• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 후기 ^^

거위간 2010-05-11 (화) 15:02 14년전 3165

한 4개월 전에 코 재수술 받았어요 ^^
첨에 수술했을 때 코가 들려서 진짜 보기 흉하고
다니던 직장도 잠시 그만 뒀을 정도로 스트레스가
심했는데, 재수술 성공해서 이젠 자신있게 코를
내보일 수 있게 됐어요. 재수술 고민하시는 분들은
제 맘 1000% 아실 거란 생각이 드네요.

사람 얼굴 중에서 코가 그렇게 큰 비중을 차지할 줄은
몰랐답니다. 첨엔 코가 낮아서 얼굴에 자신이 없다가
결국 예뻐지자고 수술했는데 안하느니 못한 격이 됐죠.
그래서 수술 후에 후회도 많이 하고 어차피 재수술은
해야 하는 거니까.. 재수술 성공하면 다른 곳은 절대
손 안대야지..란 생각도 했었어요.

물론 그 생각은 변함이 없지만요 ^^ 그냥 생긴대로
살려구요. 우여곡절은 겪었지만, 수술 결과가 좋아서
그런지 재수술에 대한 후회는 없구요. 꽤 만족스러워서
부끄럽지만 사진 몇장 올려봐요~

여기 넘 예쁘신 분들이 많아서 제가 낄 자리가 있을지
모르겠네요. 암튼 수술 준비하시는 모든 분들 저처럼
재수술 하지 마시고~ 부디 첨부터 성공하시길 바랄
게요 ^^

댓글 91건
훈남 & 훈녀 2010-05-11 (화) 16:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염 ㅎㅎㅎㅎ
여은 2010-05-11 (화) 17:08 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 병원정보좀 부탁드려요~
올리비아핫쉐 2010-05-11 (화) 17:12 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요.. 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
철수님 2010-05-11 (화) 17:14 14년전 신고 주소
아.. 너무 잘되셧네요.. 정보좀주세요
v^^v 2010-05-11 (화) 17:39 14년전 신고 주소
완전 이쁘다..정보줌 주세요~~~
간바레 2010-05-11 (화) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sss21 2010-05-11 (화) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
apfhd123 2010-05-11 (화) 19:22 14년전 신고 주소
와진짜이쁘당ㅎㅎ정보좀요
페퍼민트20 2010-05-11 (화) 20:06 14년전 신고 주소
님~저도정보좀 주세요~
미셴 2010-05-11 (화) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,,,~ㅜ
unthinkabl… 2010-05-11 (화) 20:49 14년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
빗줄기 2010-05-11 (화) 21:06 14년전 신고 주소
완전 제가 원하는 직선코에요 정보좀주세요^^ 몇미리로 재료는 뭘로 하셨는지~~~짱이쁘시네요!!!
김얼꽝 2010-05-11 (화) 21:18 14년전 신고 주소
정보주세요
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:23 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 정보 부탁드려용 ^^
짱구님 2010-05-11 (화) 22:57 14년전 신고 주소
어디가 낮았을까요.?ㅋㅋ 지금 너무 이쁘시네요 ^^
안뇽늉늉 2010-05-11 (화) 23:28 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!!
잇힝 2010-05-11 (화) 23:35 14년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려여^^
찌꼬썰고 2010-05-12 (수) 00:02 14년전 신고 주소
정보바랍니다 모델가타염~&^^&
나두하고파 2010-05-12 (수) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
땡깡고 2010-05-12 (수) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여~
성혜 2010-05-12 (수) 00:32 14년전 신고 주소
정보주세옇
성형해서빠샤 2010-05-12 (수) 00:41 14년전 신고 주소
저두 재수술해야하는뎅.. 정보좀 주세요~
신꼬 2010-05-12 (수) 01:19 14년전 신고 주소
명품코 하셨네요..
오키바리ㅋㅋ 2010-05-12 (수) 01:52 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
퐁파두르21 2010-05-12 (수) 02:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
저도 코랑 전체적으로 대수술생각중이에여
큐티킹 2010-05-12 (수) 02:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
비니2005 2010-05-12 (수) 03:08 14년전 신고 주소
넘 이뿌신대요 원래콧대가 높으셨을꺼같은데 ;; 병원정보랑 비용점알려주세요 ~^^
프리 2010-05-12 (수) 04:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ저도 재수술 고려중인데..ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-05-12 (수) 09:11 14년전 신고 주소
정보주세요...
영스베베 2010-05-12 (수) 09:37 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^넘 부럽사와요~
vbarbiev 2010-05-12 (수) 10:16 14년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ정보좀 주세요 ㅠㅠ넘 잘되셧네요 ㅠㅠ
바나나맛우유 2010-05-12 (수) 11:25 14년전 신고 주소
앜~~~~ 정보좀주세요.저도 재수술준비중이에요
얼트읕ㅇ 2010-05-12 (수) 13:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠㅠ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-12 (수) 13:28 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보부탁드려여~
젤소미나 2010-05-12 (수) 13:32 14년전 신고 주소
너무...세련되시구..이뿌세요**^^**저두 정보좀 부탁드려요
랭. 2010-05-12 (수) 15:18 14년전 신고 주소
너무이쁘시네요 정보좀부탁드릴꼐요
건방진계집녀 2010-05-12 (수) 20:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
명품코되고파 2010-05-12 (수) 21:50 14년전 신고 주소
정보주세요
날아라봉 2010-05-12 (수) 22:00 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ㅠ 저도 재수술해야되거든요 ㅠㅠ
togirl 2010-05-13 (목) 00:31 14년전 신고 주소
넘 예쁘시당~~저도 정보좀~
귀족하고파 2010-05-13 (목) 01:25 14년전 신고 주소
연예삘나요.....너무 이쁘.....정보좀 부탁드릴게여...
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:04 14년전 신고 주소
와 넘이쁘네요 정보좀부탁할께요^^
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:05 14년전 신고 주소
근데 3장다 후사진인가요? 전사진은 없나요??
키티밥 2010-05-13 (목) 11:09 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요 ㅠㅠ
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
Kimberly 2010-05-13 (목) 18:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요. ^^
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:55 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
bngybngy 2010-05-13 (목) 21:09 14년전 신고 주소
저도 겨울에 재수술하려구하는데..병원정보부탁드려요ㅠㅠ꼭이요
미스스마일 2010-05-13 (목) 22:16 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세용~~ㅋ
코가 완존 2010-05-13 (목) 22:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
빵꾸똥꾸 2010-05-14 (금) 03:15 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
스타일난다걸 2010-05-14 (금) 04:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형하고파용ㅋ 2010-05-14 (금) 07:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요^*^
무한큐후 2010-05-14 (금) 11:38 14년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-14 (금) 11:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
신선하게 2010-05-14 (금) 11:46 14년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀 부탁해요~
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
영아 2010-05-14 (금) 15:53 14년전 신고 주소
연예인 같네여 ㅠ 정보주세요 ~~
이뻐지자ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 20:29 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
mr265 2010-05-15 (토) 16:08 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ainotikara 2010-05-15 (토) 16:17 14년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려요.ㅠ_ㅠ!
주리엘 2010-05-16 (일) 09:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
려원코 2010-05-16 (일) 23:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 부탁합니다.
금옥 2010-05-17 (월) 04:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:26 14년전 신고 주소
코너무예뻐요 ~ 정보좀주세요^^
죠니블루 2010-05-18 (화) 01:27 14년전 신고 주소
완전 예뻐요 정보좀 부탁드려요~!!
gwlswls 2010-05-18 (화) 09:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여
채이쁜 2010-05-18 (화) 11:22 14년전 신고 주소
연예인 필이네요 저도 코때매 저도 넘 속상해요 재수술해야하는데 정보좀 주세요
nsy0619 2010-05-19 (수) 01:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀요
cute알 2010-05-19 (수) 03:21 14년전 신고 주소
제가 원하는 코예용 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!!
미뽀 2010-05-20 (목) 13:43 14년전 신고 주소
꼭정보좀주세요~~~~@@@
judeed 2010-05-21 (금) 00:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
우영앓이 2010-05-27 (목) 17:37 13년전 신고 주소
와~ 연예인 같으세요 ^^ 정말 예쁘시다~
숭미니 2010-05-28 (금) 14:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!~~'
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:15 13년전 신고 주소
와~ 제가 원하는 코에요 ~자세한 정보 부탁드려요~
drunkrich 2010-05-30 (일) 08:32 13년전 신고 주소
저는남자입니다 8mm올릴까생각중인대 남자인터라 정보가너무부족하네요 비용과위치정보좀부탁해요ㅜㅜ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-03 (목) 15:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법과 가격 그리고 병원과 시술하신원장님 성함두요
yyy018 2010-06-04 (금) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 원장님두요 비용두^^
liverbin 2010-06-05 (토) 23:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
soonie 2010-06-06 (일) 00:02 13년전 신고 주소
와우, 너무 이뻐요, 여자가 봐도 반하겠어요, 정보부탁해요^^
레이지니 2010-06-06 (일) 20:56 13년전 신고 주소
재수술 정보부탁드립니다.. ^^
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:51 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 선생님이랑~
코망해써 2010-06-07 (월) 10:18 13년전 신고 주소
저도 정보줌요 ㅜ
여자여 2010-06-07 (월) 13:32 13년전 신고 주소
재수술저오좀 주세요 ㅠㅠ정보정보 진짜 죽고싶어요
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당^^
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:34 13년전 신고 주소
재수술 알아보고있습니다~ 정보부탁드릴게여
나다김민희 2010-07-08 (목) 23:32 13년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요ㅠㅠ저도 재수술때문에ㅠ
까망로즈 2010-07-17 (토) 00:51 13년전 신고 주소
잘되셔서 좋으시겠네요 ^^ 저도 재수술 생각중입니다. 정보좀주시면 정말 감샇겠습니다 .
기각생 2010-07-18 (일) 10:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅋㅋ
hi