• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 4일째 후기..

이쁜코 만들기 2010-05-08 (토) 14:57 13년전 2200
.

2,088,428
1,129,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
qwioivskjj… 2010-05-08 (토) 15:25 13년전 신고 주소
그래두 라인이쁘시네요... 정보좀 부탁드려요~~
한예슬은예뻐 2010-05-08 (토) 15:54 13년전 신고 주소
혹시 이마도 하셨나요?ㅋㅋㅋ3번사진 이마랑 피부랑 짱이세요..><피부관리법이나 등등 정보 좀 주세요*^^*
또르또 2010-05-08 (토) 16:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
젤소미나 2010-05-08 (토) 17:17 13년전 신고 주소
피부두 깔끔하시구...분위기두 단아해보이시구..이뿌세요~~
린코 2010-05-08 (토) 18:05 13년전 신고 주소
자연스러운 라인이라 좋은데요.~~근데 정말 피부가 진짜 짱이네요~ㅎㅎ저두 피부관리법좀 알려주세요!!
이쁜코 만들기 작성자 2010-05-08 (토) 20:05 13년전 신고 주소
이마는 안했어요 아마 붓기때문에 일시적으로 볼록하게 된거같구요~ 피부관리는 1~2주에 한번씩 피부과에서 관리받는정도에요.. 수술후에는 해면으로 기름 온다온다 싶으면 계속 세안해줬구요..
찌꼬썰고 2010-05-08 (토) 22:30 13년전 신고 주소
정보바랍니다
jjh 2010-05-08 (토) 23:30 13년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 이쁘신데요??? 정보부탁드릴게요!!!!!!
wlaos63 2010-05-08 (토) 23:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 코가 저랑 비슷하시네요 .......
랄라꽁 2010-05-09 (일) 01:22 13년전 신고 주소
눈밑도 하신거져~ 눈밑정보좀 주세요^^
공구지마 2010-05-09 (일) 02:22 13년전 신고 주소
솔비는 구축현상일어난 코예영 ㅜㅜ 솔비 불쌍함..
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:49 13년전 신고 주소
이뽀요...저도 정보 부탁드려용
힘내자^^ 2010-05-09 (일) 09:57 13년전 신고 주소
눈밑은 어떤거하신거에요?^^ 그리구 정말 헤어라인이이쁘시구 얼굴형+피부...^^
코는 자연스러운게젤조은듯싶어요..원래약간아쉬울때가낫더라구여..너무티나면
그게오히려더스트레스받아서..재수술하시는분도마니봤어요..^^붓기빠지심..이쁘실것같아요..전갠적으로 넘이뿌네요 ㅎ
귀족하고파 2010-05-09 (일) 10:25 13년전 신고 주소
얼굴이 단정하고 좋은것 같아여.......님 정보좀 부탁해여....
코를모으자 2010-05-09 (일) 13:17 13년전 신고 주소
와..정말 짱이세여!!! 정보좀 부탁드려용~~>,
미셴 2010-05-09 (일) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
날꿈 2010-05-09 (일) 21:41 13년전 신고 주소
저랑 코모양이 비슷하세요~ 피부가 얇아서 맥시멈 3미리라는데 님 2미리하셔도 라인 완전 이쁘세요~ 자연스러우면서 약간 오똑한코 원하거든요^^ 정보좀 꼭 부탁드릴께요..
sstjn 2010-05-09 (일) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
님님님님님 2010-05-09 (일) 22:25 13년전 신고 주소
와~~ 정보부탁드립니당!!
경남박봄 2010-05-09 (일) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀..ㅠ
배양 2010-05-10 (월) 00:54 13년전 신고 주소
피부가 장난이 아니신데요?넘 좋으심^^ 혹시 헤어라인도 하신건가요?
하셨으면 병원정보랑 비용좀.. 안하신거면 헤어라인 대박^^
drunkrich 2010-05-10 (월) 05:14 13년전 신고 주소
저도 메부리인대 비용과정보좀부탁드려여
8mm 생각중인대 너무오바인가요 남자입니다 ㅜㅜ
호호호호호이 2010-05-10 (월) 10:52 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어용~~ 저두 정보좀 부탁드려요^^
살뺄꺼야 2010-05-10 (월) 13:32 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^!!!
성혜 2010-05-10 (월) 15:24 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎ
미니991 2010-05-10 (월) 15:39 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
소서노니짱 2010-05-10 (월) 18:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
재보미 2010-05-10 (월) 22:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
연성 2010-05-11 (화) 00:45 13년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다 전 선풍기 아줌마 됏는데 ㅎㅎ
메비 2010-05-11 (화) 01:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~
이지♡ 2010-05-11 (화) 03:40 13년전 신고 주소
어머!!! 너무 잘되셨어요~~~ 만족 안되시는것 같은데 관상적으로도 코끝은 이뻐욤 정보좀 주세요~^^
shaotin 2010-05-11 (화) 08:06 13년전 신고 주소
정보 주세요~
v^^v 2010-05-11 (화) 17:41 13년전 신고 주소
4일인데 붓기도 없으시고 이쁘시다~ 정보줌주세요
hi