• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 코수술한지 두달이나 되었네용^^

빗줄기 2010-05-17 (월) 16:35 14년전 2062
오랜만에 사진을 올리네요
`또손대냐`님 잘보시고 쪽지로 평가부탁드려요^^
두달된 사진은 디카가 분실되서 못찍었구요
가장 최근에 코부분 찍은 사진이에요~~!!
심하진 않았지만 살짝 메부리가 있는 코였는데
메부리 다듬지않고 수술했는데 콧등이랑 코끝 이어지는
부위가 들어간것같고 코라인이 매끄럽지가 않네요ㅠㅠ
실리콘11자 표시도 나는것같구요
그리고 전 안그래도 긴코인데 직선코로 수술해서
더길어보여요ㅠㅠ
여러분들 코평가 부탁드려요ㅠㅠ

실리콘과 귀연골로 수술했구요
콧대2mm, 코끝4mm로 했습니다
비개방형으로 했구요 첫수술이었습니다

병원정보랑 비용빼고 어느정도 정보는 위에 썼기때문에정말 수술정보 필요하신분들만 쪽지주세요
그외 다른문의는 받지않을게요ㅠㅠ
제가 요새 성예사 자주못들어와서요ㅠㅠ

1,552,195
273,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별아기 2010-05-17 (월) 17:06 14년전 신고 주소
자연스러우신데요- 이쁘세요!!
♡엘리♡ 2010-05-17 (월) 17:38 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데여~~
샤를로트 2010-05-17 (월) 17:48 14년전 신고 주소
너무 딱 떨어지는 것보다 저정도 굴곡은 오히려 있는게 더 자연스럽고 보기에 좋습니다.
sss21 2010-05-17 (월) 19:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
땡깡고 2010-05-17 (월) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
HH처럼예뻐지자 2010-05-17 (월) 20:55 14년전 신고 주소
ㅈㅏ연스러워보여서 더 좋아보여요^^ 저도정보좀주세요!
ainotikara 2010-05-17 (월) 21:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^-^
메비 2010-05-17 (월) 21:32 14년전 신고 주소
전에사진두 궁금하네요. 자연스럽고 이뻐요!!!
철수님 2010-05-17 (월) 23:16 14년전 신고 주소
빗줄기님이시네 오랜만에 사진올리시는듯? 이뻐요 빗줄기님 충분히 ㅎㅎ
왠만하면그냥살자 2010-05-18 (화) 01:12 14년전 신고 주소
빗줄기님..^^ 괜히 방갑네..요..^^
예전에 자주 오시더니..이젠 못오시나요?^^
j77714 2010-05-18 (화) 01:39 14년전 신고 주소
전체얼굴을 보지못해서 길다 짧다 이야기 할 순 없지만 사진상으로는 코가 너무자연스러운게 이쁜데. 좀더 새로운 얼굴에 적응하심이 어떨런지.
또손대냐!!!!! 2010-05-18 (화) 01:43 14년전 신고 주소
뉨아 저에용 방가워요 !!드뎌 올려주셨군요!!!!쪽지 드렸어요!!!!!!ㅎ
빗줄기 작성자 2010-05-18 (화) 11:51 14년전 신고 주소
--------------------------감사합니다^^ 사진 내렸어요ㅠ.ㅠ 반가운분들이 있어서 기분이 좋아지네요^^ `또손내냐`님 쪽지감사합니다^^----------
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:40 13년전 신고 주소
이쁘시네욤 ㅜㅜ저는남자메부리인대 비용과위치정보좀부탁해요 ㅜㅜ남자인터라 정보가부족..ㅜㅜ8mm올릴까생각중인대
hi