• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 한지 1년 좀 넘었어요. 어떤가요?

하안신 2010-05-16 (일) 16:25 14년전 1658

전 최대한 자연스러운 모습을 원했거든요. 근데 요즘 지나가는 사람들이 자꾸 힐끔 힐끔 쳐다보면, 수술한 티가나서 쳐다보나 싶어서 소심해져요 ㅠㅠ 수술을 할수 밖에 없는 이유가 있었거든요 ㅠㅠ
첨보는 사람들이 볼때는 어떻게 느낄까요? 자연스럽나요? 아니면 수술한 티가 많이 나나요?ㅠㅠ

1,856,783
2,251,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힘내자^^ 2010-05-16 (일) 16:37 14년전 신고 주소
아뇨 더높이올리신분들도계신데여머...님이 넘 이쁘셔서 쳐다보는거아닌가요?화면상으론 수술한표별루안나는데요..코는참100%만족못하는수술인것같애요..높이올려놓으면티나서싫구..낮게올리면 또넘자연스러워서맘에안들구..진짜 코의노예가되는것같네요.님 주윗사람신경쓰지마세요..자연스럽구 그정도면표많이안나요^^
꽃님이엄마 2010-05-17 (월) 12:40 14년전 신고 주소
수술한티 전혀 안나는데요???
이뻐서 쳐다보겠죠^^
제가 보기엔 자연스러워요~
철수님 2010-05-17 (월) 23:17 14년전 신고 주소
다른각도에서 실제 코모습은 모르겟지만 사진상으로는 전혀 수술한지 안한지 판가름도 못하겟네용 자연스럽게 잘되신거 같아요~
nichibi 2010-05-21 (금) 23:21 14년전 신고 주소
완전 자연~~~
소테피암 2010-05-29 (토) 13:30 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려 주세요~
hi