• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째 사진 좀 봐주세요. ㅜㅜ

몽땅이 2010-04-27 (화) 16:51 14년전 2255

수술 방법 : 절골술 , 코끝 자가 연골, 콧등 높아서 살짝 깍음. (보형물 사용 안 함.)

수술 9 일째 되는 날인데 콧대 양쪽 뼈가 짝짝이에요. (1번째 사진 : 겉으론 표가 안 나는데 만져 보면...) 왼쪽 코는 매끄럽게 내려 오는데 오른쪽 코뼈가 살짝 나왔어요. 멍도 오른쪽만 남았구요.

또..2번째 사진 콧등을 보면 콧등에서 콧망울사이에 이어 지는 부분이 아주 살짝 들어 갔어요. 경계선이 살짝 눈에 보이는 정도에요. 원래 그런가요?

아직 수술 후 몇 일 안 되서 그런건지 수술이 잘 못 된건지요? 너무 걱정 됩니다.

너무 걱정 되서 10일째 되는날 ...원장님 상담 받았는데 오늘쪽 콧뼈 튀어나온게 맞다며 손으로 꾹~눌러서 모양 잡아 주셨어요. 아직 수술 후 10일 된 상태라 물렁 물렁해서 지금 안 잡으면 재 수술 한다고 하시면서...이렇게 모양 잡아도 코에 이상 없나요? 잡고 나서는 양쪽이 비슷해 지긴 했어요.
근데 오늘쪽 코에서만 약간 콧물 같은게 계속 목으로 넘어 가는 느낌도 나는데 이게 뭔지 모르겠어요. 괜찮을 건가요?

그리고.콧 등 미세하게 살짝 들어 간것도 물어 봤는데..나중에 자리 잡으면 괜찮아 진다고 하는데..그게 맞나요? 답글 좀 부탁 드려요.

2,498,623
2,065,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
짜꼼 2010-04-27 (화) 17:55 14년전 신고 주소
정보좀요
12rk3 2010-04-27 (화) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀여
샤를로트 2010-04-27 (화) 21:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다!
상동 2010-04-28 (수) 09:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요
상동 2010-04-28 (수) 09:54 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
로렐라이88 2010-04-28 (수) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
아브라코코 2010-04-28 (수) 15:52 14년전 신고 주소
붓기에 따라 그렇게 보일수 있어요. 정보좀 부탁드려요.
성혜 2010-04-28 (수) 18:18 14년전 신고 주소
정보쥬ㅜ새여 ㅎ
뽀뽀샤 2010-04-29 (목) 00:20 14년전 신고 주소
저두 콧등에서 콧망울사이가 살짝들어가서 경계선이 보입니다 ..수술한지 한달되엇는데 수술후 테입떼고 부터 조금씩더 들어 가는거같습니다.. 이러다 더경계선이 짙어질까 무섭네요.ㅠㅠ 비중격이랑 메부리 살짝깍고 보형물은 안넣었어요..혹시 흉터는 표시 안나시나요?
몽땅이 작성자 2010-04-29 (목) 01:44 14년전 신고 주소
콧등과 콧망울 경계선은 16일째인 오늘은 조금 그래도 좋아 졌어요. 아주 살짝 티나는 정도구..붓끼도 빠져서 사진 올릴때랑 많이 달라 져서 안심이에요. ^^*
그리고 비 개방형으로 수술 해서 흉터는 없어요.
빠삐뽀삐 2010-05-02 (일) 14:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
난김 2010-05-04 (화) 03:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:53 14년전 신고 주소
저는 괜찮고 이쁜데..정보 부탁드려용
몽땅이 작성자 2010-05-09 (일) 23:01 14년전 신고 주소
오늘까지 26일 지났네요. 다시 사진 올렸어요.
hi