• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 10일째..

diwjms 2010-05-13 (목) 04:49 14년전 1554
수술한지 열흘째에요-
첫번째 사진은 수술 전에 찍은 사진이고.
두번째 사진은 수술한지 8일째 되는 날이구요.

원했던건 정면 미간 사이가 밋밋해 보이는 거,
코끝이 둥글둥글한 느낌을 없애는 거엿어요.

둘쨋날 멍하고 붓기가 심하게 들엇엇는데
5일째 실밥제거하고 나서부터는
하루하루 달라지는게 보일 정도에요.

지금은 멍도 거의 빠지고 눈밑에 다크서클처럼
노랗게 남은게 전부네요.

한달정도는 지나야 자리가 잡힌다고 하니깐
한달 뒤에 또 비교해봐야겟어요.ㅎㅎ

------------------------------ 사진 내려요-^^

2,486,042
426,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
304호환자 2010-05-13 (목) 11:01 14년전 신고 주소
코가 자연스럽게 세련되진건 같아요 붓기 더 빠지면 좀더 적당히 얄쌍하고 세련되질 듯!! 정보 좀 부탁드릴게요!!
mmmmmmmmmm 2010-05-13 (목) 13:23 14년전 신고 주소
저도정보좀요 잘돼신거같은데요 ..
퐁퐁퐁- 2010-05-13 (목) 18:36 14년전 신고 주소
저도정보요~
diwjms 작성자 2010-05-13 (목) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
----------------------------------------쪽지 보내드렸습니다.^^
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
쯔마 2010-05-14 (금) 01:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
간바레 2010-05-14 (금) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
a 2010-05-14 (금) 06:41 14년전 신고 주소
이하늬코같아요~ 정보좀주세요
소서노니짱 2010-05-14 (금) 16:33 14년전 신고 주소
정보주세요!
diwjms 작성자 2010-05-17 (월) 02:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 보내드렸습니다.^^
주여니^^ 2010-05-17 (월) 15:46 14년전 신고 주소
이쁘네요 ~ 재수술이라 걱정되서요 병원 정보좀 부탁드려요~
diwjms 작성자 2010-05-24 (월) 00:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 보내드렸습니다.^^
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:12 13년전 신고 주소
저두 정보요~
diwjms 작성자 2010-05-31 (월) 08:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
hi