• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 2주돼써요~~

sand 2010-05-12 (수) 14:52 14년전 5338

첫째줄사진
수십 년을 같이 한 제 낮은 코~
지난 주에 바이바이~~ 해써요 ㅋㅋ
이제 겨우 10일 짼데.. 그 전 코가 기억이 안 나네요 ㅋㅋ

둘째줄사진
부목 떼고 실밥 뽑은 날~
인중이랑.. 윗입술 부분이 아직 좀 부어있고 부자연스럽지용 ㅋㅋ

셋째줄사진
수술한지 열흘째 되는 사진입니다 ㅋㅋ

수술 전에는 티나도 무조건 높게높게!! 만을 외치다가..
주위의 만류로ㅋ 수술 전 원장님과 상담 때 걍 제 얼굴에 맞게 해 주세요~
이랬는데.. 이러길 정말 잘 해써요 ㅋㅋㅋ
앞으로 붓기 빠지는 모습 자주자주 올릴게요!!! ㅎㅎ

2,202,656
2,225,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 299건
꽃님이엄마 2010-05-12 (수) 16:12 14년전 신고 주소
첫번째사진 아오이유우 닮았어요~ '0'
수술후엔 완전 세련되지셨네요~와우~!!
저도 빨리 수술하고프네요~~~
영스베베 2010-05-12 (수) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^ 비용과 수술방법등.....부럽사와요....
눈이부셔요~ 2010-05-12 (수) 16:32 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요..정보좀 부탁드려요^^
Kimberly 2010-05-12 (수) 16:48 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요. 자연스러우면서도 오똑~ 저도 정보 좀 주세요!
핑크블루 2010-05-12 (수) 17:08 14년전 신고 주소
와우 확 이뻐지셨어요 ㅋㅋ
kokori 2010-05-12 (수) 17:11 14년전 신고 주소
이마에서부터 라인이 너무 이뻐요^^ 저도 정보 주시면 감사드리겠습니다!
철수님 2010-05-12 (수) 17:36 14년전 신고 주소
아.. 정말잘되셧다 손담비코 같아요 ;; 정말 이마부터 라인이 이쁘시당...

정보좀 부탁드릴게요~
v^^v 2010-05-12 (수) 18:26 14년전 신고 주소
완전이뻐요~~ 정보줌주세요~
jjh 2010-05-12 (수) 19:00 14년전 신고 주소
와우~ 정보좀 부탁드릴게요!!! 너무 이쁘심!
dkdkkd 2010-05-12 (수) 20:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
이뻐지겠쏭 2010-05-12 (수) 21:04 14년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세요 !! ^^ 진짜 너무너무 예쁘세여
fpdlel0625 2010-05-12 (수) 21:12 14년전 신고 주소
아오이 유우!
fdsafds 2010-05-12 (수) 21:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
명품코되고파 2010-05-12 (수) 21:47 14년전 신고 주소
병원정보부탁요
날아라봉 2010-05-12 (수) 21:59 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
오늘은명작이다! 2010-05-12 (수) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 수술전에도 예쁘셨네요 ㅎㅎ
왠만하면그냥살자 2010-05-12 (수) 22:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 완젼 이쁘십니다^^
호호호호호이 2010-05-12 (수) 23:35 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐여~^^저두 정보좀 부탁드릴께염^^
jjanggoo 2010-05-12 (수) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
예쁜눈코 2010-05-12 (수) 23:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘네요
재보미 2010-05-13 (목) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
신꼬 2010-05-13 (목) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀주세여
별아기 2010-05-13 (목) 00:14 14년전 신고 주소
아오이유우.. 깜놀 !!!! 잘되셨어요^^
네모싫어 2010-05-13 (목) 00:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ^^
메비 2010-05-13 (목) 00:44 14년전 신고 주소
저도요 정보좀부탁해요~~~
ejlee0102 2010-05-13 (목) 01:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
귀족하고파 2010-05-13 (목) 01:40 14년전 신고 주소
원래부터 예뻐서 그런가....느무 예뻐여....정보좀 부탁드릴게여...
ssssss8 2010-05-13 (목) 01:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
간바레 2010-05-13 (목) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀주세영
똘복이 2010-05-13 (목) 03:46 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
비용이랑 병원요 그리고 어떤걸 넣으셨는지
하연 2010-05-13 (목) 04:28 14년전 신고 주소
와 정보주세요^^
겸뎅이 2010-05-13 (목) 04:52 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요...ㅋ 정보 좀 부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-13 (목) 10:51 14년전 신고 주소
이뿌당..저도 정보좀주세용
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:05 14년전 신고 주소
와 넘이쁘네요 정보좀부탁할께요^^
빗줄기 2010-05-13 (목) 11:08 14년전 신고 주소
반버선코 이쁘네요 정보부탁드랴요^^
키티밥 2010-05-13 (목) 11:09 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅎㅎ
mmmmmmmmmm 2010-05-13 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 얼마나 올리셨나요 그리고 코끝은 어떻게 하셨는지요!!!
이쁘시다!!!
sand 작성자 2010-05-13 (목) 11:32 14년전 신고 주소
----------------- 좋게 봐주셔서 넘 감사드립니다 ㅠㅠ 쪽지로 정보 다 보내드려써요 ^^ 감사합니다~~ ^^
unthinkabl… 2010-05-13 (목) 12:08 14년전 신고 주소
잘되셨네요..정말 자연스러워요...부럽다..저도 정보 좀 꼭 주세요^^
젤소미나 2010-05-13 (목) 12:28 14년전 신고 주소
윤곽이 원래..이뿌셨네요...코..너무 잘하셨어요...저두 정보좀 부탁드릴께요**~~**
어쩌라궁 2010-05-13 (목) 12:37 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~ 정보좀 꼭 부탁드려요^^
어뜨케 2010-05-13 (목) 12:55 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀부탁드려요^^
바셀린11 2010-05-13 (목) 13:27 14년전 신고 주소
너무이쁘세요!정보부탁드려요^^*
퐁퐁퐁- 2010-05-13 (목) 18:32 14년전 신고 주소
원래코도높은편이셨던거같은데~ 정보부탁드려요^^
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이소룡3 2010-05-13 (목) 19:07 14년전 신고 주소
너무이쁘세요..저도정보부탁드릴게여~
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~^^
정수진 2010-05-13 (목) 19:46 14년전 신고 주소
정보부탁^^
popopopo 2010-05-13 (목) 21:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요 ^^ㅋ
아잉, 2010-05-13 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정말..잘되셨네요! 정보부탁드립니다!
souffle 2010-05-13 (목) 22:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!~~~~
예뻐지자 2010-05-13 (목) 22:50 14년전 신고 주소
와...이쁘다..정보부탁드려용~~~
히히히히크크 2010-05-14 (금) 00:37 14년전 신고 주소
이쁘시당~ 정보좀 부탁드려욤
poupeej 2010-05-14 (금) 01:27 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
쯔마 2010-05-14 (금) 01:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
lauren 2010-05-14 (금) 01:40 14년전 신고 주소
어머 너무이쁘다...다른곳은 안하셨나욤? 정보부탁이욤~~
빌헬 2010-05-14 (금) 01:46 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요'-'
보라빛하늘에내리는비 2010-05-14 (금) 02:28 14년전 신고 주소
하기전도 예쁘셨는데^^정보좀 부탁드릴께요
빵꾸똥꾸 2010-05-14 (금) 03:14 14년전 신고 주소
정보쫌주세용ㅎㅎ
ShootingSt… 2010-05-14 (금) 04:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:24 14년전 신고 주소
정부 부탁드려요^*^
짜꼼 2010-05-14 (금) 09:03 14년전 신고 주소
정보부탁해요
꿀벌1984 2010-05-14 (금) 10:55 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
박카낭 2010-05-14 (금) 14:20 14년전 신고 주소
하니까 더 또렷해보이시네요^^~ 정보부탁드려용!
신선하게 2010-05-14 (금) 14:57 14년전 신고 주소
세련되게 변했어요~정보부탁해요~
마리에 2010-05-14 (금) 17:06 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요!! 저도 정보좀부탁드릴게요^^*
kiseki 2010-05-14 (금) 18:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
ninnin 2010-05-14 (금) 21:57 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 저도 문의ㅠㅠ
박경주 2010-05-14 (금) 23:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅜㅜ
sukim03 2010-05-14 (금) 23:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘게잘되셔서..
큐티킹 2010-05-14 (금) 23:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
권소영 2010-05-14 (금) 23:59 14년전 신고 주소
정말이뿌세요 ㅠㅠ부러워요 정보좀 부탁드려요^^*
이뻐지자 2010-05-15 (토) 00:21 14년전 신고 주소
정보줌주세여^^
쿠에라뚤하 2010-05-15 (토) 00:33 14년전 신고 주소
코 너무예쁘게되셨어요 정보좀주세용ㅆ^^
김골주님 2010-05-15 (토) 06:06 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀주세요 ㅠ
미니뇨튜 2010-05-15 (토) 12:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
갱갱잉 2010-05-15 (토) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
ainotikara 2010-05-15 (토) 15:21 14년전 신고 주소
와.ㅠ 저도 정보 좀 주세요!
crush 2010-05-15 (토) 22:10 14년전 신고 주소
예쁘세요 코끝은 뭘로 하신건지.. 정보부탁드려요 ㅠ
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!!!!!!!!!!!!
boongboong 2010-05-15 (토) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
랄라꽁 2010-05-16 (일) 00:05 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요^^ 이뿌게 되셨어요^^
살뺄꺼야 2010-05-16 (일) 01:58 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^!!!
못난이 2010-05-16 (일) 03:40 14년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아여...저도 병원 이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
마네킹가슴 2010-05-16 (일) 08:32 14년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 주세요
마로나 2010-05-16 (일) 13:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 이쁘세요!!ㅠㅠ
byeub 2010-05-16 (일) 18:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 정보좀주세여~~
시네리김동팔 2010-05-16 (일) 20:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 님보니까 저두 빨랑 ㄱㄱ 하구싶네여
룰루랄루뽕 2010-05-16 (일) 20:51 14년전 신고 주소
너무이뻐요~~~~~정보주세용~~~
견적수십업 2010-05-16 (일) 22:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
딴따라2 2010-05-16 (일) 22:35 14년전 신고 주소
넘 예ㅃ,ㅡ세요~~~~저도 정보주세용~~~~
이뻐질테다.... 2010-05-16 (일) 23:04 14년전 신고 주소
코정말예뻐요 ㅠ제가원하는코!! 정보부탁드릴게요^^
려원코 2010-05-16 (일) 23:53 14년전 신고 주소
진짜 인상 확 바뀌셨네요
순딩이같은 인상에서 도도한 여우같은 인상으로 바뀌셨네요
하...부럽네요.. 저두 코만 높이면 사람들이 괜찮을거 같다고 했는데
이 사진 보니 급 하고싶어지네요
정보좀 주세요
코코포포 2010-05-17 (월) 00:10 14년전 신고 주소
부럽네요. 정보 좀 꼬옥 부탁드려요.
sand 작성자 2010-05-17 (월) 00:10 14년전 신고 주소
---------------- 정보드려씁니다~ 좋게 봐주셔서 감사해요 ^^
금옥 2010-05-17 (월) 04:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^최고네요
환상미미 2010-05-17 (월) 08:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
흰이닝 2010-05-17 (월) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~완전이쁘시다+_+
mcm.co 2010-05-17 (월) 15:50 14년전 신고 주소
그전부터 이뿌ㅕ셧네요!될성 부른나무셧슴...ㅎ
정보줌주세요~저두 잘되길 빌어주세염 ㅋㅋ
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:26 14년전 신고 주소
코너무예뻐요 ~ 정보좀주세요^^
코성형잘하는데알려죠 2010-05-17 (월) 17:47 14년전 신고 주소
꺆 코끝이 너무 예쁜데요~! 저도 정보좀주세요 ㅠ_ㅠ
HH처럼예뻐지자 2010-05-17 (월) 20:57 14년전 신고 주소
와~ 훨신세련되지신것같아요! 저도 정보좀주세요^^
환상미미 2010-05-17 (월) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djfklsdjkf… 2010-05-18 (화) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠ 제에발~~~~~
apfhd123 2010-05-18 (화) 08:49 14년전 신고 주소
정보좀여 에뻐요!
잇힝 2010-05-18 (화) 12:26 14년전 신고 주소
정보좀주세여~!
망고탱고 2010-05-18 (화) 13:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
우리순이 2010-05-18 (화) 15:17 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세여
aaddaaa 2010-05-18 (화) 17:05 14년전 신고 주소
병원이름이랑 선생님 비용좀 알려주세요~~~
trouper 2010-05-18 (화) 19:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려영!
blair choi 2010-05-18 (화) 23:10 14년전 신고 주소
대박이다........정보부탁이요!!
간바레 2010-05-18 (화) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
cute알 2010-05-19 (수) 03:20 14년전 신고 주소
첫번째사진보고 아오이유우 닮았다생각했는데 역시나 댓글이 많군요ㅎㅎ 정보좀꼭부탁드릴게요 살려주세용휴ㅠㅠㅠ
sand 작성자 2010-05-19 (수) 11:10 14년전 신고 주소
--------------------------- 넘 감사드려요~ ^^ 정보 모두 보내드려씁니다~ 감사해여~~
이뻐지고시프 2010-05-19 (수) 12:53 14년전 신고 주소
정보좀요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-19 (수) 14:29 14년전 신고 주소
진짜 너무 너무 이쁘세여 저두 자세한 정보 꼭 부탁드려여~
사랑스런 코 2010-05-19 (수) 17:37 14년전 신고 주소
야~~~ 코 어디어디 하신거예요??
병원과 비용점보 저도 부탁해요 넘 이뻐지셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!
키키4578 2010-05-19 (수) 18:37 14년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋㅋ
이샤방코 2010-05-19 (수) 18:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^
튼이언냐 2010-05-20 (목) 00:54 14년전 신고 주소
제가 딱 원하던 코에요 정보 꼭 부탁드려요^^
김쑤 2010-05-20 (목) 10:21 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
귤양 2010-05-20 (목) 12:20 14년전 신고 주소
진짜코예쁘게되셨네용!!대박대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽구요 ㅋㅋㅋ정보좀주세용
새마췽 2010-05-20 (목) 17:08 14년전 신고 주소
우왕 자세한정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!
judeed 2010-05-21 (금) 00:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 :)
쑥이. 2010-05-21 (금) 01:06 14년전 신고 주소
대박이네요 진짜....저두 정보좀 주세요
실리 몇미리이구 어디서 하셧는지용 ^.^;;
니가먼데 2010-05-21 (금) 02:49 14년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요...몇미리.재료는 뭐쓰신건지 금액 자세한 병원정보좀 부탁드려요
페이서벗겨 2010-05-21 (금) 23:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
어버어어어 2010-05-22 (토) 13:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
봉구야 2010-05-22 (토) 14:27 13년전 신고 주소
정보좀주세용 !!!
sand 작성자 2010-05-22 (토) 20:16 13년전 신고 주소
---------------------------------- 정보 모두 드렸습니다~ 감사합니다 ^^
qwioivskjj… 2010-05-22 (토) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
토끼☆ 2010-05-23 (일) 13:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-23 (일) 19:24 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세용ㅎㅎ
jjh 2010-05-24 (월) 00:57 13년전 신고 주소
너무 세련돼지셨습니다 정보좀 부탁드릴게요^^
예쁜눈코 2010-05-24 (월) 01:38 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 너무 이쁘게 되셨네요 부럽 ㅠㅠ
아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^이쁘세요~
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-24 (월) 17:55 13년전 신고 주소
와 넘이뿌게잘되셧어여^^ 저도 정보좀주세여^^
성형중독X 2010-05-24 (월) 19:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
김얼꽝 2010-05-24 (월) 19:57 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 정보랑 가격주세요!!
탄누룽지 2010-05-24 (월) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
핑쎌 2010-05-25 (화) 00:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^혹시 이마 지방이식하신건가요?하신거면 정보좀요 ㅠ너무예쁘세요
jtoj 2010-05-25 (화) 01:20 13년전 신고 주소
예뻐요 진짜 자연스럽게 잘된것 같아요 병원 정보 좀 주세요~~
jjanggoo 2010-05-25 (화) 16:39 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
h369 2010-05-25 (화) 19:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
e얏호 2010-05-25 (화) 22:02 13년전 신고 주소
정보 주세용 ~~~~~~~~~~~
둥둥해 2010-05-25 (화) 23:10 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
쯰니지… 2010-05-26 (수) 08:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당!
2010-05-26 (수) 10:21 13년전 신고 주소
정보좀요...
울드 2010-05-26 (수) 15:45 13년전 신고 주소
진짜 예뻐시셨어요~ 정보부탁드립니다^^
urinki 2010-05-26 (수) 18:07 13년전 신고 주소
쪽지 일일이 다 주시기 힘드시겠지만저도 부탁드릴게요 감사해요
전지현? 2010-05-26 (수) 21:03 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요ㅕ ㅜ
이뻐지쟈@@@@ 2010-05-28 (금) 11:04 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께욯
sand 작성자 2010-05-28 (금) 12:32 13년전 신고 주소
-------------------------------------- 감사합니다~ ^^ 정보 다 보내드려써요 ^^
내입술속의새 2010-05-28 (금) 13:55 13년전 신고 주소
와우.정말 이쁘게 잘되셨네요.시술방법과 병원정보 등 부탁드릴게요+_ +
숭미니 2010-05-28 (금) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!~~
oeunlove 2010-05-28 (금) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
진짜멋진여자가되자 2010-05-28 (금) 18:23 13년전 신고 주소
연예인 황정음 같아요,,저도 정보 꼭 부탁드려요,,
고어인지...아님..비용이나 병원 원장님도요^^
냄쉘 2010-05-29 (토) 11:11 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~>
이뻐질테다.... 2010-05-29 (토) 18:20 13년전 신고 주소
정보주셔요 너무이쁘시넹 ㅠㅠㅠ11 자세하게주셔용~!! 원장님성함두함껭^^
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:13 13년전 신고 주소
너무이쁘다~ 저도 정보 자세히 주세요~
끼꿍 2010-05-30 (일) 01:53 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요 ^^
drunkrich 2010-05-30 (일) 08:32 13년전 신고 주소
저는남자입니다 8mm올릴까생각중인대 남자인터라 정보가너무부족하네요 비용과위치정보좀부탁해요ㅜㅜ
블레어♥ 2010-05-30 (일) 11:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
비뱌아이라이느 2010-05-30 (일) 14:10 13년전 신고 주소
하기 전에도, 이마 눈, 얼굴형 다 , 원래 예쁘셨는데^^ 더 예뻐지신거 같아요. 정보 좀 부탁드려요~^^
이상은44 2010-05-30 (일) 16:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~~~~~!!
오오오오키 2010-05-30 (일) 17:37 13년전 신고 주소
우와와와 정보좀주세요요 ! ^^
야엉이당 2010-05-30 (일) 19:12 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 ^^
란잉 2010-05-30 (일) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
성공ㅎ자 2010-05-31 (월) 00:04 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^ 꼭 주세요~ 예뻐요!~
zzz 2010-05-31 (월) 10:02 13년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보즘여~~~
비비드림 2010-06-01 (화) 00:34 13년전 신고 주소
세련된 이미지로 바뀌신거 같애요~ 정보부탁드릴께요~
스무살 2010-06-01 (화) 00:54 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 저도 정보 좀 ^^
양지선 2010-06-01 (화) 01:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
정도 정보 부탁드립니다^^ 이쁘세요~
zz224esd 2010-06-01 (화) 01:46 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보부탁드려요^^
마니모 2010-06-01 (화) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ~~
오땅뜨 2010-06-01 (화) 21:53 13년전 신고 주소
이쁘세요~몇미리인지 병원정보부탁해요
RB Kim 2010-06-01 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
미해짱 2010-06-02 (수) 04:51 13년전 신고 주소
언니 정보줌 주세여 ㅠㅠ
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
소리없는새 2010-06-02 (수) 13:21 13년전 신고 주소
너무이뿌세요~정보줌 주세용^^
꽃먹는하마 2010-06-02 (수) 17:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀;;
sand 작성자 2010-06-03 (목) 14:43 13년전 신고 주소
---------------------- 감사합니다~ 정보드렸습니다 ^^
숙희씨 2010-06-03 (목) 17:30 13년전 신고 주소
정말 예뻐요 ㅋㅋ 정보좀 나눠주세요 ㅋㅋㅋ
나의꿈 2010-06-04 (금) 02:12 13년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨음!! 정보좀주세욧^^
신선하게 2010-06-04 (금) 05:00 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드릴께요~혹시 눈도하신거면 눈정보도 같이 부탁할께요^^;;눈도 완전 이쁘셔서~
깐미욘 2010-06-04 (금) 07:00 13년전 신고 주소
우와 원래 이쁘셨지만 코하구서 완전 얼굴에 어울리게 더 이뻐지셨어요~ 부럽당!! 정보즘 주셔용~
예뻐지고파 2010-06-04 (금) 11:55 13년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요~! 정보 꼭!! 부탁드려요~!!
르ㅜㄹ루 2010-06-04 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐여!!
coco561 2010-06-05 (토) 09:52 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 좀 부탁드려욤
수술하자 2010-06-05 (토) 12:16 13년전 신고 주소
라인진짜 이뻐용~~ 정보좀부탁드릴께요~
liverbin 2010-06-05 (토) 23:55 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!!
매력없엉 2010-06-06 (일) 00:09 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보주세요!!!
어뜨케 2010-06-06 (일) 01:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
조갱 2010-06-06 (일) 02:02 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 정보 좀 부탁드릴게요!
yyy018 2010-06-06 (일) 16:46 13년전 신고 주소
정보좀제발주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레드벨벳 2010-06-06 (일) 17:06 13년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요! 원래도 예쁘셨지만..^^ 정보 부탁드립니다~
소끔 2010-06-06 (일) 17:16 13년전 신고 주소
이미지가 정말 세련되게 변하는군요...저도 정보 좀 부탁해요~!!
병아리 2010-06-06 (일) 18:07 13년전 신고 주소
우와 님 코 어디서 하셨어요?? 정보좀 나눠요!! ㅠㅜ
레이지니 2010-06-06 (일) 20:55 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ^^ 저도 정보부탁드립니다 ^^
난김 2010-06-06 (일) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요!!! 와우
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:50 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
복기리 2010-06-07 (월) 02:39 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요!!!
sand 작성자 2010-06-07 (월) 10:19 13년전 신고 주소
---------------------------- 감사합니다 ^^ 수술하실 분들 모두 대박나셔여~~~ ㅋㅋ 여기까지 정보 다 드렸습니다~~~
s 2010-06-07 (월) 11:08 13년전 신고 주소
정보주세요^^
세련된여성 2010-06-07 (월) 15:25 13년전 신고 주소
아..........저도 정보좀주세요!! 제가 코하기전이랑똑같이생기신거가태여 ㅠㅠ
예꺼 2010-06-07 (월) 18:14 13년전 신고 주소
넘예뽀요 ^^ 수술전도 미인이셨지만 수술후는 더예쁘다 ㅋ
병원이름이랑 비용 , 수술방법 정보 부탁드려요 ^3^
민뎅이에효 2010-06-07 (월) 21:28 13년전 신고 주소
얼굴이 원래 이쁘셔서 그런지 이목구비가 확 사네요.. 정보 부탁드립니다..
kum5723 2010-06-08 (화) 19:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ받은게지워졌어요
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^너무잘되셔서 ㅠ 부러워요 ㅠ
왕눈이가되랏! 2010-06-09 (수) 02:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
sk 2010-06-09 (수) 06:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
보보김 2010-06-09 (수) 10:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
수미니미123 2010-06-09 (수) 13:04 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용!
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여 완전 이쁘게 되셨쎄영!!
ekdls 2010-06-11 (금) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!넘 이뻐요^^
하얀생각 2010-06-11 (금) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.완전 제가 하고 싶은코
sand 작성자 2010-06-11 (금) 12:21 13년전 신고 주소
--------------------- 감사합니다
주뎅이 2010-06-11 (금) 14:45 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 부탁해요~
winny0829 2010-06-11 (금) 16:25 13년전 신고 주소
마지막 사진 황정음가태용ㅜㅜㅋㅋ 정보부탁드려요~!!
coco877 2010-06-11 (금) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
구글링 2010-06-11 (금) 20:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
이효리되고파유ㅠ 2010-06-11 (금) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀요
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
kapcoon 2010-06-13 (일) 00:07 13년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠ
지징구ㅡ 2010-06-13 (일) 02:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
SKSMSDMSWN 2010-06-13 (일) 08:03 13년전 신고 주소
정보좀요~!!
임다 2010-06-13 (일) 11:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:26 13년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요~~~ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
alstjs07 2010-06-15 (화) 00:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무잘되셨어요^^
파란머리앤 2010-06-15 (화) 00:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 부럽네용
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:33 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되었네요...정보 부탁드릴께요~~
onb2002 2010-06-15 (화) 05:18 13년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 정보꼭 부탁염~~~
마음도 얼굴도 2010-06-15 (화) 12:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~예뻐욧^^
오징어외계인 2010-06-16 (수) 08:18 13년전 신고 주소
정보주세용..^^
sand 작성자 2010-06-16 (수) 10:33 13년전 신고 주소
--------------------------------- 정보드려씁니다~ 감사해요 !!
어깨위에까마귀 2010-06-16 (수) 14:58 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 정보좀 주세요.~~~~이마도혹시 너으신건가요
콧대야제발 2010-06-17 (목) 00:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
fltk 2010-06-17 (목) 11:08 13년전 신고 주소
어머! 너무 이쁘세여~~ 저도 정보 꼭 부탁드릴께여~>.
17차차차 2010-06-17 (목) 23:47 13년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요~
미나 2010-06-18 (금) 18:07 13년전 신고 주소
첫번째 사진 진짜 아오이우유인줄...^^: 전에도 이쁘셨지만,하시고 나서,더더더 이뻐지셨어요. 저도 정보좀 부탁드려요~
봉구야 2010-06-18 (금) 22:08 13년전 신고 주소
휴ㅠ 너무 이쁘세요! 수술 예약 잡아놓긴 했지만 .. 그래두 정보좀 부탁드려요- 사람맘이라는게 참 ㅋㅋㅋ
sand 작성자 2010-06-18 (금) 22:41 13년전 신고 주소
------------------------- 감사합니다~ 정보 드려써여~~~!!
coco77 2010-06-19 (토) 01:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려염^^
lkisekil 2010-06-19 (토) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
랄라꽁 2010-06-19 (토) 15:52 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요~~ㅋㅋ
정용화(22) 2010-06-19 (토) 15:54 13년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
thddl; 2010-06-19 (토) 22:39 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~^^
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:25 13년전 신고 주소
대에박~~~너무이쁘게 되셧어요 ㅠ 정보좀 주세요 ^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-20 (일) 06:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜ
양파링새우깡 2010-06-20 (일) 16:27 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨네여 ~
oilily 2010-06-20 (일) 21:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
에c스c쁘c아 2010-06-20 (일) 22:31 13년전 신고 주소
이미지가 확~달라지셨어요~훨씬 더 여성스럽구 예뻐요^^
저두 정보 부탁드릴께요~
jaeyoun83 2010-06-21 (월) 01:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
코고민 2010-06-21 (월) 19:24 13년전 신고 주소
정보주세ㅛ~
호호호 2010-06-22 (화) 09:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 코부목보니까 제가 아는병원같은데 혹시해서그래요 빨리답변 부탁드려요^^
♡성형전, 2010-06-22 (화) 23:11 13년전 신고 주소
코만했는데 진짜 짱이네요 신애같아요 신애인줄알았어요 ㅋ정보좀부탁드립니당~
레몬사탕요정 2010-06-23 (수) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
はなび 2010-06-23 (수) 21:43 13년전 신고 주소
완전잘됫당.. 저두 정보부탁드려요~~
꾸러기333 2010-06-23 (수) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~
오예 2010-06-23 (수) 23:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
defiwef720… 2010-06-24 (목) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ비용도같이요!너무자연스러워요!
wkdqhadl 2010-06-24 (목) 06:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!! ^^
ksopo77 2010-06-24 (목) 12:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ㅋㅋ
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
어린신부 2010-06-24 (목) 13:35 13년전 신고 주소
늦었지만 쪽지 부탁드려두 되나요?? 너무 잘 되셨네여 꼭꼭꼭 부탁드려요~
초련 2010-06-24 (목) 14:46 13년전 신고 주소
좀 늦었지만.. 정보 좀 부탁드려도 될까요? 그런데... 원래도 너무 예쁘세요.. ㅡ_ㅠ
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
JUSTINLOVE 2010-06-25 (금) 03:54 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려여 ^^
도리ㅎ.ㅎ 2010-06-25 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
sand 작성자 2010-06-25 (금) 22:05 13년전 신고 주소
---------------------------------------------- 보내드렸습니다 감사합니다~
aldus 2010-06-26 (토) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요,,,,수술방법두요
adf 2010-06-26 (토) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당!!^^
hyuni28 2010-06-26 (토) 20:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 감사해요^^
짱뉴뉴 2010-06-26 (토) 23:04 13년전 신고 주소
저도 정보요. 제 코랑 비슷한거 같은데 와~ 완전 잘되었어요!ㅋㅋ
ㅋㄴㅇㄻ 2010-06-27 (일) 02:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 원래예쁘셨다니깐요ㅠ
111soso 2010-06-29 (화) 02:47 13년전 신고 주소
쪽지보냈었는데 답장없으시네요 정보즘 부탁해요~
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!!
hithere 2010-06-30 (수) 09:22 13년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐여 ^^ 저두 정보좀~
sand 작성자 2010-07-03 (토) 12:39 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------ 보냈습니다 감사합니다
양갱23 2010-07-03 (토) 16:03 13년전 신고 주소
에궁 저도 정보 좀 부탁드려요^^! 넘 이쁘셔요
노논논 2010-07-03 (토) 20:37 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ송구스럽지만 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ이많은분들 정보다드려서 수고하십니다!..저도 굽신굽신 정보좀요 굽신굽신ㅠㅠ!!
이지유ㅠ 2010-07-03 (토) 23:51 13년전 신고 주소
우와...정보좀부탁드립니다^^!이뻐요
cloud77 2010-07-04 (일) 21:42 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
sand 작성자 2010-07-07 (수) 15:07 13년전 신고 주소
------------------------------- 감사해요 ^^ 정보 다 보내드렸습니다~~~
apple77 2010-07-07 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드릴게요ㅠㅠ
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
장구니마미 2010-07-09 (금) 15:34 13년전 신고 주소
병원,비용등등 자세한 정보부탁드려여~
JJINI 2010-07-09 (금) 20:32 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요 재료 비용 몇미리,병원 정보부탁드려요
성용이꺼 2010-07-09 (금) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당^^
소유미 2010-07-16 (금) 22:12 13년전 신고 주소
정보부탁해염
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:59 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
기각생 2010-07-18 (일) 10:36 13년전 신고 주소
이쁘네요 자세한정보 좀여ㅋ
돌출입좀 2010-07-18 (일) 18:13 13년전 신고 주소
이뻐여~ 정보랑 가격 부탁드릴게여
까나따라마빠싸아짜차 2010-07-31 (토) 00:09 13년전 신고 주소
진짜.. 이뻐용.ㅠㅠ 저도 의사, 비용, 병원정보좀 부탁할께요~~
장구니마미 2010-08-03 (화) 15:31 13년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려여~
유메 2010-08-07 (토) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~!1
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:37 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
hi