• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 17일째 (실리+귀연골)

밍밍♡♡ 2010-05-09 (일) 13:09 14년전 1863
수술한지 17일 되었습니다

저는 얄쌍한코를 원했는데,
맨 마지막 사진에서 보다시피 코끝이 너무 펑퍼짐해요
너무 두리뭉실 이라고 할까?!....

멍은 원래 오래가는 편이구요
찜질, 호박죽 그런걸 전혀안하구 안먹구 누워있는 시간이 많아서 붓기도 잘 안빠지는것 같아요

근데 코끝이 너무 맘에 안들거든요...끝만 툭 튀어나왔구
좀 얄쌍했음 하는데ㅠㅠ 붓기때문에 그런건가요? 병원에선 붓기가 다른사람에 비해 오래간다고 하던데...
알려주세요ㅜ

2,497,667
2,687,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정돌군이 2010-05-09 (일) 13:34 14년전 신고 주소
저도그랫어요 코끝하신거라면 시간지나면서 빠지더라고요 ;ㅋ
cocomin 2010-05-10 (월) 03:03 14년전 신고 주소
아직은 붓기죠..자연스럽게 되신거같은데...끝도 넘 뾰족하지않구...정보 좀 주세여~~~^^
성혜 2010-05-10 (월) 15:23 14년전 신고 주소
정 보주세옇
shaotin 2010-05-11 (화) 07:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
철수님 2010-05-11 (화) 17:11 14년전 신고 주소
아직붓기같네요~ 정보좀 주시면 감사하겟습니다~
모던보Ol 2010-05-13 (목) 19:05 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려영
디지몬친구 2010-05-31 (월) 00:38 13년전 신고 주소
너무잘되셧네요 정보좀주세요!!ㅎㅎ
hi