• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코 좀 봐주세요

이쁜코 만들기 2010-05-13 (목) 23:26 14년전 1214

수술한지 9일짼데요

제 욕심 때문인지 수술 결과가 마음에 들지 않아요

일단 콧대는 저만하면 괜찮은데 콧등과 코끝이 너무 낮은거같아서요

원장님은 제일 이상적인 비율이다라고 하시는데 전 약간 길게 빠지는 코을 원해서 그런지 성에 차지않네요

얘기들어보니 교정을 하려면 수술 후 1~2주안에 해야한다고해서 늦어도 다음주 화요일까지 결정을 내려야하는데...

어떻게 해야할지 모르겠어요

맨마지막 (파란색 테두리 사진)사진은 제가 포토샵으로 모양 만진건데요

제가 원하는 모양은 딱 저거거든요...

지금 모습보다 마지막이 더 괜찮겠죠?

의견 좀 주세요~ ㅠ

그리고 코등과 코끝이 낮아서 교정 받은분 계시면 조언 좀 부탁드려요~

1,684,174
2,340,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
제일싫은건 두통 2010-05-13 (목) 23:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금이 나으신 것 같은데.. 뭐 개인 취향이니까요.
그런데 실리콘 쓰셨나봐요..? 정면에서 콧대 보형물 티가 나네요..
여보세요지우에요 2010-05-14 (금) 02:19 14년전 신고 주소
진심..이쁘셔요
a 2010-05-14 (금) 06:39 14년전 신고 주소
정말 이쁘신데요~ 자기만족으로 더높일수도 있겠지만요. 지금정말이쁩니다.
자연미인으로 된게 젤 좋지않을까요?
min5850 2010-05-14 (금) 11:18 14년전 신고 주소
정말제가 원하는 코로 되셨는데.. 하길 취향이 다 있는거니까 잘 생각해 보고 결정하세요.. 그래도 정보 부탁드려도 될까요?
힘내자^^ 2010-05-14 (금) 12:18 14년전 신고 주소
저와같은분여기계시네요..저도 코재수술했는데요..첨에는진짜갈수록코가쳐지게해놨더라구여..하고나서 좀더나아지긴했는데요..그게 피부자체가잘늘어나는피부고..원체 코끝이높던분들은 ..코끝을높게할수있는데요..코끝자체피부가타이트한편이면요..많이못올려요..만약 무리해서올리게된다면..들창코가되거나 아님 옆으로 코보형물이확 휘어버릴가능성도있구요..글구 넘인조티나면싸구려티나요;;저랑너무비슷하셔서제가경험담말씀드리는거구요..코끝교정하려면또째구또열어야되요..구축과염증올확률도더높아져요~지금딱!님얼굴과매치정말잘됩니다..코자체도자연스럽구이뻐요..제가성형하면서느낀건데 ..딱그한부분만이뻐봣자필요없어요...전체얼굴과비율이잘되구조화가잘되야 그게수술이잘된거에요..!붓기빠지면조금더틀려져요..아직결과판단하기엔이르시구...곰곰히잘생각해보세요
아이아너 2010-05-14 (금) 12:33 14년전 신고 주소
되게 ~이쁘게 잘 되셨는데요 ,
수술은 월래 100프로 만족하지 못해요
만약 교정한다고 해도 님이 원하는 것처럼 안될수도 있구요
그리고 코모양은 수술하고 나서도 계속 변하던데요..
지금 너~무 예쁘게 잘됐네요 제가 원하는 코예요
정보좀 부탁드릴께요 ~~
12rk3 2010-05-14 (금) 15:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여
아쟈 2010-05-14 (금) 20:35 14년전 신고 주소
저는 포토샵한게 코끝이 더 날렵해보이구 이뻐보이는거같아여
지금은 코끝이 좀 뭉퉁한 느낌이있네염~
치티치티 2010-05-14 (금) 22:24 14년전 신고 주소
욕심이예요..하지마세요~지금 정말 이뻐요!
sss21 2010-05-14 (금) 22:56 14년전 신고 주소
지금 너무 이뿌신데.... 정보좀부탁드려요~~
캬라멜양 2010-05-15 (토) 00:52 14년전 신고 주소
지금이 딱 예쁜데....
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:22 14년전 신고 주소
진짜 지금이 딱 이쁘세요ㅠ 정보좀 주세요~
jjh 2010-05-15 (토) 23:12 14년전 신고 주소
진심예뻐서 완전 대박이라 생각했는데......진짜 이뻐요 정보좀 주세요!! 딱입니당^^ 자연스럽고요~ 코만 분필처럼 넣은거 팍팍 티나면 절대 안예쁩니다 전체 조화도 망치고...
살뺄꺼야 2010-05-16 (일) 01:57 14년전 신고 주소
이쁘신데 왜 그러시는지ㅠㅠ~정보 좀 부탁드릴께요^^!!!
성혜 2010-05-16 (일) 15:34 14년전 신고 주소
이ㅃ ㅓ요^^번
성혜 2010-05-16 (일) 15:34 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
짱구님 2010-05-16 (일) 18:24 14년전 신고 주소
자연스러운거 같은데요..전 아직도 붓기가 많아요 부러울뿐 ㅠㅠ
빗줄기 2010-05-16 (일) 19:14 14년전 신고 주소
이마랑 이어지는 라인이 이쁘네요 정보부탁드려요^^근데 맨위에 사진은
병원에서 찍은사진같은데 병원에서 사진달라고하신거에요????
빗줄기 2010-05-16 (일) 19:14 14년전 신고 주소
이마랑 이어지는 라인이 이쁘네요 정보부탁드려요^^근데 맨위에 사진은
병원에서 찍은사진같은데 병원에서다가 사진달라고하신거에요????
명성황후_ 2010-05-16 (일) 21:38 14년전 신고 주소
오우 예쁜데여
딴따라2 2010-05-16 (일) 22:33 14년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요~ 제가 원하는 코인데...정보 꼭 부탁드려요~~~
가랸 2010-05-17 (월) 06:19 14년전 신고 주소
코끝이 2%부족해 보이긴하지만 지금도 너무 자연스런고 이뻐요~
이지♡ 2010-05-17 (월) 14:14 14년전 신고 주소
헐 지금 진짜 이뻐요~~ 길면 정말 이상해요 딱 그대로 정말 이상적인 코에요!! 정보좀 부탁해요^^
갤럭시 2010-05-18 (화) 03:30 14년전 신고 주소
지금 이쁜데..정보좀 꼭 주세요.
rinky 2010-05-18 (화) 10:18 14년전 신고 주소
지금이 정말 좋은것 같은데 더하지마세요~~정보좀 부탁드릴꼐요
shahel 2010-05-19 (수) 13:17 14년전 신고 주소
진짜 잘됬다.... 저도 이렇게 자연스럽고싶은데
연예인들처럼 "응 ? 뭔가 변했는데 뭔지 모르겠어.." 하는 성형이 젤 잘한거에요
eodid1 2010-05-19 (수) 15:55 14년전 신고 주소
진짜 예뻐요. 저두할려고 하는데 정보좀 꼭 주세요.
tjsdid 2010-05-20 (목) 00:17 14년전 신고 주소
세상에 진짜 이쁘게 됐네요. 와 대박나신것 같은데요. 어디서 하셨어요??? 수술한티 전혀 안나구요. 그냥 님 코 같아요. 타고나길 이쁜 코. 정보좀요!!
귤양 2010-05-20 (목) 12:12 14년전 신고 주소
완전 이쁘신데요 진짜 자연스럽고 진짜 이쁘세요....여기서 더 손대시면 이상해 질 것 같은데...ㅠㅠ..지금 진짜 이뻐요! 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
쑥이. 2010-05-21 (금) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....ㅡ.ㅡ
실리 몇미리 하신건가요??? 어디에서 하셧어요?
은정!!@@ 2010-05-21 (금) 16:13 14년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요~~ 실리 몇미리 ~`??어디서 하신거예요??
잉ㄹㄹ 2010-05-21 (금) 16:40 14년전 신고 주소
자연스러어요!!이버요 정보줌주세용^^
adkv 2010-05-21 (금) 17:53 14년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세용
diem 2010-05-21 (금) 22:32 14년전 신고 주소
전보다 코도 슬림해지고 콧대쪽은 좀 높아진거같은데요ㅎ예쁜데..
너무 높으면 부자연스럽고 안예뻐요~ 지금이 딱
qwioivskjj… 2010-05-22 (토) 22:55 14년전 신고 주소
지금이 훨더예쁘신데.. 저도 정보좀주세요~
어쩌라궁 2010-05-23 (일) 00:30 14년전 신고 주소
더 안하셔도 예쁘세요^^
hi