• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

뭐 모르고 코성형하는 애들 보형물장단점 알라고 하나 올린다.

레고머리 2010-05-14 (금) 04:22 14년전 3548

이글은 성형의 사이드 이펙트(SIDE-EFFECT)을 알리는 글이라기보단
성형시 병원에서 알려주지 않는 각 보형물의 장점 및 단점에 대해서도 다루고 있다는 점에서 흥미롭다

잘알아보고 선택하도록 ...

왜 연예인 코모양이 일정주기로 바뀌는 것일까...
유행에 따라 바뀌는 것일 수도 있겠지만.... 진실은...흠

출처: 김인상의 블로그

댓글 23건
레고머리 작성자 2010-05-14 (금) 04:32 14년전 신고 주소
이 글은 성형의 SIDE-EFFECT를 알리는 글이라기보단 성형시 병원에서 알려주지 않는 각 보형물의 장점 및 단점에 대해서도 다루고 있다는 점에서 흥미롭다. 잘알아보고 선택하도록

왜 연예인 코모양이 일정주리고 바뀌는지...
유행에 따라 바뀌는 것일 수도 있겠지만 진실은 저너머에 흠....
흐꾸흐꾸 2010-05-14 (금) 09:32 14년전 신고 주소
이거 그냥 필러 맞아야 하는건가
제일싫은건 두통 2010-05-14 (금) 12:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
알겠는데 게시판 성격 잘 보고 올리시죠?
Kimberly 2010-05-14 (금) 15:13 14년전 신고 주소
코수술 무섭다... 안 해야 하는 건가...
삐에로우 2010-05-14 (금) 15:37 14년전 신고 주소
코수술하고도 잘만 사는사람 얼마나 많은데..
이런거 저런거 다 걱정하면 뭘어떻게 해요~
tlso 2010-05-14 (금) 16:49 14년전 신고 주소
후 도움됐어요 ㅋㅋ 감사~ ^^
매부콩 2010-05-14 (금) 23:14 14년전 신고 주소
하라는건지 말라는건지 ...............ㅠㅠㅠ
찌꼬썰고 2010-05-15 (토) 10:27 14년전 신고 주소
저거봤으면 안했지만 이미했으니..난 염증안생기고 대박나서 100살까지 잘 살아야지!~
라는 마인드로 또 재수술하렵니다 ㅠㅠ
청소01 2010-05-15 (토) 10:33 14년전 신고 주소
필러도 피부 내에 존재하고 있는 거 아닙니까??????
필러도 좋은 건 아닐텐데
cute 2010-05-16 (일) 23:39 14년전 신고 주소
선택은 본인 몫!! 결국 어떤 재료도 완전한 재료는 없다는 것!!
꽃님이엄마 2010-05-17 (월) 12:50 14년전 신고 주소
흠 좀 무섭네요.
이지♡ 2010-05-17 (월) 14:13 14년전 신고 주소
으헝헝허어헝 무섭네요
나옹잉잉 2010-05-17 (월) 23:11 14년전 신고 주소
음 제주변에도 어머니 친구분 10년전에 코수술했는뎅 ㅡㅜ 코가 내려안자서..다시 재수술하심 .. 무섭당 ㅠㅠ 흐엉
궁금해요궁금점 2010-05-19 (수) 00:06 14년전 신고 주소
레고머리 임마 정보는 좋은데 반말은 하지마라 듣는사람 기분 나쁘니깐 알겠냐
성형하고파용ㅋ 2010-05-19 (수) 06:57 14년전 신고 주소
↑이 글 퍼온것같은데요;;
레고머리 작성자 2010-05-19 (수) 20:08 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 궁금해요궁금점/ 넌 왜 반말해 임마
기분좋은날♡ 2010-05-19 (수) 21:30 14년전 신고 주소
수술전에 이런 기본지식도 없이 하는 사람들이 아직도 많나보군요. 어느정도 고민한 사람이면 보형물 후 문제점 정도는 어느정도는 감수하고 하는게 당연하다고 생각하는데.
wpdlwpdl 2010-05-19 (수) 22:03 14년전 신고 주소
이글보고 원장님한테 물어봤지요 실리 칼슘침착 그런경우도 있다며 보여줬는데 아주 특이한 경우라고 ... 그러면서 재수술한거 실리를 통에 모으셨던데
그런거 거의 없더라구요
레고머리 작성자 2010-05-21 (금) 20:33 14년전 신고 주소
기분좋은날님/말이 맞음 좀 알아보고해야되는데 .... 요새 어린애들 고등학교때에도 아무것도 모르고 눈코 같이하는애들 많아서 올려봄
wpdlwpdl님/ 거의없다는 건 솔직히 아니고 코성형 좀 한다는 병원가보면 그런거 수두룩 쌓아놓은 케이스 보여주는데...
dksxo 2010-05-27 (목) 23:54 13년전 신고 주소
저거슨 염증.. 흑 무섭다
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:25 13년전 신고 주소
좀 논리적이어서 더 무섭네요..ㅠㅠ 수술하기가 참 어려워요...
도와주세요 제발 2010-06-19 (토) 03:19 13년전 신고 주소
연예인들의 주기적으로 바뀌는 코... 이부분이 대박!!
그리고 이런 무서운.. 가능성이 있다는데... 놀랍기 그지없네요 ㅜ
코에 실리가 존재하는 1인으로서...;;
으흠 2010-06-25 (금) 17:28 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ으억..;;
hi