• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 21일 23일째 사진 올려요.

몽땅이 2010-05-09 (일) 23:08 14년전 2160

수술 방법 : 절골술 + 살짝 메무리 콧등 깍기 + 비중격 자가 연골. (보형물 사용 안 함)

코수술 9일째때 사진 올리고...그 후로 ...벌써 26일째가 되었네요.
9일째 사진에는 콧등이랑 코 옆라인이 이상하다고 불만 섞여서 사진 올렸는데...
시간이 지나니까 조금씩 괜찮아 지긴 하네요.

21일째, 23일째 사진 올려요.
아직 한달이 안 되서 인지 약간 만족 스럽진 않지만...그래도 계속 진행 되는 모습을 지켜 보고 있어요.

2,503,565
795,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
체리떡 2010-05-10 (월) 01:18 14년전 신고 주소
미간은 붓기예여? 많이 높은데 보형물도 없다고 하시고 .. 궁금하네여
경남박봄 2010-05-10 (월) 10:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
304호환자 2010-05-10 (월) 13:01 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 여성스럽구~정보 좀 부탁드려요~
살뺄꺼야 2010-05-10 (월) 13:31 14년전 신고 주소
정보 좀 주시면 감사하겠습니다^^
미니뇨튜 2010-05-10 (월) 13:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
성혜 2010-05-10 (월) 15:23 14년전 신고 주소
정 보 주 세여 ㅎ
아니아라가 2010-05-10 (월) 18:25 14년전 신고 주소
님비중격딱딱항가요?
미셴 2010-05-10 (월) 19:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
재보미 2010-05-10 (월) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
빗줄기 2010-05-10 (월) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!! 첫번째사진 약간 산다라박 느낌 두번째 남규리느낌
몽땅이 작성자 2010-05-10 (월) 23:48 14년전 신고 주소
감사 합니다. 쪽지 보내드렸어요.
영스베베 2010-05-11 (화) 11:56 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^부러워요~
몽땅이 작성자 2010-05-11 (화) 23:30 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용.
캬라멜양 2010-05-12 (수) 23:54 14년전 신고 주소
왕...진짜 예쁘다ㅠㅠ정보좀 부탁드려요.
a 2010-05-13 (목) 06:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:05 14년전 신고 주소
와 넘이쁘네요 정보좀부탁할께요^^
어뜨케 2010-05-13 (목) 12:57 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-14 (금) 11:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
첫물녹챠 2010-05-14 (금) 16:27 14년전 신고 주소
자연스럽소 정보좀!
권소영 2010-05-15 (토) 00:01 14년전 신고 주소
이뿌셍쇼! 정보좀부탁드려요^^*
살뺄꺼야 2010-05-17 (월) 09:43 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:27 14년전 신고 주소
코너무예뻐요 ~ 정보좀주세요^^
엉뚱살벌토깽 2010-05-27 (목) 13:28 13년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 정보 주세요 ! 병원 비용 원장님정보요 ~
alslals 2010-05-27 (목) 22:08 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~~ 정보좀 부탁드려요!! 개방형으로 하셨나요??
샤이니썬 2010-06-06 (일) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~~~~~~~~~~
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:14 13년전 신고 주소
와 원래콧대가높으셨나봐영 ㅎ 정보좀부탁드려요~!!ㅎ
hi