• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후 1달차입니다>ㅂ<

skyyou85 2010-05-08 (토) 09:44 14년전 4303

안녕하세요 저는 한달전에 메부리코 교정을 햇구요

지금은 너무너무 만족하는 1인입니다 ㅋㅋㅋ

친구들도 이제는 정말 니코같다며 부러워하고

많은분들과 함께 하고싶어서 용기내서 사진 올려봅니다 ㅋ_ㅋ

예전엔 안경을 쓰고다녔는데 그때마다 콧등 튀어나온 부분이 욱신거려서 한시간마다 안경을 빼고 휴식을 취해줘야 했구요 ㅠㅠ
메부리코 특유의 마녀느낌(ㅠㅠ)이나 남성적인 느낌때문에 외모에도 자신감이 없었답니다;;

사진에 보시면 아시겠지만 저는 콧대는 높으면서 메부리가있어서 원장님께서도 쉬운 메부리코는 아니라고 하시더라구요 ㅠㅠ

메부리코는 튀어나온 부분만 깎아내면 될줄알았는데
깎을수있을 만큼만 깎고, 미간사이콧대와 코끝을 올려서
일직선을 맞추는거래요~

사실 겁도 많아서 수술전엔 많이 망설였지만 그래도 막상 하고나니 너무 좋네요^^!!
전엔 사진찍을때 코를 가리는등 많이 신경쓰였는데 이젠 옆모습 사진찍을때마다 기분이 너무 좋다는!!ㅋㅋㅋ

거울볼때마다 신기합니다 ㅋㅋ이게 정말 내코인지 ㅋ

혹시나 궁금하신거 있으면 쪽지나 댓글 남겨주세요 ㅋ
저도 도움많이받은만큼 도움드리고싶네요~

143,945
2,041,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
청소01 2010-05-08 (토) 09:55 14년전 신고 주소
헉 진작에 하시지 그러셨어요!!!!
완전 대박이예요!!!!!
이제 관리 잘하셔서 멋진 라이프 지내면 될듯 ㅎㅎㅎ
영스베베 2010-05-08 (토) 10:09 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~축하드립니다^^
저도 생각중인데 정보좀 주시겠ㅇㅓ요~?
미소두리 2010-05-08 (토) 12:58 14년전 신고 주소
완전대박~~컴플렉스가 자부심으로 바뀌는 모습같네요
v^^v 2010-05-08 (토) 13:24 14년전 신고 주소
완전이쁘다 정보줌 주세요~
삐야긔 2010-05-08 (토) 13:26 14년전 신고 주소
코라인이진짜 예술 ㅠ_ㅠ...
정보좀주세용ㅎㅎ
한예슬은예뻐 2010-05-08 (토) 14:05 14년전 신고 주소
오 대박 ㅋㅋㅋ성공하셨네요 이뻐용><자세한 정보좀 주세염ㅎㅎ...꺅
뽀미엄니 2010-05-08 (토) 14:09 14년전 신고 주소
제가 하고 싶은 코모양이예용~ 정보 주시겠어용?? ^^
핑크블루 2010-05-08 (토) 14:16 14년전 신고 주소
옆모습 성유리 같아요 ㅋㅋ
철수님 2010-05-08 (토) 17:17 14년전 신고 주소
진짜 성유리삘.... ㅎㅎ 정보좀 주세요~
민희 2010-05-08 (토) 17:17 14년전 신고 주소
진짜이뻐지셧다..나도 메부린데 ㅜㅜ
정보좀부탁드릴꼐요!
구로구로 2010-05-08 (토) 17:42 14년전 신고 주소
축하드려요~~~~~와 정말 잘돼셨네요!1 정보좀 부탁드려용
곰돌히히 2010-05-08 (토) 18:10 14년전 신고 주소
근데 콧구멍이 약간 짝짝이로 보이는데 원래 그러셨나요??
혜진인 2010-05-08 (토) 18:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Kimberly 2010-05-08 (토) 19:05 14년전 신고 주소
라인은 잘 빠졌는데 정말 콧구멍이 짝짝이로 보이는 듯... 저도 정보 좀 주세요~
빗줄기 2010-05-08 (토) 21:20 14년전 신고 주소
옆라인이 이쁘게 잘되셨네요 다만 개방형 흉터랑 콧구멍 모양이 약간 짝짝이같이 보이네요 근데 아직 한달밖에 안되셔서 흉터는 좋아지실거에요
wlaos63 2010-05-08 (토) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
ekfzhagksz… 2010-05-09 (일) 00:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
jh2lite 2010-05-09 (일) 01:43 14년전 신고 주소
용기내서 글 올려주셔서 너무 감사드려요!
너무 예쁘고도 자연스러워요!
정보좀 꼭 좀 부탁드려요!
리뉴얼 2010-05-09 (일) 01:56 14년전 신고 주소
와우 정보 바래용 ^^ 이쁘세요^^
공구지마 2010-05-09 (일) 02:24 14년전 신고 주소
성유리 윤은혜 삘 나여 ~
체리떡 2010-05-09 (일) 02:34 14년전 신고 주소
성공하셨네요~ 저도 정보 좀 주세요 병원이랑 비용이요~!!
dPQJwlrhtl… 2010-05-09 (일) 02:40 14년전 신고 주소
코정보요 비용이랑
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:49 14년전 신고 주소
진짜루 이뽀요 저도 정보 좀 주세용
ShootingSt… 2010-05-09 (일) 08:54 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요, 정보 부탁드려요.
ejlee0102 2010-05-09 (일) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ! 너무예뻐요
미셴 2010-05-09 (일) 19:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
님님님님님 2010-05-09 (일) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
juliazzang 2010-05-09 (일) 22:26 14년전 신고 주소
어머나 ..정말 이뻐요. 정보 부탁해요~
바나나맛우유 2010-05-09 (일) 23:43 14년전 신고 주소
크헉...병원정보좀주세요
bety 2010-05-10 (월) 01:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 - 완전 예뻐요 !!!
cocomin 2010-05-10 (월) 03:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~~^^
drunkrich 2010-05-10 (월) 05:15 14년전 신고 주소
저도 메부리코이구 남자인대
8mm 생각중인대 너무오바인가요
병원과 비용정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-10 (월) 13:00 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀주세용
skyyou85 작성자 2010-05-10 (월) 15:07 14년전 신고 주소
=============================글쓴이
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^0^
정보원하신 분들 쪽지로 보내드렸구요~ 성유리..윤은혜..님이 이글을안보길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다고 해주신분들 감사여 ㅋㅋ(코만이지만ㅋㅋ)
그리구 콧구멍은..원래도 짝짝이었답니다 ㅋ 사실 수술전에 자기 콧구멍 보는사람 많지 않잖아여 ㅋㅋ 하지만 전 봤다는ㅋㅋ 그럼모두 이쁜코되세용ㅋ
성혜 2010-05-10 (월) 15:24 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎㅎ
demianluv 2010-05-10 (월) 20:57 14년전 신고 주소
헉 완전 이쁘세요!!!! 저도 병원과 비용정보 좀 주세요!!!
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:31 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 샘 정보좀 주세요
재보미 2010-05-10 (월) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
美 人 2010-05-10 (월) 23:18 14년전 신고 주소
님 정보좀주세요^^
메비 2010-05-11 (화) 01:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~
skyyou85 작성자 2010-05-11 (화) 12:47 14년전 신고 주소
============================글쓴이
정보 드렸어요~
아이 2010-05-11 (화) 15:00 14년전 신고 주소
님 정말 코 너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요 제에발요~
예꺼 2010-05-11 (화) 16:25 14년전 신고 주소
정말 원래코처럼 너무예뻐요..ㅠㅠㅠ매끈하고 반듯하게 내려오는 선이 정말예쁘네여 축하드려요~^-^* 정면사진도 넘예쁘고..진짜 사진 계속 보는데 "우와 되게 자연스럽다" 이말밖에안나와염~ㅋㅋ저도 병원이랑 비용, 의사샘이름, 또 몇미리 수술방법은 뭐 선택하신건지 여쭤볼게여~쪽지부탁드려요^-^*
여은 2010-05-11 (화) 17:05 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
닉중가 2010-05-11 (화) 20:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 잘 되셨네요 축하드려요
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:26 14년전 신고 주소
아 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
빌헬 2010-05-12 (수) 00:49 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요-
저도 메부리가 좀 있는데 깎는거라서 더 걱정되드라구요... ㅠㅠ
왠만하면그냥살자 2010-05-12 (수) 03:07 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘네요.정보좀 알려주세요.가격두요^^
신선하게 2010-05-12 (수) 10:19 14년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요~자세한 정보좀 부탁드릴께여^^
skyyou85 작성자 2010-05-12 (수) 11:25 14년전 신고 주소
-----------------------------------☆

쪽지드렸습니다~^0^
진공주 2010-05-12 (수) 15:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
popopopo 2010-05-13 (목) 21:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^
예뻐지자 2010-05-13 (목) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...하고나서 더 자연스러우시네요..^^
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:55 14년전 신고 주소
헐...진짜부럽네요ㅜㅜ 전 살~~짝 메부리코라서ㅜㅜ 어떻게 해야할지..
정보좀부탕ㄱ드려요
lauren 2010-05-14 (금) 01:41 14년전 신고 주소
이쁘세요 부럽다..정보부탁이에요
스타일난다걸 2010-05-14 (금) 04:35 14년전 신고 주소
와~~정보좀 꼭 주세요
김골주님 2010-05-14 (금) 04:41 14년전 신고 주소
이쁘시네용 저두정보좀줴욤 ㅠㅎ
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요
SKSMSDMSWN 2010-05-14 (금) 17:45 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
쀐&#… 2010-05-14 (금) 21:27 14년전 신고 주소
정말 제가 찾아헤매던 코예요!
이 글을 보시려나 모르겠어요!
보시면 꼭 좀 쪽지로 정보좀 주세요 부탁해요 부탁해요~
tlstnlove 2010-05-14 (금) 23:20 14년전 신고 주소
완전 님 하기전 코가 지금 제 상태예요ㅠㅠ
정보좀 자세히 주세여 흑흑
붓기는 얼마정도 있나 빠졌나욤? 한달정도면 충분한가요?
권소영 2010-05-15 (토) 00:00 14년전 신고 주소
우와 정말이뻐요!!!! 정보좀 부탁드려요오ㅠㅠ
진짜멋진여자가되자 2010-05-15 (토) 00:13 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게예뻐요,,정보부탁해요
sstjn 2010-05-15 (토) 03:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
갱갱잉 2010-05-15 (토) 13:26 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보좀 주세요
ainotikara 2010-05-15 (토) 15:26 14년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께요ㅠ_ㅠ
빵꾸똥꾸 2010-05-15 (토) 18:55 14년전 신고 주소
정보쫌주세욯ㅎㅎ
못난이 2010-05-16 (일) 03:42 14년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아여...저도 병원 이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
개가튼인생 2010-05-16 (일) 11:40 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 부럽다 . . . .정보좀 주심 안될까요 ? ?
아흥 2010-05-16 (일) 15:03 14년전 신고 주소
메부리비용이 만만치 안흔데 어서했쩌염 ㅜ 부럽다 정보쩜 주세엽
병원이랑 저도 메부리 비슷한뎃
byeub 2010-05-16 (일) 18:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
smj8412 2010-05-16 (일) 20:40 14년전 신고 주소
넘 잘됐어요!정보주세요^^
siroeneko 2010-05-17 (월) 03:30 14년전 신고 주소
정보주세요~!!
금옥 2010-05-17 (월) 04:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^
환상미미 2010-05-17 (월) 08:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
skyyou85 작성자 2010-05-17 (월) 15:59 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------☆
쪽지드렸습니다^0^
가사리 2010-05-17 (월) 17:34 14년전 신고 주소
정말 이뿌시다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
시연ol 2010-05-17 (월) 20:53 14년전 신고 주소
너무너무이뻐여 저도 정보좀주세용~~
채이쁜 2010-05-18 (화) 11:24 14년전 신고 주소
넘예뻐여 연예인 필이네요 정보좀 부탁해요
흐극 2010-05-19 (수) 01:54 14년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려요
튼이언냐 2010-05-20 (목) 00:57 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요 넘넘 이뿌시네요^^
봄햇살 2010-05-23 (일) 12:10 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세요~~
dearjina 2010-05-23 (일) 17:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 짱이에요
아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘세요 ~~~~
kum5723 2010-05-24 (월) 13:10 13년전 신고 주소
병원, 비용 등등 정보좀주세요
성형중독X 2010-05-24 (월) 19:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
탄누룽지 2010-05-24 (월) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
다리다 2010-05-24 (월) 23:55 13년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 정보좀..
alslals 2010-05-27 (목) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
JUSTINLOVE 2010-05-28 (금) 03:25 13년전 신고 주소
병원이랑 비용등 정보쫌 부탁드려요^^
오땅뜨 2010-05-29 (토) 02:16 13년전 신고 주소
와~너무이뻐요~병원이랑 비용정보부탁드려요~~~
레몬에이드♥ 2010-05-29 (토) 16:32 13년전 신고 주소
진짜 대박이예요! 라인이 너무 이쁘게 잘됬어요 저도 꼭 저도 부탁드려요~
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:16 13년전 신고 주소
잘하셨네요~!! 저도 정보 부탁드려요^^
최고얌최고얌ㅋ 2010-05-30 (일) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 !!!
토라빙 2010-05-31 (월) 20:32 13년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐용~ 정보좀 주세요!
비비드림 2010-06-01 (화) 00:32 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요~ 저도 메부리라....
tessalon 2010-06-01 (화) 05:20 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 !!!!!!!!!! 정보부탁드려요 ~~~~
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
예뻐지장쿠쿠 2010-06-04 (금) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
깜찍한꼬꼬 2010-06-05 (토) 00:31 13년전 신고 주소
진짜이쁘네요 ㅜㅜ정보좀 주세요!!
레드벨벳 2010-06-06 (일) 17:08 13년전 신고 주소
한가인 코 같아요! 완전 이쁘심...ㅠ 정보 꼭 부탁드릴게요..~~
샤이니썬 2010-06-06 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘심~ 저도정보좀주세요~~~
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:35 13년전 신고 주소
정말 한가인코로 되셨당~부러워요ㅠㅠ정보좀 꼭 부탁드려요^^
구글링 2010-06-11 (금) 20:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여!
djldfs 2010-06-12 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:34 13년전 신고 주소
코 정말 이쁜데요?정보 부탁드려요..ㅜㅜ
힘내! 2010-06-15 (화) 22:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
September 2010-06-19 (토) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨는데 공개 하셔야죠!! 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
수진이다 2010-06-19 (토) 16:00 13년전 신고 주소
수술 정보부탁 드립니당 ~~넘 이쁘세용
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-20 (일) 06:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜ
oilily 2010-06-20 (일) 21:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 하기 전이 저랑 완전 똑같으시네요ㅠㅠ
피요앚 2010-06-21 (월) 21:03 13년전 신고 주소
굿 잘하셨네욥 ㅋㅋㅋ
완전 이뻐요^^^^
레몬사탕요정 2010-06-23 (수) 03:04 13년전 신고 주소
저도 심각합니다 .정보부탁드릴께요
はなび 2010-06-23 (수) 21:46 13년전 신고 주소
한가인코 같아요ㅎㅎ 저두 정보부탁드려요~
디으닝 2010-06-24 (목) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
roehddl 2010-06-29 (화) 13:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께염~~~~~
령아 2010-06-29 (화) 18:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
미쓰아라 2010-07-06 (화) 20:52 13년전 신고 주소
저두 정보부탁이요
^^
새침둥이 2010-07-07 (수) 09:58 13년전 신고 주소
정보좀주세여.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
돌출입좀 2010-07-18 (일) 18:14 13년전 신고 주소
예뻐여~ ^^ 정보 부탁드려도 될까여
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:59 13년전 신고 주소
저도 별명이 깔깔마녀 ㅋㅋㅋ 인상이 남자같아요 ㅜ 정보부탁드릴게요^^
trouper 2010-07-23 (금) 16:34 13년전 신고 주소
코 정말 예뻐요ㅠ 정보부탁드려요!
때지년 2010-07-26 (월) 01:19 13년전 신고 주소
저도 메부리코여서요 ㅠㅠ정보좀 주세요 ^^*
까나따라마빠싸아짜차 2010-07-31 (토) 00:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~~ ㅠㅠ 비용이랑 병원요 ㅠㅠ 아.. 메부리 진짜 벗어나고싶어요.ㅠㅠ
hi