• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 드디어 2주째 입니당 ! 사진내려요

슈퍼끼룩이 2010-04-28 (수) 21:20 14년전 2245
저 기억하실라나 모르겟네요 ㅋㅋ
벌써 코수술한지 2주째 되가네요
붓기 어느정도 빠진거같아요
아직 병원갓더니 미간붓기가 덜빠졋다곤 하지만
열시미 거울만 보고 살고잇답니다!

참고로 저는 완전 복코엿답니다
얼굴에 입체감이없고!

230,775
801,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
정정덩이 2010-04-28 (수) 22:03 14년전 신고 주소
오 이뿌네요~ 정보좀부탁해요^^
진OIs 2010-04-28 (수) 22:12 14년전 신고 주소
와 이쁘게 잘대셨어요 저 사진 댓글 첨달아봐요 제가 원하는코 ㅠㅠ
배양 2010-04-29 (목) 00:04 14년전 신고 주소
저두 복코라~ 이미지가 참 귀여우세요^^ 병원정보와 비용좀^^
ellennnn 2010-04-29 (목) 00:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
12rk3 2010-04-29 (목) 04:02 14년전 신고 주소
와 이쁘네여 정보좀여 병원이랑 가격 글고 절골도 하신건가요
통증은 어느정도?
안뇽늉늉 2010-04-29 (목) 04:15 14년전 신고 주소
눈도 코도 다 이쁘시네요! 정보 좀 부탁드려요!ㅎ
지민이눈가인이코 2010-04-29 (목) 05:00 14년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 정보주세요
난소중한몸둥이 2010-04-29 (목) 09:14 14년전 신고 주소
와우. 성공하셨어요.. 정보좀부탁여 ^ ^
스윗레인 2010-04-29 (목) 10:50 14년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하셨네요 예뻐요~~ 정보 알려주세요 부탁~~
babi 2010-04-29 (목) 12:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리올리신건가요?이쀼다
mmmmmmmmmm 2010-04-29 (목) 12:47 14년전 신고 주소
저도 좀요 저는 완전복코가든요 ....정보 부탁요 !!!
cocomin 2010-04-29 (목) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...네~~^^
볼매은혜 2010-04-29 (목) 14:10 14년전 신고 주소
저도 복코예요 ㅜㅜㅜㅜ
정보가 절실 필요합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ
소서노니짱 2010-04-29 (목) 15:14 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세용ㅎ
녜스야 2010-04-29 (목) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~~~~
뿌잉용 2010-04-29 (목) 15:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! ..이뻐요
감자입니다 2010-04-29 (목) 16:00 14년전 신고 주소
성공하셧네요ㅎㅎ 축하드려요
tjdrhd7 2010-04-29 (목) 21:33 14년전 신고 주소
저도복코예요~정보주세요 *_*
qwioivskjj… 2010-04-29 (목) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~

재보미 2010-04-30 (금) 00:11 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
히히히히크크 2010-04-30 (금) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ㅋㅋㅋ
sukim03 2010-04-30 (금) 00:29 14년전 신고 주소
코 정보좀부탁드릴게요 넘이뻐서
poupeej 2010-04-30 (금) 01:12 14년전 신고 주소
우와~ 예뻐요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~
이뻐지고싶어^^ 2010-04-30 (금) 02:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
태권브이 2010-04-30 (금) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
달려라타이거즈 2010-04-30 (금) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^-^
아너아어뫄 2010-04-30 (금) 12:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~~~`
성형중독X 2010-04-30 (금) 13:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2010-04-30 (금) 14:07 14년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 코가 잘못되서 재수술 고민중인데 정보좀 부탁드릴께요..^^*
2010-04-30 (금) 14:08 14년전 신고 주소
그리고 혹시 눈은 원래 눈이신가요?시원스런 눈매가...만약 수술하셨다면 눈도 좀...(만약 아니라면..넘 이쁘시네요..^^*)
호호아가씨★ 2010-04-30 (금) 14:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
올갱이 2010-04-30 (금) 15:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요><~~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-30 (금) 17:36 14년전 신고 주소
코 너무이뻐여 저두 자세한 정보 부탁드려여~
간바레 2010-04-30 (금) 17:52 14년전 신고 주소
저도 눈하고 코 정보 좀 부탁드려요^^
양갱ㅋㅋ 2010-04-30 (금) 22:18 14년전 신고 주소
콧대라인 탐나네요!!!! 이뻐요!! 병원!! 병원어디에요! ㅎㅎ 정보 부탁해요~
청수니 2010-04-30 (금) 23:44 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
엠비래리 2010-05-01 (토) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 !! 넘예쁘시네영 ! ㅎㅎ
min5850 2010-05-01 (토) 03:20 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요
dkfldkflsk… 2010-05-01 (토) 05:07 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~ㅎㅎ
khjc 2010-05-01 (토) 08:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁이요~^_^
이소룡3 2010-05-01 (토) 10:29 14년전 신고 주소
저도 복코라...정보좀 부탁드릴게요~ㅎ
빠삐뽀삐 2010-05-02 (일) 14:00 14년전 신고 주소
정보부탁드리요
ekfzhagksz… 2010-05-03 (월) 23:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
훈이뿐♡ 2010-05-08 (토) 13:05 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당..ㅜㅜ
hi