• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 코 이상해요!!!!!!

코만할꺼에용 2010-05-06 (목) 20:52 14년전 1985

망한거같아요

세개 사진다 코수술 한 사진이에여...
이제..6일짼데.. 정면 모습 ㅋㅋ캐안습이에여

세모야세모.. 완전 스펀지밥에나오는 징징이코
진짜 우울증 걸리겠어요
병원에선..붓기빠지면 괜찮아 질꺼라하는데
보는사람마다 코끝이 이상하다고...아..ㅠ_ㅠ_ㅠ
스트레스 스트레스

댓글 12건
kimhoji 2010-05-06 (목) 22:23 14년전 신고 주소
음.... 예전 사진을 못봐서 그런지.. 콧대만 하신거같은데.. ??
블마린 2010-05-07 (금) 02:46 14년전 신고 주소
6일째인데..너무 성급한 판단 하지 마시길...
저도 첨에 조바심 많이 냈는데..
인내심이 필요하더라구용
코만할꺼에용 작성자 2010-05-07 (금) 13:29 14년전 신고 주소
저 코끝도 한건데...ㅋㅋㅋ 이모양

병원갔더니 붓기빠지면 괜찮아진다는데 에효
saksle 2010-05-07 (금) 13:51 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 6일 ? 장난하세요 정확히 2주까지 코 졸라커보입니다
거기서 코가 반이된다고생각하세요
정돌군이 2010-05-08 (토) 03:09 14년전 신고 주소
전더심햇음 근데 지금 한달 하고도 8일지낫는데 사람모습같아젓어요 ㅋ;
shahel 2010-05-08 (토) 15:19 14년전 신고 주소
한달동안 코진짜 주막만해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에저도 사람들이 붓기빠진다는거 믿기지도않고 괜히그러는거아니야ㅠㅠ? 이랬는데 진짜 코붓기빠져요-_-....
복코시져요 2010-05-08 (토) 23:52 14년전 신고 주소
일단 얼마안됬으니까 기다려보세요
그래도 지금옆라인은 이쁜데요?어디지역에서하셨나요?
성혜 2010-05-10 (월) 15:25 14년전 신고 주소
전이쁜데여 정보주세여 ^^
shaotin 2010-05-11 (화) 08:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
apfhd123 2010-05-11 (화) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀여
왠만하면그냥살자 2010-05-12 (수) 03:11 14년전 신고 주소
옆모습은 이쁜데 앞모습은 좀 이상한데요.. 아무리 6일이라지만
앞모습이 글쓴님 말슴대로인것같아요.. 빠지면 다행이지만..
사진이 이상하게 나온건가요? 제가 보기엔 그렇게 빠져도
이모양이 나올것같은 불안감?? 저만 그렇게 보이나요?
코만할꺼에용 작성자 2010-05-12 (수) 13:32 14년전 신고 주소
...코가주먹만했으면 좋겟어요.. 수술을해도 미니미코.. 코사진만올려서
잘나온것 처럼 보이는거같요.... 그리구지금12일짼데 ㅋㅋ아직도저모냥
지나가나 우연히 아는사람만났는데 ㅋㅋㅋ너살졌지 살쪄서 못알아보겠다
이러는거...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 코새웟는데...ㅋㅋ살쪗지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전..인천부평에있는 ㅅㄱㅎ 에서 했습니다
hi