• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6번째~ 사진내립니다~

백설이당요 2010-04-27 (화) 02:08 14년전 3240
코수술 3번째에서 염증이 생겨서 코가 구축되고 짝코가 됬어요
그리고는 짝코는 4번째수술 5번째 수술도 교정이 안됬구요
비중격을 늘려도 그순간 뿐이지3개월이 지나면 계속 코가 올라가더라구요
정말 영구적으로 코 늘릴려면 가슴연골로 해야한다길래
그래서 큰 맘먹고 마지막으로 가슴연골로 했구요
이물질 아무것도없구 모두 제 자가연골로 했어요
아직 팅팅 부어있어서 모양은 잘 모르겠는데
눈에띄는 비대칭은 확 잡은것 같아요
코도 길어지고 비주도 길어졌어요
원래 이쁜연애인들 비주가 길잖아요
앞에서 봤을때 삼각형모양나오게 비주 늘려 달라했어요
역시 신의손은 따로 있었어요
정말 코 없는 사람도 코 만들어 나가요
명성만큼 가격도 무지 비싸요
구순열환자도 많이 오더라구요
코성형의 일인자라는데
전혀 홍보를 안해서 일반 사람들은 잘 모르더라구요
저도 몰랐는데, 선생님을 뵙고 용기가 생겨 마지막이다 생각하고 용기내서 수술했습니다
저 수술해주신 선생님께 감사하구요
부기빠져서 코 이뻐지면 평생 은인으로 모실겁니다
2번째3번째4번째5번째 정말 유명하신 선생님께 받았는데 ,
결과는 마찬가지 였어요
2번째3번째4번째는 같은병원 ㅡ,,ㅡ
2번째는 콧대가 쏠려서 바루3번째했는데 염증생기고
염증치료하고 6개월후 4번째했는데 코는 완전 망가져있었어요.
남 일이 아니라 얼떨결에 코를 망쳤지뭐예요
정말 요번 마지막으로하고 이젠 안할겁니다
아직 잘 모르겠지만 기분은 좋아요
저 정말 돈도 맘고생도 무지 했거든요
전에 코는 사람코가 아니였어요
거울 볼때마다 코가 짝짝이에 비주도 없고
사람이 멍~해 보이구요
제 코 어때요???
아직 팅팅 부어있는데
빨리 빠졌으면 ㅠ.ㅠ
저같은 이유로 고통받으시는분들이 없길 바래요
그 고통은 안격어보면 몰라요

첫번째사진은 5일째 실밥풀은날
두번째사진은 8일째 오늘 찍었어요

2,546,023
1,546,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
롤라인 2010-04-27 (화) 04:30 14년전 신고 주소
맘고생 많이하셨겠어요~ 수술 잘된거 축하드려요 ㅎㅎ 정보도 부탁드릴께요~ 근데 얼굴형이 진짜 이뿌세요! 혹시 수술하신건 아니죠?
miy 2010-04-27 (화) 06:08 14년전 신고 주소
저두 재수술 2 번햇는데 다 실패에요.... ㅜㅜ 마지막이다 하고 한번만 더하고픈데 정보 부탁드릴게요...
wlaos63 2010-04-27 (화) 06:18 14년전 신고 주소
재수술전에 병원 어딘지좀 알려주세요......저도 코수술알아보러다니는중이라 ㅠㅠ
명품코되고파 2010-04-27 (화) 08:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
별동동이 2010-04-27 (화) 10:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
vbhds 2010-04-27 (화) 10:52 14년전 신고 주소
수술전병원좀알려주세용 ^^ 재료는뭘로하셨나요?
공구지마 2010-04-27 (화) 11:00 14년전 신고 주소
늑골로 코 한 사람들은 신세경 코 느낌이 나는거 같네여.. 코 이쁘셈.. 2번,3번,4번ㅡㅡ;; 돌팔이네.. 그 병원엔 수술비 얼마주셨어여 ?
기지개 2010-04-27 (화) 11:20 14년전 신고 주소
저두 소중한 정보좀 주세용~~콧대는 뭘로 세우신건지용???
kokori 2010-04-27 (화) 11:33 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요!!! 정보 부탁드려요... 가능하면 2-5번째도 같이 알려주시면 더 고맙겠습니다^^
백설이당요 작성자 2010-04-27 (화) 12:08 14년전 신고 주소
콧대도 가슴연골로 했어요 코끝까지 모두 자가연골로 했구요
2번째 3번째 4번째 같은병원은요 제가 양심상 쫌 말씀드리기 그렇구
여기서도 유명한 병원이구요
아는사람 저까지4명 했는데 2명은 잘됬고 저까지2명은 정말 고생고생...
거기는 잘되는사람도 많고 못되는사람도 많은것 같아요
너무 홍보를 많이해서...
그래도 의사샘 인간성은 좋은듯 (본인이봐도 미안하니...ㅡ,,ㅡ)
5번째 다시 해 준다는거 제가 거절했어요
kkkkk12345 2010-04-27 (화) 12:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!!
x토마토 2010-04-27 (화) 12:23 14년전 신고 주소
6번씩이나,,,한번하기도 힘든데...맘고생 많으셨겠네요,, 암튼 이뿌게 되었으니 축하^^ 병원정보부탁드려용~~
ejlee0102 2010-04-27 (화) 12:30 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
dPQJwlrhtl… 2010-04-27 (화) 12:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~~~ 자세한내용 다 부탁해여 ㅠㅠㅠ.ㅠ..ㅠㅠ
가격들은.... 어케됬구 그리고 다 6번이나 다 다른병원에서한거예요?
수이즈 2010-04-27 (화) 12:38 14년전 신고 주소
정보좀 주셔용~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-04-27 (화) 13:29 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세용
절대로 2010-04-27 (화) 13:51 14년전 신고 주소
고생하셨어요,잘 되셧다니 다행이예요.^^
저도 정보 꼭 부탁드려요.3번째 수술이라..고민이 많아요.
snrnsnrn 2010-04-27 (화) 13:57 14년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁 드릴께요 꼭이요..
성혜 2010-04-27 (화) 13:58 14년전 신고 주소
와 정보주새여
2010-04-27 (화) 13:58 14년전 신고 주소
정보좀요~~
ㅇㄴㅇ 2010-04-27 (화) 14:21 14년전 신고 주소
전도 괜찮아보이고 후도 괜찮아보이네여~^^ 잘되신거같아요
katie kim 2010-04-27 (화) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 고생많이 하셨네요
은정!!@@ 2010-04-27 (화) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.... 병원이름...좀요~~^^
이뻐지고싶어라.. 2010-04-27 (화) 16:36 14년전 신고 주소
저도정보부탁이여^^
a 2010-04-27 (화) 16:45 14년전 신고 주소
고생많으셨어요, 인공보형물넣으면 재수술계속해야된다는말이 정말 맞는듯, 5년이상 못간다네요. 저도 자가연골로 하고싶은데 정보좀주세요~
백설이당요 작성자 2010-04-27 (화) 17:08 14년전 신고 주소
인공보형물이 오래 못가는게 아니구요 .저처럼 구축되고 흉살때문에 피부가 딱딱해진 사람들은 비중격을 늘려도 비중격 연골이 약해서 딱딱한 살의 힘에 못이겨 계속 들리는 거구요...비중격 늘리는건 가슴연골이 제일 튼튼하데요
피부가 얇거나 그런사람들 보형물 쓰면 언젠가 재수술하니 피부 얇거나 이물질 반응있거나 흉살있으신분들은 자가연골로 해야해요
뷰티플걸 2010-04-27 (화) 17:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드리께요~
판타스틱 2010-04-27 (화) 17:38 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 부탁드려요.
귀족하고파 2010-04-27 (화) 17:54 14년전 신고 주소
아....정말......의사란 직업은 사람을 살리기도 죽이기도 하는군여....고생 많으셨겠어여......더 예뻐지셔서..정말 정말 축하해여....잘 되셨어여.... 정보좀 부탁드릴게여.....
sss21 2010-04-27 (화) 17:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비니2005 2010-04-27 (화) 17:57 14년전 신고 주소
고생하셨네요 ~ 그만큼 좋은결과있으실거같아요 ~ 이뻐요 코 ㅎㅎ
전 3번째 재수술하려고 알아보는중인데 ~ 정보점나눠주세요 ^^
dmswjd2 2010-04-27 (화) 18:46 14년전 신고 주소
코 이뻐지셨어요
정보좀 주세요
감자입니다 2010-04-27 (화) 19:12 14년전 신고 주소
만약 이글 정보 주고 그러면,,
실망할뻔햇음^^;;
워낙 브x커 냄새가 많이나서,,
암튼 신의손을 받으셧어요!! ㅊㅋㅊㅋ
배양 2010-04-27 (화) 19:25 14년전 신고 주소
잘되신거같아요~~ 병원정보와 비용좀^^
깜댕 2010-04-27 (화) 19:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ....저는 피부도 얇구 코에살두없구 들창코거든요 ㅠㅠ...병원에선 그냥 수술자체를 하지 말라고 할정도 ;;;;;;;;;;;;정보 꼭 주세효 !!
김희죽 2010-04-27 (화) 22:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^너무 이뻐지셨네요..
dkgus12 2010-04-27 (화) 22:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
nichibi 2010-04-27 (화) 22:51 14년전 신고 주소
오오오~~정보주세요~

탐나는 코에요~^^
십둥이 2010-04-27 (화) 23:39 14년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.
후후 2010-04-27 (화) 23:49 14년전 신고 주소
고생이 많으셨군요.. 이제 이쁜코를 가지셨으니 축하드려요..
저도 다시 수술을 해야하는데.. 어느병원 어떤샘인지 꼭 좀 알려주셔요..
얼마쯤인지두요.. 꼮!!!! 정보 좀 주셔요^^
백설이당요 작성자 2010-04-28 (수) 00:27 14년전 신고 주소
모두 정보 드렸구요
수술전 이곳저곳 충분한 상담 후 후회없이 결정하세요
재보미 2010-04-28 (수) 01:07 14년전 신고 주소
저두저두정보좀주세요~~~
짱짱~~ 2010-04-28 (수) 03:54 14년전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스 이신것같아여~~
고생끝에 성공하신것같아여ㅋㅋ 부러워요~~
저도 가슴연골수술 생각하고 있는데 정보좀주세여~~
에데히 2010-04-28 (수) 07:58 14년전 신고 주소
이쁘세요~!자세한정보좀꼭부탁드릴게요~!
유유킥 2010-04-28 (수) 09:49 14년전 신고 주소
님 쪽지보냈어용 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ~~! 플리즈
동경함 2010-04-28 (수) 12:36 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~^^ 축하드려요~
오키바리ㅋㅋ 2010-04-28 (수) 13:59 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
트론 2010-04-28 (수) 14:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보보내주세요~
이쁘니뽈 2010-04-28 (수) 14:05 14년전 신고 주소
에구..너무 힘드셨을꺼 같아요..앞으로 다시 재수술하시는 일 없으실것같아요~붓기빠지면 더 이뿌실듯~^^ 저 재수술전 병원이랑 이후에 병원 정보 좀 부탁드립니다~~^^
호호아가씨★ 2010-04-28 (수) 16:07 14년전 신고 주소
완전 미인이신듯;;; 저도 재수술전 병원하고 성공한 병원하고 정보좀 부탁드릴께요^^
ninnin 2010-04-28 (수) 17:54 14년전 신고 주소
붓기 있으셔도 이뻐용~!!! 병원이랑 비용문의 드려용
seoulun 2010-04-28 (수) 18:28 14년전 신고 주소
병원 정보주세요 ㅎ
june9267 2010-04-28 (수) 19:20 14년전 신고 주소
님 2,3,4번째 제발 정보좀 주세요ㅠㅠ 좀 그러시면 5번째 한데라두 좀 알려주세요 제발 부탁드릴게요
jjh 2010-04-28 (수) 21:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!^^
하라77 2010-04-28 (수) 21:46 14년전 신고 주소
저두 재수술해야 되서,,,,꼬옥 정보부탁드려여
정정덩이 2010-04-28 (수) 22:04 14년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀부탁해요^^
qksWkr 2010-04-28 (수) 23:00 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~예뻐요~
헤이이뿐걸 2010-04-29 (목) 00:17 14년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요^^* 정보부탁드려요`
소심죙이 2010-04-29 (목) 00:30 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요!!근데 늑연골로하면 많이 아프지 않나요?ㅜ
정보좀 주세요~~^^
백설이당요 작성자 2010-04-29 (목) 03:43 14년전 신고 주소
코는 안 아픈데 갈비뼈2센티 짼데가 쫌 아파요ㅋ
코가 정상이고 피부 두껍고 높이만 높이는거면 굳이 늑연골로 할 필요는 없어요
정보 모두 드렸어욤
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:16 14년전 신고 주소
정보점부탁드려요!
견적수십업 2010-04-29 (목) 10:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여...^^
이혜수 2010-04-29 (목) 10:59 14년전 신고 주소
정보 꼭!! 부탁드려요!!
코예뻣으면,, 2010-04-29 (목) 13:44 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~저두 재수술 알아보는 중인데 정보좀 주세요~^^
채이쁜 2010-04-29 (목) 19:13 14년전 신고 주소
성공하셨네요 저도 4번째인데 수술할려는데 병원좀알려주세요
skskgk 2010-04-29 (목) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
tjdrhd7 2010-04-29 (목) 21:37 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려용&_&
아응 2010-04-29 (목) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~~~~~
qwioivskjj… 2010-04-29 (목) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
호호호호호이 2010-04-30 (금) 02:43 14년전 신고 주소
님~~ 정보좀 부탁드려요^^ 코 완전 부러워요 ㅠㅠ꼭꼭 부탁좀 드릴께용..
이뻐지고싶어^^ 2010-04-30 (금) 02:47 14년전 신고 주소
예뻐요!!저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
지랄마즌내코 2010-04-30 (금) 07:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
아너아어뫄 2010-04-30 (금) 12:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
성형중독X 2010-04-30 (금) 13:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
블레어♥ 2010-04-30 (금) 16:29 14년전 신고 주소
저도 2번쨰 3번째 4번쨰 병원 정보좀 주세요~ 꼭 주세요
boongboong 2010-04-30 (금) 20:22 14년전 신고 주소
넘예쁘네요^^ 마지막 코수술한 병원 정보좀주세요~
마니사랑 2010-04-30 (금) 21:10 14년전 신고 주소
2번째하신곳이랑..마지막하신곳 정보부탁드릴게여~ㅜㅜ
양갱ㅋㅋ 2010-04-30 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
백설이당요 작성자 2010-05-01 (토) 04:32 14년전 신고 주소
모두 정보 드렸어요^^
☞☜ 2010-05-01 (토) 15:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
2프로부족할.… 2010-05-01 (토) 20:59 14년전 신고 주소
저도 재수술다시알아보고있는데..ㅜㅜ 2,3,4번째병원 그리고 마지막 병원 정보좀 붙탁드려요 ㅜㅜ
dlzh 2010-05-02 (일) 00:28 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁할께욤~
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:42 14년전 신고 주소
헉 사진내리셧네여 ㅠㅠ다시한번 부탁드림안되까여?ㅠㅠ 저두 재수술도망해서새로해야되는뎅..ㅠㅠ또실패할까봐.. 피부얇은사람 늑연골쓰면 높게 올릴수잇을려나요?ㅠㅠ 정보줌주세용...
압구허니 2010-05-02 (일) 09:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ ㅜㅜ 재수술의 연속인지라..
봉츄~ 2010-05-03 (월) 00:25 14년전 신고 주소
저이번에코끝이휘어서재수술생각중인데요 ㅠㅠ병원정보좀갈켜주세요!!비용이랑병원선생님이요..제발부탁드려요 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-05-03 (월) 23:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지고파~~ 2010-05-04 (화) 01:43 14년전 신고 주소
정보부탁해효^^
려원코 2010-05-04 (화) 04:54 14년전 신고 주소
사진 내리셨네요 .. 코 수술 무지 고민하고 있는사람인데
병원정보좀 꼭 부탁드릴께요
저두 재수술 때문에 미쳐버리겠답니다.
정말 좋은병원 알고 싶은데 부탁드리겠습니다.
★좋아좋아★ 2010-05-04 (화) 10:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
랭. 2010-05-04 (화) 11:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 재수술했는데 구축때문에 짝짝이 된게 그대로예요 ㅠㅠ
핑크코끼리 2010-05-07 (금) 13:31 14년전 신고 주소
이분누군지알겠어요!
저도 상담받고왓죠. 대학병원 교수님께서 추천해주셔서
확실한지 모르겠지만 그분맞으시겠네요
대한민국에서 코로 1인자로 불리시는
상담받을때 모니터 수술한 환자들보고 기겁하는줄알았음
진짜......코를 예술로 만들어내시더라구요
저 뽕가가지고 재수술 여기서 받기로 했는데^^
가격이 비싸지만 그 명성만큼이나 대단하다는...
이설 2010-05-08 (토) 04:45 14년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드러요...정말부탁드려요ㅠㅠ
젖소부인2 2010-05-08 (토) 05:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요
구로구로 2010-05-08 (토) 17:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!넘 늦었나요??
십둥이 2010-05-09 (일) 01:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 예전 쪽지가 지워진듯 해요 ㅜㅜ
알고보면괜찮다언니 2010-05-11 (화) 09:06 14년전 신고 주소
수술잘되셔서 다행이네요..어휴 저두 고민이 이만저만이아닙니다 ㅜㅜ
정보좀주시어요 어디셔하셧는지..
jjanggoo 2010-05-11 (화) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
가와이온 2010-05-12 (수) 20:40 14년전 신고 주소
코재수술 해야하는데 정보좀 주세요!!
yozoh 2010-06-04 (금) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!!!!
★좋아좋아★ 2010-06-07 (월) 23:32 13년전 신고 주소
님 정말 정보좀 부탁드려요... 저도 구축와써요
나언제수술하니 2010-06-11 (금) 13:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
해피 2010-06-11 (금) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요
정쪼이 2010-06-15 (화) 13:07 13년전 신고 주소
코 재수술 예정이에요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요..ㅠ
껀탱 2010-07-08 (목) 05:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빨간하양 2010-07-15 (목) 18:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 재수술예정인데 무서워죽겠어요...
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:16 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여~~~!!!!
hi