• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일 코수술 했어요

연성 2010-05-09 (일) 04:01 14년전 1278
메부리치고 절골 귀연골빼고 실리콘 넣었어요
걍 의사 선생님한테 이쁜코로 만들어 달라고 했어요
수면 마취 했지만 수술하는거 너무 무서웠답니다
아프긴 왜이리또 아픈지 기분 드러워
절골 할때 느낌 생각 하기두 싫구 다신 안할랍니다
메부리 아니였음 안했을꺼예요
지금 서서히 붓고 있어서 미간하고 눈을 못뜨겠네요
코에 통증도 기분 나쁘고 귀는 떨어져 나갈것 같구
죽도록 아픈건 아니구 참을만은 한데 암튼 기분 드러
이런기분으로 2주를 버텨야 겠죠?
좋은 결과 있길 바래보고 부목띠구 사진 올릴께요
솜은 낼빼라 했는데 꿀렁거리는거 덜해서 걍 집에서 빼버렷음
남들 아프다고 하던데 난 솜빼는게 젤 안아프던데 남들은 희한해

2,449,277
1,960,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
철수님 2010-05-09 (일) 05:39 14년전 신고 주소
상..당히 쿨하시네요.ㅋㅋ 수술 잘되셧길 빌게요..^^
정돌군이 2010-05-09 (일) 13:35 14년전 신고 주소
한달을버텨야됩니다 ㅋ;
연성 작성자 2010-05-09 (일) 15:03 14년전 신고 주소
누구한테 쪽지가 왔는데 모르고 지워버렸네요
골절 과 메부리치는 사람들은 조금 아파요 죽을 정도는 아니구요
제가 정말 겁이 많은 사람입니다 헌데 참을만은 해요
그런 기분나쁘고 드런 기분은 헌데 다시 느끼고 싶진 않네요
꼬매고 째는건 아픔도 없어요 느낌만 있지 그런거는 100번도 하겠네요
제가 아이를 제왕절개루 나았는데요 그수술은 기억이 안나요 깨보니 애나왔다구 했어요 수술후에도 그당시에는 아프다고 진상부렸는데 코수술 뼈치는게 살면서 젤 싫네요 참 3층에서 추락해서 전치 8주 나온거 보단 덜 아파요 제가 겪었거든요 궁금한거 있음 물어보세요
drunkrich 2010-05-10 (월) 05:14 14년전 신고 주소
저도 메부리인대 8mm 올릴껀대 너무오바인가요
비용과정보좀부탁드려요..남자에요
hi