• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술4번 ㅜㅠㅜㅠㅜ

쪼다왕이야 2010-05-11 (화) 12:36 14년전 1940
사진은 고개를살짝들어서 별로안심해보이는데
고개를 살짝만내려도 완전서경석이에요

제가 지금까지 코수술 4번했습니다 ㅜㅠ
지금은 모양이 100%정확하지는않지만 그래도 만족하는편인데요

재수술후 코끝이 너무 아래를향해요
서인영에서 서경석이 된것같은?
병원선생님한테 말씀드렸는데 그쪽은 오히려 재수술했으니 이정도면 그냥지내라는식?지가잘했다는식이에요

코4번수술한거이외에도 다른수술한게너무많아서 성형수술하기는 무섭지만 모양이너무맘에안들어서 ㅜㅠ

코가 무너질염려도없고 코에부담안가고 수술도 쉽다면 코끝교정하고싶은데 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

2,687,801
163,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힘내자^^ 2010-05-11 (화) 15:21 14년전 신고 주소
4번까지하셨는데..아무이상없으신데..단순히외모적으로만다시하신다면...안하셨음좋겠네요...모든수술은 항상100%로완벽할수없구...항상 2%모자라죠..결과가잘나와도..뭔가부족한것같구..못나오면..더상심하구..지금정도면 크게 수술한티나도안나구..님얼굴과 매치가잘되는것같아요..옆모습이지만요..더욕심부렸다간..지금보다도더이상해질수도있다는것도명심하세요..이마도하신건가요?이마도이쁘신데..암튼 누구나다..욕심은 끝이없죠..특히 외모두요^^그냥 .저도코재수술한사람으로써.몇자적구가네여
공구지마 2010-05-11 (화) 19:06 14년전 신고 주소
서인영코 하면 티가 많이 나고 인위적일꺼 같아요. 앞모습을 못봐서 모르겠지만 옆모습은 참이뻐여..
송선미.. 2010-05-11 (화) 19:44 14년전 신고 주소
이쁜데...ㅋ
빗줄기 2010-05-11 (화) 21:11 14년전 신고 주소
비주부분이 첫번째 사진에 비해서 길어졌네요 코모양만 봤을때는 예뻐요!!!
그러나 코가 길면, 어느정도 길면 예쁩니다 하지만, 코가 길면 일단 나이가
들어보이구요 얼굴도 길어보여요ㅠㅠ 저도 코가 긴편이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님 코모양은 보면 직선코같은데요 콧대랑 코끝이랑 크게 차이가 나진않는것같아요 물론 코끝이 콧대에 비해 높긴합니다. 전체적으로 얼굴형도 예쁘시고 피부도 좋으시고 이마도 정말 너무 이쁘시네요!!! 근데 제가 보기엔 재수술 할정도는 아니신것같아요ㅠㅠ 그리고 4번의 수술을 하셨으면 코가 많이 자극받았을거에요ㅠㅠ
jjanggoo 2010-05-11 (화) 21:32 14년전 신고 주소
헉! 지금도 너무 이쁘신데...
정보좀 부탁드려요~
성혜 2010-05-12 (수) 00:33 14년전 신고 주소
저두 괜찮은데 정보주세여^^
꽃님이엄마 2010-05-12 (수) 13:31 14년전 신고 주소
지금 딱 좋으세요~!! 진짜루~~~
더이상 손대면 정말 안좋을것 같아요~
쪼다왕이야 작성자 2010-05-13 (목) 00:10 14년전 신고 주소
댓글너무감사합니다^^ 안해야겠어요 정말 감사합니다
hi