• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달하고 11일째 랍니다

블마린 2010-05-07 (금) 03:30 14년전 2423
4주째때 성예사를 우연히 알게되어 사진올렸다가

이번에 좀더 자세히 올려봐요

재수술이구요
첫번째사진에 십년전 엘자실리콘 1미리 다빼버리고
짧은코에 코구멍이크고 보이는 코여서
이번에 실리콘 다 빼버리고
비중격 코끝연장
했어요

병원에선 재수술에 절골해서
붓기가 오래갈꺼랬는데..제가보기엔..
붓기는 다빠진거 같기도 하고..
무조건 자연스럽게를 강조했는데
코끝을 너무 높힌거 같아서 완전 고민입니다
다양한 각도로 솔직하게 올려봐요
어떤가요? 긴장긴장

1,049,055
2,481,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
뷰티냐냐 2010-05-07 (금) 05:47 14년전 신고 주소
헐.......완전 이뻐여;;;;;; 아 부럽네여 ㅜㅜ
제일싫은건 두통 2010-05-07 (금) 06:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 높긴 해요..
샤를로트 2010-05-07 (금) 10:24 14년전 신고 주소
높아보이기는 한데 동양인 코수준에서 높아보이는 거지. 모양 자체는 잘 어울린다는 생각이 듭니다. 정보 좀 부탁드립니다. 개방인지 비개방인지도..
민희 2010-05-07 (금) 10:26 14년전 신고 주소
코라인 솔직히 너무이쁘십니다..근데..진짜 전너무이쁜데요?
정보좀 부탁드릴께요 .. 당연히 개방수술하셧겠죠?
절골하면 효과가 좀 크나요?저도 절골 하구시퍼서 ㅜ.ㅜ
알로하hi 2010-05-07 (금) 10:44 14년전 신고 주소
코라인이 잘 섰네요. 이뻐요~ 절골하실때 전신마취를 하셨나요? 저도 이번주에 수술하는데 전신마취하기가 너무 무서워서요...ㅠㅠㅠ 막 나쁜 생각들이 들어서.... 선배로써 조언좀 주세요... 마취가 어떠셨는지
블마린 작성자 2010-05-07 (금) 11:19 14년전 신고 주소
저도 수술할때 자연스러운걸 강조했는데..두달 지나고 붓기점점빠지니깐
코끝이 너무 높아 고민입니다..절골해서 밀어넣었구요 측면은 크게
달라진건 모르겠고 정면에서 보면 좀 얄쌍해진걸 느껴요 개방했구요
절골은 수술당일날 결정해서 원래는 전신마취 해야하는데
수면마취로 했어요..수면마취하고 할때 절골하는 느낌 다느끼고요
정말 아파 죽는줄 아랐어요..수술하면서 우니깐 쌤님이 누가 성형하면서
우냐더라구요...죽는줄 아랐다능..
너무궁금해욧 2010-05-07 (금) 12:28 14년전 신고 주소
코끝이 높아보이는데, 님이 만족하느게 우선이니까요.
v^^v 2010-05-07 (금) 14:29 14년전 신고 주소
이쁜데요~~ 정보줌주세요~
yoloveyouy… 2010-05-07 (금) 14:38 14년전 신고 주소
정면에서 봐선 예쁜데...
옆에서 봤을땐 ㅜㅜㅜㅜ너무 높아보여요..너무..부자연스러워보여요..ㅠㅠ
그래도 정면은 되게 예쁘세요..티도 안나고..

근데 옆에서 봤을때가..
간바레 2010-05-07 (금) 14:51 14년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘신데요~ 근데 옆라인은 지금은 너무 높아 보이긴 하는데요~ 높지만 이쁘게 되면 된거죠 뭐!^^ 글구 아직 붓기 안빠지셨으니까 빠지면 적당히 이쁠 거 같은데요~ 걱정하지마세요^^ 그리고 정보 좀 주세요!
한예슬은예뻐 2010-05-07 (금) 15:13 14년전 신고 주소
라인예술인데요?ㅋㅋ정보좀주세요ㅠㅠ꺅~ㅋㅋㅋ
매부콩 2010-05-07 (금) 16:14 14년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 ㅋㅋ
미셴 2010-05-07 (금) 16:37 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~!!!
뉴이쁜엄마 2010-05-07 (금) 17:34 14년전 신고 주소
라인 넘 이쁘신데
곧한다 2010-05-07 (금) 17:36 14년전 신고 주소
정보주세요..완전이쁨
김쑤 2010-05-07 (금) 17:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
생얼 2010-05-07 (금) 18:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
이쁭이 2010-05-07 (금) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,, 엘자실리콘 저도 뺄려구요,,, 앞에서볼때는 정말 자연스러워요,, 높은데 님의 얼굴에 어울려요,,
젤소미나 2010-05-07 (금) 18:08 14년전 신고 주소
약간 높은감은 있지만 ..이미지랑은 잘 맞으시는거 같아요**^^** 이목구비가 시원시원하셔서 ..코모양두 매치가 잘되는거 같구요...
블마린 작성자 2010-05-07 (금) 20:26 14년전 신고 주소
관심 감사 드려요..
성형은 자기만족이라구..
저는 마취전까지 수술대누워서 까지 실리콘 다빼버리고
자연스러운걸 강조했거든요...
근데..갈수록 코끝이 낮아지긴커녕 더 높아지는 기분은 멀까여?
붓기는 다빠진걸까요? 절골은 시간이 오래걸린다던데..
경험님들 얘기좀 해주세요..여기서 더낮아질까요?
빗줄기 2010-05-07 (금) 20:33 14년전 신고 주소
코끝 몇미리하신거에요? 예전에 사진올리셨을때는 몰랐는데 새로올리신 사진보니까 코끝이 정말 많이 높으시네요 그래도 앞모양은 성형 티안나고 이쁘세요
다만 옆에서봤을때 코가 너무 높은것같아요 하지만 님 얼굴과 잘어울려요
채연코같아요!!!!코 예쁘세요!!!
dPQJwlrhtl… 2010-05-07 (금) 21:18 14년전 신고 주소
정보요!!! 몇미리하셨어요? 비용이랑 병원좀알려주세여!!
블마린 작성자 2010-05-07 (금) 22:07 14년전 신고 주소
흠...성예사 님들 좋게 얘기 해주셔서 감사드리지만 저는 재수술하고
미간쪽은 재수술전보다 낮아져서 만족하는데..코끝을 저만큼 올려놔서
스트레스 받아요,,실리콘 다뺏구요 ..
몇미리 개념없이 한거라 전 모르구요..이번에 병원가면 궁금한거 또 물어볼려구요..병원은 탑클래스이구요 절골120포함 현금440만원주고 재수술함
거기 재수술비용 기본375만원 불러요
젤소미나 2010-05-08 (토) 01:47 14년전 신고 주소
저두..거기 관심갖구잇던 곳인데...무지비싼곳이였네요..
셱시한… 2010-05-08 (토) 02:23 14년전 신고 주소
코 이쁘세요~코 끝이 높다고 해서 과도하지도 않고 거북스럽지도 않고^^첫수술 재수술 다 한병원에서 하신거예요?
코콩콩 2010-05-08 (토) 05:40 14년전 신고 주소
와...너무이뻐요...
drunkrich 2010-05-08 (토) 06:04 14년전 신고 주소
저는메부리인대 8mm 생각중인대 너무오바라고하던대
몇미리하신거에요 비용과정보좀 부탁드려요 절실합니다...
미소두리 2010-05-08 (토) 13:01 14년전 신고 주소
이뻐요 몇미리 하신건가요?
shahel 2010-05-08 (토) 15:17 14년전 신고 주소
코가 높긴한데 얼굴에 왠지 어울려요
실제로봐도 진짜코라고해도 믿을거같은데...
건방진계집녀 2010-05-08 (토) 17:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:50 14년전 신고 주소
완죤 라인이 이뽀요 저도 정보 부탁드려용
조은진 2010-05-09 (일) 21:48 14년전 신고 주소
채연 코같은데..^^ 이뿌세여
권소영 2010-05-09 (일) 22:14 14년전 신고 주소
예뻐요^^*
성형왕비♥ 2010-05-10 (월) 09:07 14년전 신고 주소
밀라 요보비치 같은 느낌이에요.. 입이랑 코랑..
이쁘세요!!
성혜 2010-05-10 (월) 15:25 14년전 신고 주소
정보쥬세용 ㅎ
재보미 2010-05-10 (월) 22:45 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
떽띠공쥬 2010-05-11 (화) 00:15 14년전 신고 주소
완젼이쁘시네요.정보좀주세요.저도 님처럼 높은코 원츄하고잇어요
마네킹가슴 2010-05-11 (화) 02:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 절골잘되셨어여?저도 탑클래스 재수술 알아보고있는데 가격 비싸네요 ㅠㅠ좀 저렴할줄 알았는데
wkdsksgksk… 2010-05-12 (수) 00:54 14년전 신고 주소
너무높고 코끝너무들린거아니에요? 콧구멍다보이는데
큐티킹 2010-05-12 (수) 02:21 14년전 신고 주소
정보점부탁드려요
블마린 작성자 2010-05-12 (수) 19:48 14년전 신고 주소
저는 재수술이라 비용을 얼마불러도 잘만 된다면 금액은 신경안쓰고
질렀어요 너무높은건 사실인데..코끝이 원래 들린코에 지금 그나마
정면에서 코구멍이 덜보이는거예요..저도 드라마틱하게 안보였음
했지만.. 피부의한계가 있지않겠어요..조만간 병원 내원할껀데..
몇미리에 코끝을 어떤식으로 수술한건지 이것저것 다 알아서 올꼐요
와서 정보 많이 드릴께요..24일이면 3달째인데..코끝이 낮아졌음 좋겠어요
한달틀리고 두달틀리고 세달도 안틀리겠어요..
인내심을 가지고 기다리고 있답니다.. 답글들 너무 감사드립니다
hi