• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜코+낮은코 3달정도ㅋㅋ

기분좋은날♡ 2010-05-18 (화) 18:37 14년전 2492
코를 더 높게 하고 싶었지만 [상담을 13군데 넘게 다녔는데, 최소 4~6mm 미리를 권했음.]
근데 뼈를 다 부쉈기때문에 보형물을 무겁게 올리면 되려 휘어질수 있고, 피부가 탱탱하고 질긴편이라 누르는 힘이 강해서 더 더욱 안좋다고 하더라구요.

2년~3년정도는 괜찮지만 그 이후 반드시 재수술 하게 될꺼라고 하셔서~
진짜 미친듯이 고민했어요. 다른병원에선 다 괜찮다고 높게 올릴수 있다고 했기에...

저는 비중격을 콧대 고정용으로 사용해서 코끝 귀연골 썼었구요, 나중에 휜거 아물면 재수술 할꺼 같다고 했더니, 원장님이 자꾸 열었다 아물었다 하는거 진짜 않좋다고 결국 실리 2mm만 넣어줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개방형 했는데, 7주일 지나고 부목땔때 보니 이미 많이 나았었구요. 지금은 거의 안보여요. 따로 화장 안함.

흑백으로 된건 동영상 찍어서 캡쳐한거예요. 정면이 너무 빨리 지나가서 캡쳐가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휜코 잡힌건 완전 좋지만, 마음만큼 높지 않고, 수술티도 안나서 한편으론 좀 그랬는데, 이미지가 많이 바껴서 좋아요ㅋㅋ 옛날사진 비교하면 진짜 너무 거지같음ㅋㅋㅋ

보다시피 수술한 티는 안나구요. 단지 사람들이 니 코가 원래 이뻤었냐? 혹은 살많이 빠졌다~ 이 이야기만 주구장창 듣네요ㅋㅋㅋㅋ 살이 5키로나 쪘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 얻은만큼 드릴수 있는거 다 드려요ㅋㅋ 미친 장문 후기지만 병원 선택팁은 보셨음 좋겠네요ㅋㅋ 혹시나 아는 사람이 알아볼까봐 가릴만큼 가렸지만 나중엔 삭제할꺼예요ㅋㅋㅋ

자세한 후기는 후기방 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 45건
건방진계집녀 2010-05-18 (화) 19:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
또르또 2010-05-18 (화) 20:26 14년전 신고 주소
진짜 자연스러운것 같아요~ 더 안 높이셔도 될 것 같은데...
정보 좀 주세요~
미셴 2010-05-18 (화) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
sss21 2010-05-18 (화) 21:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
전지현? 2010-05-18 (화) 22:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
샤를로트 2010-05-18 (화) 23:13 14년전 신고 주소
휜코 절골 하신건가요? 정보 부탁드립니다!
간바레 2010-05-18 (화) 23:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요
ainotikara 2010-05-18 (화) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.ㅠ
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-19 (수) 04:39 14년전 신고 주소
쪽지로 보낸분들 중복 될수도 있는데, 여튼 여기까지 쪽지 보내드렸어요~
304호환자 2010-05-19 (수) 08:35 14년전 신고 주소
자연스럽게도 잘 되시고 상담도 좋으신거 같아요 정보 좀 부탁드릴게요~>
이소룡3 2010-05-19 (수) 09:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여^^
박가을 2010-05-19 (수) 10:00 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯 ~~~~~~~~
저도 정보 좀 부탁드릴께요
쿄쿄 2010-05-19 (수) 10:02 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
mmmmmmmmmm 2010-05-19 (수) 10:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 감사함!!!!
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-19 (수) 11:19 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
퐁퐁퐁- 2010-05-19 (수) 13:49 14년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아요ㅎㅎ정보좀요~
nicegirl1 2010-05-19 (수) 16:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 낮으셧는데도 불구하고 자연스럽게 잘됏네염 부럽
아이 2010-05-19 (수) 17:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-19 (수) 18:58 14년전 신고 주소
여기까지 답변 드렸어요~
☞☜ 2010-05-19 (수) 22:27 14년전 신고 주소
정보 주세요^^ 그 병원 말 듣기 잘하신 거 같애요!
souffle 2010-05-19 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보 쪽지 보내주시면 넘 감사해요..~~ pretty~!
tjsdid 2010-05-19 (수) 22:46 14년전 신고 주소
적당해요 더 높이면 안돼요. 이쁘네요 정보좀요^^
아니아라가 2010-05-19 (수) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀영~
루루 2010-05-20 (목) 00:10 14년전 신고 주소
코 넘 예쁘세요~~재수술해야 되서 맘이 무거운데..님 코 맘에 쏙 들어요..정보 부탁드립니다^^
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-20 (목) 00:59 14년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어요~
딴따라2 2010-05-20 (목) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용~!*^^*
!
쑥이. 2010-05-20 (목) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용...^.^'; 진짜 잘됫따`
젤소미나 2010-05-20 (목) 13:28 14년전 신고 주소
정보 주심 감사해요~~**^^**
미소두리 2010-05-21 (금) 01:38 14년전 신고 주소
자연스럽네요 정보 부탁드려요~~~
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-21 (금) 09:55 14년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어요~
eodid1 2010-05-21 (금) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박카낭 2010-05-21 (금) 14:35 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~
박카낭 2010-05-21 (금) 14:35 14년전 신고 주소
잘돼셨네용~정보좀주세여...
잉ㄹㄹ 2010-05-21 (금) 16:38 14년전 신고 주소
잘됫어요 이뻐요!!정보줌주세용!ㅜ. ㅜ고민하고잇답니다ㅜ ㅜ
수리홍단재 2010-05-21 (금) 16:50 14년전 신고 주소
이 님도 사진 각 사이트마다 다 있네~ 스멜!
최고얌최고얌ㅋ 2010-05-21 (금) 17:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
adkv 2010-05-21 (금) 17:52 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저두 정보좀 주세용
ekfzhagksz… 2010-05-21 (금) 20:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-21 (금) 21:49 14년전 신고 주소
수리홍단재님 성예사랑 쌍코밖에 안올렸는데 또 어디 있었어요???ㅋㅋㅋ
어딘지 말해주세요 나머진 내꺼 아니니 신고할꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋은날♡ 작성자 2010-05-21 (금) 21:56 14년전 신고 주소
정보 다 드렸구요. 수리홍단재님때문에 기분나빠서 사진펑해요. 후기는 코수술후기방에 있는데, 제가 알고있는 정보는 거의 다 올렸으니 병원 선택할때 참고하세요~
큐큐큐 2010-05-22 (토) 18:47 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
Qoo91 2010-05-24 (월) 12:14 14년전 신고 주소
정보부탁해요! 너무 잘 됐어요~
everymaile 2010-05-30 (일) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,,ㅠㅠ
hhoihhoi 2010-06-11 (금) 07:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
때지년 2010-07-26 (월) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
hi