• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달.. 조금넘었네요

경자 2010-05-10 (월) 16:30 14년전 3484
복코였구요..
실리했어요 귀연골이랑.. 어떤가요/>
맨윗사진이 수술전

2,508,139
1,561,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
아기호법z 2010-05-10 (월) 17:05 14년전 신고 주소
이뿌세요ㅎ 수술전 사진도 같이 올려주셨으면 좋았을텐데
저도 복코라서 ... 재수술이 심히 필요하다는 ㅠㅠ
이니미니마니모 2010-05-10 (월) 17:57 14년전 신고 주소
이쁜 일자코이시네요!!!정보 좀 부탁해요~~
바나나맛우유 2010-05-10 (월) 18:05 14년전 신고 주소
음헉???복코였다고요???
전혀 상상이안되는데...정보좀주세요!!플리즈
겸뎅이 2010-05-10 (월) 18:25 14년전 신고 주소
정보 부탁해여//^^
이소룡3 2010-05-10 (월) 18:36 14년전 신고 주소
저도 복코인데 너무 이쁘세여....정보 부탁드릴게여 ^^
빵꾸똥꾸 2010-05-10 (월) 19:19 14년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ~^^ 이마도 실리올린건가요'???
경자 작성자 2010-05-10 (월) 19:23 14년전 신고 주소
--------------------쪽지드렸어요.
전 반버선을 원했는데.. 잘모르겠네요.. 이마는 안했어요
미셴 2010-05-10 (월) 19:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
코수술하고싶어염 2010-05-10 (월) 19:42 14년전 신고 주소
코라인이제가원하는스탈이세용~ 정보부탁드릴게요
경자 작성자 2010-05-10 (월) 19:44 14년전 신고 주소
요즘 코때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ일자라서.. 나이도들어보이구.. 반버선으로 재수술하고싶은맘도있는데 ㅠㅠ 어떨까요??ㅜㅜ
공구지마 2010-05-10 (월) 19:52 14년전 신고 주소
맨 마지막 사진 ㅎㅁㅎㅋ 정말 세련되어 보인다ㅋㅋ성공하셨네여 ㅊㅋㅊㅋ
대머리속에지우개 2010-05-10 (월) 20:00 14년전 신고 주소
제가원하는코.... 정보부탁^^
타이쿤 2010-05-10 (월) 20:37 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다~~
넌~ 좋겠다 ^^용됐다......[__report__]1
코이뻐지기 2010-05-10 (월) 20:40 14년전 신고 주소
저도 복코인데. 어머 너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요^^
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:26 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세여!!
땡깡고 2010-05-10 (월) 21:34 14년전 신고 주소
쪽지 확인좀 부탁드리겠습니다.
반갑습니다 2010-05-10 (월) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
min5850 2010-05-10 (월) 21:48 14년전 신고 주소
잘되셨다.. 정보좀 부탁드려요
이뻐질꺼햐 2010-05-10 (월) 21:58 14년전 신고 주소
비용이랑정보좀 부탁드려여 ~
기적같은하루 2010-05-10 (월) 22:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
빗줄기 2010-05-10 (월) 23:33 14년전 신고 주소
예전에 사진올리셨었죠? 기억나네요^^ 와우~~~더 이뻐지셨네요ㅋㅋ정보부탁드려요
잉여 2010-05-10 (월) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
샌토 2010-05-10 (월) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..저두 복코인데 넘 잘되셨네요,,
sss21 2010-05-11 (화) 00:01 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
ssssss8 2010-05-11 (화) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
개수정냥냥 2010-05-11 (화) 02:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하연 2010-05-11 (화) 05:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
shaotin 2010-05-11 (화) 07:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
경자 작성자 2010-05-11 (화) 09:25 14년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지드렸어요.
히히히히크크 2010-05-11 (화) 09:45 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당.ㅋㅋ
명성황후_ 2010-05-11 (화) 10:44 14년전 신고 주소
이분 눈성공하셨던분!
알로하hi 2010-05-11 (화) 12:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 잘되셨음!!!
june9267 2010-05-11 (화) 13:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
sun_shine 2010-05-11 (화) 14:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
경자 작성자 2010-05-11 (화) 15:49 14년전 신고 주소
----------------------------------쪽지드림.
예꺼 2010-05-11 (화) 16:21 14년전 신고 주소
병원,비용이랑 몇미리하신건지 쪽지부탁드려요~_~
너무 예뻐지셧네요 특히 머리띠로 올백한 옆모습사진 정말..예쁘고 부러워요 ㅠㅠ
경남박봄 2010-05-11 (화) 17:04 14년전 신고 주소
정보 자세하게좀 주세요
철수님 2010-05-11 (화) 17:13 14년전 신고 주소
아.. 너무 수술잘되셧어요..... 정보좀 주세요.. 혹시 애교살도 수술하신거면 가치 정보좀 주세요!
이쁘니뽈 2010-05-11 (화) 17:30 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부세요~이뿌심~^^
v^^v 2010-05-11 (화) 17:40 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요~~ 정보줌 주세요~~
간바레 2010-05-11 (화) 17:43 14년전 신고 주소
정보좀
닉중가 2010-05-11 (화) 20:08 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
키키4578 2010-05-11 (화) 20:38 14년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ
unthinkabl… 2010-05-11 (화) 20:50 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..수술전이 복코 였다는게 안믿겨요..저도 정보 좀 주세요^^
쪼아버려 2010-05-11 (화) 21:16 14년전 신고 주소
수술전사진도 그렇게 복코는 아니신듯 원래도 콧대가 있으시네요 ㅠ
저도 정보좀부탁드립니당
좋은병원찾기 2010-05-11 (화) 21:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 몇미리 하셨어요 ? 너무예쁘세용~~
박가을 2010-05-11 (화) 23:04 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯 해요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
ekfzhagksz… 2010-05-12 (수) 00:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
나두하고파 2010-05-12 (수) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용 ^^
성혜 2010-05-12 (수) 00:34 14년전 신고 주소
정보 주세여 ㅎ
빌헬 2010-05-12 (수) 00:48 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요-
성형왕비♥ 2010-05-12 (수) 01:12 14년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요, 그래도 너무 부럽습니다. 자세한 정보 부탁드릴께요!
큐티킹 2010-05-12 (수) 02:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
궁금해요궁금점 2010-05-12 (수) 04:15 14년전 신고 주소
원래 미인이네요~
프리 2010-05-12 (수) 04:39 14년전 신고 주소
정보부탁용^^
경자 작성자 2010-05-12 (수) 08:20 14년전 신고 주소
------------------------------------쪽지드렸어요
mmmmmmmmmm 2010-05-12 (수) 09:36 14년전 신고 주소
저도정보좀요!!!!
신선하게 2010-05-12 (수) 09:38 14년전 신고 주소
수술전엔 순박한느낌인데 수술후엔 세련된 느낌이 드네용~이쁘게잘됐어용~~
정보좀 부탁드려용~
그래절벽이다 2010-05-12 (수) 10:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~~
호호호하하다다다 2010-05-12 (수) 10:20 14년전 신고 주소
미인이시ㅣ네요원래 정보좀 부탁드려요!
vbarbiev 2010-05-12 (수) 10:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ혹시 애교도 하셧나여?????
mcm.co 2010-05-12 (수) 11:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
jjanggoo 2010-05-12 (수) 12:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~ ㅋㅋ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-12 (수) 13:29 14년전 신고 주소
너무 이쁘세여 저두 자세한 정보 부탁드려여~
진공주 2010-05-12 (수) 14:57 14년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보좀 부탁으려요.. ㅎㅎ
랭. 2010-05-12 (수) 15:19 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
여은 2010-05-12 (수) 15:22 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~
살힌애 2010-05-12 (수) 15:47 14년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요 저도 반버선코 원했는뎅
어쨋든 얼굴과 조화가 중요한듯 이쁘세요^^
관리잘하세여~~^^
경자 작성자 2010-05-12 (수) 19:01 14년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지드림. 애교안했어요
건방진계집녀 2010-05-12 (수) 20:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
fdsafds 2010-05-12 (수) 21:40 14년전 신고 주소
저두정보좀주시요ㅜㅜ넘잘되셨어요
명품코되고파 2010-05-12 (수) 21:52 14년전 신고 주소
정보요
날아라봉 2010-05-12 (수) 22:03 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ^^ 정보좀 부탁드려요~
baby_pink 2010-05-12 (수) 22:49 14년전 신고 주소
넘 이쁘시네요! 저도 자세한 정보좀 부탁드려요
둥둥해 2010-05-13 (목) 00:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
togirl 2010-05-13 (목) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀~
퐁퐁퐁- 2010-05-13 (목) 01:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
모던보Ol 2010-05-13 (목) 01:33 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게영
xkrksxkrks 2010-05-13 (목) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이쁘세용 ㅜㅜ
아놔진쫘 2010-05-13 (목) 09:14 14년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보부탁합니다.ㅇ
경자 작성자 2010-05-13 (목) 11:33 14년전 신고 주소
------------------------------------쪽지드렸어요.
어쩌라궁 2010-05-13 (목) 12:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
어뜨케 2010-05-13 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...
젤소미나 2010-05-13 (목) 17:26 14년전 신고 주소
이뿌네요...정보 부탁드려요~~
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
정수진 2010-05-13 (목) 19:47 14년전 신고 주소
정보부탁해여~
성형해서빠샤 2010-05-13 (목) 20:13 14년전 신고 주소
두번째사진 딱 제스타일.. 정보좀 부탁드려요!
아잉, 2010-05-13 (목) 21:42 14년전 신고 주소
진짜짱이당..ㅠㅠ 정보부탁드립니다!
코가 완존 2010-05-13 (목) 22:33 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁 드릴께요^^
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:53 14년전 신고 주소
헐..진짜부러워요..ㅜㅜ 저도 좀 복코라서.. 정보좀부탁드릴게요!
보라빛하늘에내리는비 2010-05-14 (금) 02:29 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~정보좀 부탁드릴께요
스타일난다걸 2010-05-14 (금) 04:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
김골주님 2010-05-14 (금) 04:40 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 이쁘시네용 ㅎ
ShootingSt… 2010-05-14 (금) 04:40 14년전 신고 주소
정보 부탁해여
경자 작성자 2010-05-14 (금) 09:28 14년전 신고 주소
-----------------------------------쪽지드렸어요.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-14 (금) 11:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
꼬질이 2010-05-14 (금) 11:52 14년전 신고 주소
너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무이뻐요 제발정보좀요
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요
Rimaaa 2010-05-14 (금) 14:45 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 좀 정보좀 ^^^^^
영아 2010-05-14 (금) 15:53 14년전 신고 주소
정보주세요~~ 완전 효과 짱 !!!! 부럽네요 ㅠ
trouper 2010-05-14 (금) 16:40 14년전 신고 주소
전 지금 재수술고려중이라 어디서 해야할지 너무 고민이거든요ㅠㅠㅠㅠ 코 너무 예뻐요 정보 부탁드려용~
SKSMSDMSWN 2010-05-14 (금) 17:44 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
kiseki 2010-05-14 (금) 18:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~!!!
이뻐지자ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 20:30 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보주세요^^
헬롱롱 2010-05-14 (금) 20:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
ninnin 2010-05-14 (금) 21:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
권소영 2010-05-14 (금) 23:57 14년전 신고 주소
우와...정말이뿌세요!!!!! 정보좀 부탁드려요^^*
쿠에라뚤하 2010-05-15 (토) 00:35 14년전 신고 주소
와! 정말잘되셨어요^^ 저도 정보좀주세용^^
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:25 14년전 신고 주소
정보주세요우ㅜ
달잉 2010-05-15 (토) 23:29 14년전 신고 주소
정보주세여~
drunkrich 2010-05-30 (일) 08:32 13년전 신고 주소
저는남자입니다 8mm올릴까생각중인대 남자인터라 정보가너무부족하네요 비용과위치정보좀부탁해요ㅜㅜ
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
예뻐지장쿠쿠 2010-06-04 (금) 17:04 13년전 신고 주소
ㅓ정보좀부탁드릡니다유ㅠ
hi