• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 다시 올려요~^^<수술 12일 됐어요>

달콤상콤 2010-05-18 (화) 23:51 13년전 5210

처음사진이 수술전, 두번째가 수술후입니당

살짝 메부리코에 코가 길어서 늘 옆모습에 자신이 없던

저였습니다..ㅠㅠ

나이도 꽤 먹었고 직장도 다니게 되어 큰맘먹고 수술을 결심했어요~

멋모르고 제일 유명하다는 병원 예약했다가 성예사에서 악평보고 취소하고 선금날리고,,
다시 여기저기 알아보고 성예사 글 밥먹듯이 검색하고..

정말 심사숙고 끝에 신중하게 결정내려서 수술하게 됐어요

무엇보다 자연스럽고 ㅂㅈㅇ없는게 최고라고 생각해서
실리2mm 귀연골로 했어요~

잘 모르는 사람들은 코수술 한지도 모르더라구요^^;;
살짝 돈이 아까워지긴 합니다만.. 너무 욕심을 부리면 안될 것 같긴한데.ㅠ

너무 자연스러운가요?ㅠ_ㅠ

2,388,624
1,960,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
공구지마 2010-05-19 (수) 00:16 13년전 신고 주소
아니요. 딱 이쁜데요. 코 수술한티 팍팍나서 사람들 수근거림과 시선을 즐기고 싶나요? 네번째 사진보니깐 오똑하고 확실히 이쁩니다. 안 자연스러우면 코 수술한티 나고 인위적입니다. 지하철 탔을때 어떤 여자분을 봤는데 코가 엄청 높은게 이쁜사람이 있어서 다시 한번 쳐다봤더니 코수술한티 팍팍 나더라구요, 욕심내지마세요 화를 불러요 ~
멋쟁이여~ 2010-05-19 (수) 00:20 13년전 신고 주소
제가 너무나 원하는 코에요 ㅠ.ㅠ 정보 꼭 좀 부탁드립니다!!
에이미♥ 2010-05-19 (수) 00:35 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드릴꼐요~^^ 자연스럽게 잘되셨어요!
lalazzz 2010-05-19 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 예뻐요 ^^
왠만하면그냥살자 2010-05-19 (수) 02:03 13년전 신고 주소
이뻐요.~ 더높으면 티나서 못써요..ㅋ
정보좀 알ㄹ려주세요..선금날린병원과 이번에 하신병원
금액도 부탁드려요^^
cute알 2010-05-19 (수) 03:16 13년전 신고 주소
너무이쁜코네요ㅠ_ㅠ부럽습니다 정보좀부탁드릴게요♡
drunkrich 2010-05-19 (수) 08:10 13년전 신고 주소
저도메부리 남자인대 이번에수술할껀대 전 티나게 8mm생각중인대
너무오바인가요... 비용과정보좀부탁드릴게요..
오징어외계인 2010-05-19 (수) 08:12 13년전 신고 주소
please give me information..thanks!!!
304호환자 2010-05-19 (수) 08:37 13년전 신고 주소
자연스러운워요!! 코는 너무 티가 팍팍 나면 오히려 별로드라구욧 저도 정보 좀 부탁드려요~
박가을 2010-05-19 (수) 09:46 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨는데요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
이소룡3 2010-05-19 (수) 09:52 13년전 신고 주소
마지막사진보니깐 너무이쁘세여..저도 정보부탁드릴게여^^
키키4578 2010-05-19 (수) 10:26 13년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ
아이 2010-05-19 (수) 11:17 13년전 신고 주소
정말 이쁘신데요~욕심내지 마세요~
저도 정보부탁드려요
영스베베 2010-05-19 (수) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~부러워요
꽃님이엄마 2010-05-19 (수) 13:55 13년전 신고 주소
완전 대박 이쁘신데요? 코수술한거 티나는거 별루에요~
지금이 딱~! 이뻐요~!!
저도 정보 부탁드릴께요^^
퐁퐁퐁- 2010-05-19 (수) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀요~~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-19 (수) 14:55 13년전 신고 주소
너무 이뿌세여~ 저두 자세한 정보 부탁드려여~
철수님 2010-05-19 (수) 16:00 13년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 잘되셧다... 님께서 말하시는것처럼 그렇게 자연스러운거같지도 않고 딱적당하신거같은데 '';/// 정보좀 부탁드릴게요~
몸짱변신걸 2010-05-19 (수) 16:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!
이쁭이 2010-05-19 (수) 17:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,
바바바보잉 2010-05-19 (수) 19:21 13년전 신고 주소
우워어어.. 진짜 제가 원하는 코 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!
김치찌개 2010-05-19 (수) 19:21 13년전 신고 주소
자연스러운데 진짜 진짜 이쁘세요!! 짱이심
젤소미나 2010-05-19 (수) 19:43 13년전 신고 주소
자연스럽구..세련되보이네요~~정보좀 부탁드릴께요**^^**
건방진계집녀 2010-05-19 (수) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀주세용
앗훔 2010-05-19 (수) 20:33 13년전 신고 주소
딱 좋으세요! 완전 예쁘신데요~저도 병원 어딘지 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
☞☜ 2010-05-19 (수) 22:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
souffle 2010-05-19 (수) 22:26 13년전 신고 주소
정보정보~!!! PLEASE~감사해요~~
세이민트 2010-05-19 (수) 23:16 13년전 신고 주소
지금 딱 이뻐요..... 너무 욕심부리면 망합니다
애기공주 2010-05-20 (목) 00:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^

낼 'her쉬'가는데 어떤지 아셔요?

취소하신 선금 날린 병원이랑 하신 병원 그리고 금액 알려주세요^^복받으실거에요!!
딴따라2 2010-05-20 (목) 01:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요*^^*
mmmmmmmmmm 2010-05-20 (목) 07:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ........ 티안나고 너무 좋은데 ...
망고탱고 2010-05-20 (목) 08:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
빛나는청춘 2010-05-20 (목) 08:34 13년전 신고 주소
이뿌다 이뿌다 저도 정보좀 주세요 ㅠㅜ
아니아라가 2010-05-20 (목) 09:46 13년전 신고 주소
정보조묭~
김쑤 2010-05-20 (목) 10:20 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
apfhd123 2010-05-20 (목) 11:21 13년전 신고 주소
정보점여
젤소미나 2010-05-20 (목) 12:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
기사 2010-05-20 (목) 14:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~선금날린병원과 수술하신병원정보부탁드려요~~
tjsdid 2010-05-20 (목) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀요!!! 정확히 제가 원하는 라인이에요!!!! 그냥 님코 같아요. 타고나길 이쁜 코 애들같아요!
nichibi 2010-05-20 (목) 23:12 13년전 신고 주소
우우!!
저도 정보주세요!!!
byeub 2010-05-20 (목) 23:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
judeed 2010-05-21 (금) 00:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
미소두리 2010-05-21 (금) 01:31 13년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 정보부탁드립니다~~
미소두리 2010-05-21 (금) 01:37 13년전 신고 주소
멋쩌요 잘되신거 축하드려요 저도 정보좀 부탁드립니다~~~
adkv 2010-05-21 (금) 17:51 13년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 저두 정보주세용 ㅜ.ㅜ
스무살 2010-05-21 (금) 17:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
성혜 2010-05-21 (금) 20:58 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
judeed 2010-05-21 (금) 23:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
오후의커피 2010-05-22 (토) 01:20 13년전 신고 주소
코 정보좀요 오나전 이쁘시당 ㅜㅜ
gurdl544 2010-05-22 (토) 05:04 13년전 신고 주소
제가 원하던 코인데.. 코 정보점 주세여~
미인아 2010-05-22 (토) 09:39 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ
재보미 2010-05-22 (토) 12:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
apfhd123 2010-05-22 (토) 13:53 13년전 신고 주소
정보좀여
권소영 2010-05-22 (토) 14:10 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~
신꼬 2010-05-22 (토) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
빠삐뽀삐 2010-05-22 (토) 19:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
오드리 햇반 2010-05-23 (일) 00:05 13년전 신고 주소
정보주세요
잏싱 2010-05-23 (일) 19:05 13년전 신고 주소
솔직히말씀드리면 티나요 ㅋㅋ 근데 이쁘시네요 ㅋ
빨리수능끝나고고고 2010-05-23 (일) 19:19 13년전 신고 주소
정보주세요!ㅋㅋ
여은 2010-05-23 (일) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
멍멍멍 2010-05-24 (월) 10:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!! 더불어 선금 날리신 병원두..^^
아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
성형중독X 2010-05-24 (월) 21:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
빌헬 2010-05-24 (월) 22:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께여어어어어
저도 메부리 때문에 잉잉
탄누룽지 2010-05-24 (월) 22:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요,,
핑쎌 2010-05-24 (월) 23:41 13년전 신고 주소
정보주세요^^혹시 절골도 하신건가요??
다리다 2010-05-24 (월) 23:50 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ
예쁜얼굴 2010-05-25 (화) 05:04 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요..부탁드립니다...
수이즈 2010-05-25 (화) 10:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
h369 2010-05-25 (화) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
e얏호 2010-05-25 (화) 22:00 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~~~~~~~~~
응! 2010-05-25 (화) 23:33 13년전 신고 주소
저도 메부리 ㅠ 정보 좀 주세요~~~~~~
ekfzhagksz… 2010-05-26 (수) 23:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
문지현님 2010-05-27 (목) 02:03 13년전 신고 주소
완전 잘되신거 같은뎁 예전이랑도 다르구여~
cute알 2010-05-27 (목) 06:41 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠ 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요
세련되고파 2010-05-27 (목) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-27 (목) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
강경민 2010-05-27 (목) 21:51 13년전 신고 주소
언니정보좀주세요 ㅠㅠ쪽지보냈는데 답장이 없네요
dust 2010-05-28 (금) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.. ㅠㅠ ㅠ코 너무 자연스럽고 이쁘세요!!
judeed 2010-05-29 (토) 12:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
소테피암 2010-05-29 (토) 12:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
zhwnqnnn 2010-05-29 (토) 20:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
루룽 2010-05-29 (토) 21:27 13년전 신고 주소
딱제가원하는라인ㅠ 정보 부탁드려요
간바레 2010-05-29 (토) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀요^^
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:08 13년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보주세요^^
끼꿍 2010-05-30 (일) 01:51 13년전 신고 주소
아니요 딱 예쁘세요 정보부탁드려요^^
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:40 13년전 신고 주소
이쁘시네욤 ㅜㅜ저는남자메부리인대 비용과위치정보좀부탁해요 ㅜㅜ남자인터라 정보가부족..ㅜㅜ8mm올릴까생각중인대
블레어♥ 2010-05-30 (일) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
彩詩人♡ 2010-05-30 (일) 19:07 13년전 신고 주소
님자연스러운게최고에염!!지금완전예뿜ㅋㅋ 저도 정보좀요~~
진짜멋진여자가되자 2010-05-30 (일) 19:51 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀주세요
예뻐지자 2010-05-30 (일) 22:11 13년전 신고 주소
이쁘네용.. 그전에도 이쁘시궁..정보 꼭 부탁드려용!!!
디지몬친구 2010-05-31 (월) 00:51 13년전 신고 주소
님정보즘정보즘!!!ㅜㅜㅜ재발ㅇ
디지몬친구 2010-05-31 (월) 00:51 13년전 신고 주소
재발재발정보즘!!!ㅎㅎㅎ
glasody 2010-05-31 (월) 08:58 13년전 신고 주소
정보좀요
speedkdg 2010-06-01 (화) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요.축하ㅋ그리고 정보좀주세요~
마니모 2010-06-01 (화) 12:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ^^
진짜멋진여자가되자 2010-06-01 (화) 12:51 13년전 신고 주소
너무 예뻐요,,,정보부탁드립니다
2010-06-01 (화) 22:25 13년전 신고 주소
잘 되셨네요~! ^^ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 02:13 13년전 신고 주소
너무 예쁘시당 ㅠ 정보좀 주세요~
쟈듀챠 2010-06-02 (수) 08:31 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보주세요!!!!!!!
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
나의꿈 2010-06-04 (금) 02:14 13년전 신고 주소
진짜 대박!!완전잘되셨어요!!저도정보좀주세요^^
tjsdid 2010-06-04 (금) 03:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 아직도 안와서..
yyy018 2010-06-04 (금) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 빨리요 ㅠㅠ급해요
르ㅜㄹ루 2010-06-04 (금) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~ 부탁드려요
응! 2010-06-04 (금) 21:50 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
레이지니 2010-06-06 (일) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
난김 2010-06-06 (일) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:45 13년전 신고 주소
정부 부탁드려요~
s 2010-06-07 (월) 11:07 13년전 신고 주소
정보주세요^^
냄쉘 2010-06-07 (월) 21:05 13년전 신고 주소
구욷>< 정보부탁드려용!!~
여은 2010-06-08 (화) 20:10 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:22 13년전 신고 주소
잘되셨는데~^^ 정보좀 부탁드려욤ㅎ
서나aa 2010-06-09 (수) 01:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
sk 2010-06-09 (수) 06:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
하얀생각 2010-06-11 (금) 03:05 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요..정보 주세요..저도 부탁드립니다.
winny0829 2010-06-11 (금) 16:18 13년전 신고 주소
ㅜㅜ정보 좀 부탁드려요~~
해피 2010-06-11 (금) 18:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요
tjsdid 2010-06-11 (금) 20:59 13년전 신고 주소
흑흑 정보좀요. 이 댓글을 몇개 쓴지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
eodid1 2010-06-12 (토) 02:14 13년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 저도 정보 꼭꼭좀 부탁드려요^^
미남이시네 2010-06-13 (일) 04:04 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐요. 와 진짜 이뻐요. 정보 꼭 주세요!!! 저도 님 같은 스타일로 하고 싶어요!
임다 2010-06-13 (일) 11:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요1!
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:24 13년전 신고 주소
우와 제가 원하는 코에요 ㅠㅠ정보좀부탁드려요
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ!!! 이쁘세요.....
sdfhoien 2010-06-14 (월) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 .. ㅠㅠ
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:31 13년전 신고 주소
뎃글 많네요
정말 이쁘신것 같고..나이를 먹었다고 하는데..그닥 먹으신것 같지 않아요;
;ㅁ; 정보좀요~
cutequeen 2010-06-15 (화) 23:15 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요~!
조니댑댑 2010-06-16 (수) 01:41 13년전 신고 주소
헐 진심 이뻐요 ~ 정보좀 주세여 !
miffyin 2010-06-16 (수) 05:08 13년전 신고 주소
너무너무예뻐여!제가원하는스타일! 정보부탁드려요!
이뻐지고싶은맘 2010-06-17 (목) 16:18 13년전 신고 주소
정말 이쁜네요...코 정보 좀 부탁드려요...ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-20 (일) 06:33 13년전 신고 주소
하기전과 하기후 성형외과 정보부탁드립니다.
oilily 2010-06-20 (일) 21:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐지구싶어요 2010-06-20 (일) 23:32 13년전 신고 주소
코이쁨 ㅜㅜㅜ정보좀주세여
코고민 2010-06-21 (월) 19:23 13년전 신고 주소
정보좀요
はなび 2010-06-23 (수) 21:45 13년전 신고 주소
완전 이뿌당.. 저두 정보좀부탁드려요~
냠냠얌 2010-06-24 (목) 20:07 13년전 신고 주소
너무 이쁜데요~~ 자연스러운게 좋은거에요!! 저도 정보좀 부탁드려요.
돈터치마이리모컨 2010-07-02 (금) 13:12 13년전 신고 주소
완전 인형같아요ㅠㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
미라ㅓ베ᏼ… 2010-07-05 (월) 07:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 오늘상담갑니당 ㅋㅋ
핑구 2010-07-05 (월) 09:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 -
주유린 2010-07-05 (월) 22:03 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎ
황유정 2010-07-17 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보부드려요,..^^
1212공12 2010-07-17 (토) 09:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이쁘세요 정보좀꼭좀부탁드립니다
라샤스 2010-07-17 (토) 18:42 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
때지년 2010-07-18 (일) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!~~
아로 2010-08-04 (수) 01:43 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ!
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:29 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다~
hi