가요?아니면...장난치는 브로커 짓인가요??뭥미 ㅡ.ㅡ;;;;;
전지현? 2010-05-20 (목) 23:33 14년전 신고 주소
알고보니 글쓴이가 박채경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발... 2010-05-21 (금) 16:21 14년전 신고 주소
병원이 어딘가요?
수리홍단재 2010-05-21 (금) 16:49 14년전 신고 주소
어머... 0&0 왜 이러심.. 아무리 박채경이 자기네 병언에서 했다고 해도..무단으로 이러는거..박채경이 아심?? 동의는 했심??
헬로우키띠 2010-05-21 (금) 17:34 14년전 신고 주소
ㅁㅍ 성형외과가 어딘가요?
여기서 하셧다고 쪽지왓는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게잘하나요?
으앙이뻐질래 2010-05-21 (금) 17:35 14년전 신고 주소
저한테도 쪽지왔는대
ㅁㅍ 이곳 전문의 맞나요??
헬로우키띠 2010-05-21 (금) 17:43 14년전 신고 주소
ㅁㅍ의원 이라고 나오네요
여기 얼마얼마나 잘하길래
사진맘대로 올려도됨??참나
찌꼬썰고 2010-05-21 (금) 23:03 14년전 신고 주소
ㅇ&ㅇ 에서 했다고 왔는데..ㅡ.ㅡ;;;ㅁㅍ?은 또 뭔가요?
반반씩 맡겼단 소리?ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ
아카시키히 2010-05-22 (토) 00:28 14년전 신고 주소
저도 ㅁㅍ에서 왓다구 쪽지왓는대 어떤 사람이 장난치는거같은대요?
정보 얻어갈라구 장난치시나 그만하시죠
9급공무원시험 2010-05-22 (토) 00:52 14년전 신고 주소
저한테는 ㅂ ㅗㅁ성형외과에서 했다구 쪽지왓는대
ㅋㅋㅋ
이사람 웃기는사람이네요
ㅁㅍ에서햇다고 글에써잇는대
관심끌고싶은사람인가 ㅋㅋ
9급공무원시험 2010-05-22 (토) 00:53 14년전 신고 주소
진짜 ㅂ ㅗㅁ 에서 하셧으면 왜 글에는 ㅁㅍ이라고 써잇는지 이사람웃기는사람이네
hi