• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술..8일차 ㅠㅠㅠㅠ

gq22 2010-05-18 (화) 12:54 14년전 2183
안녕하세요 ㅠㅠ 남자구요...

저번주 월요일날 수술하였구요(어제실밥풀음)
8일되었는데... 콧대 실리 + 코끝 귀연골

어떤가요?ㅠㅠㅠㅠ잘된건지 잘못된건지

정말 잘모르겠어요

제가 좀 싸게 했거든요..

여러분의 의견이 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왼쪽 사진이 before고

오른쪽 after인데 ..

잘된건가요? 아님 잘못된건가요?

427,588
2,018,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
철수님 2010-05-18 (화) 14:01 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같은데요 붓기좀더 빠지고 코끝좀더 내려오시면 더욱멋져지실거같네요~
힘내자^^ 2010-05-18 (화) 14:10 14년전 신고 주소
연예인코같네요..진짜 높고 오똑하시네요..일자코였음 더 멋졌을듯싶어요..글구 귀연골 약간쳐지니까..넘걱정마시구 관리잘하셔요..^^
구하랏 2010-05-18 (화) 18:14 14년전 신고 주소
예전 서인영코 같네요 쫌 여성스러운코 같은데 이뻐요~~정보쫌 부탁드릴께요*^^*
기분좋은날♡ 2010-05-18 (화) 18:15 14년전 신고 주소
많이 부었네요. 한참 남았음 저거 다 빠져요 걱정마세요. 라인 이쁘게 나온거 같아요!
임수정짱 2010-05-18 (화) 18:40 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜ
gq22 작성자 2010-05-18 (화) 20:14 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 일자코로 할려고했는데요.....ㅠㅠ 병원원장님께서... 제얼굴이 이쁘게생겻다고 직선코로 하면 약간 어색할꺼같다고하셔서 직선 반버선으로 해주셨는데... 제 실수였나보네요 ㅠㅠㅠㅠ휴
간바레 2010-05-18 (화) 23:55 14년전 신고 주소
진짜 님 얼굴형엔 일자코가 어울릴듯! 근데 지금도 연예인코같이 이뻐요~
젤소미나 2010-05-19 (수) 11:20 14년전 신고 주소
지금두 멋있는데요..연예인삘~나요..부기다빠지시면..더 멋지실듯..2%아쉬운건..윗분들말씀처럼 직선코였으면 어땟을까..궁금해지긴하네요..정보좀 주심 감사해요**^^**
빗줄기 2010-05-19 (수) 11:51 14년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요????8일째면 붓기 많이 있을시기에요 3주까지도 붓기 많이 있던데ㅠㅠ너무 걱정하지마세요
꽃님이엄마 2010-05-19 (수) 13:59 14년전 신고 주소
수술전엔 여자얼굴같은데..수술후엔 딱봐도 남자로 보여요~
잘된것 같은데요?^^
붓기빠지시면 경과도 올려주세요~
망고탱고 2010-05-19 (수) 22:55 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
니가먼데 2010-05-19 (수) 23:45 14년전 신고 주소
넘 잘돼셨어요...병원정보좀주세요^^
ㅁㅈㅇ 2010-05-20 (목) 22:07 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀요 ㅜㅜ 코 이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
미소두리 2010-05-21 (금) 01:35 14년전 신고 주소
님 잘되신것 같아요 정보 부탁드려요 멋쪄요~~~
잉ㄹㄹ 2010-05-21 (금) 16:38 14년전 신고 주소
정보즘부탁드려용!ㅋㅋㅋ코잘됫어용ㅋㅋ
수리홍단재 2010-05-21 (금) 16:50 14년전 신고 주소
헉;; 너무 티나요. 남자코인데 여자코로 해놨음. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hi