• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월째 접어듬(남자)

투숙하니 2005-04-29 (금) 17:44 19년전 4652

암울했던 과거를 버리고 새롭게 인생 시작합니다.
남자로서 코가 정말 작고볼품없었는데 현대의학의 수혜를 톡톡히 봤습죠.ㅋㅋ 컴플렉스 있으신분덜 어여어여 지르세요. 성형은 90%가 본인만족인거같아요

2,264,654
2,474,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
작아지자 2005-04-29 (금) 17:47 19년전 신고 주소
우와~ 살맛나시겠어요~ ^^
혜교코 2005-04-29 (금) 18:10 19년전 신고 주소
코 너무 예쁘내요~^^언뜻 보기에 여자 코같이 예뻐요~부러워용~~내가 원하는 코모양 ~~~
사랑이여 2005-04-29 (금) 18:12 19년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어요 ㅋㅋ이뻐여
꿀꿀이 2005-04-29 (금) 18:14 19년전 신고 주소
오..멋져요~+_+
귀연혜교ㅋ 2005-04-29 (금) 18:54 19년전 신고 주소
외모도 발전하셨지만 과거에 비해 현재 옷 색깔도 화려해 지셨군요~!ㅋ
멋쪄요~^^
사랑이여 2005-04-29 (금) 19:29 19년전 신고 주소
근데 님 어서 본거가태여
멋진넘 2005-04-29 (금) 19:42 19년전 신고 주소
역쉬....본인이 얼마나 만족하느냐거..중요하네요..물론 코로 인해 님 얼굴도 훨씬 나아졌지만요...근데 머리 어서 했어요? 햐 멋쥐네..
절세미인 2005-04-29 (금) 20:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 역쉬 코가 오똑해야 잘생겨 보이네요 ^^
드류♥ 2005-04-29 (금) 21:13 19년전 신고 주소
오 역쉬~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠핫 2005-04-29 (금) 21:32 19년전 신고 주소
흠;;우선 살을 빼심이 어떨까요;;몸도 좋아지심 더 좋을듯~
psyche 2005-04-29 (금) 21:56 19년전 신고 주소
와~ 잘되셨어요 ㅋㅋ 콧대 있으시니까 더 괜찮으신듯 ㅋㅋ
깜찍이 2005-04-29 (금) 22:09 19년전 신고 주소
멋있어 지셨네요 이미지가 확~~~달라보여요 추카추카
하트짱 2005-04-29 (금) 22:14 19년전 신고 주소
몇미리나 올리신건가요? 실리인가요 고어인가요? 궁금해요 답글 주시면 감사하겠습니다 ^^ 지금 너무 멋지네요. 정말 살맛 나시겠어요 축하~!!
폐인애플 2005-04-30 (토) 03:58 19년전 신고 주소
Oh!! 장동건!! 우와 진짜 짱 멋지시다 남자인 제가 봐도 와..수술전에도 귀엽고 멋지셨네요 수술후엔 귀여운맛(?)은 없지만 진짜 멋있어요.님 수술후 살을 빼신건가요? 현재사진에선 날씬해보여요 아니면 그대론데 수술을 해서 더 날씬해 보이는건가요?시각적으로.;; 님 쪽지보낼게요 꼭 답변주세요!! 와 부럽부럽당 ㅠ.ㅠ
곽지화 2005-04-30 (토) 09:34 19년전 신고 주소
이야~ 사람이달라보이네염~ㅋㅋ
카린 2005-04-30 (토) 11:38 19년전 신고 주소
오예~!! 멋쪄지셨네요.
율리아나 2005-04-30 (토) 13:22 19년전 신고 주소
박상면 약간 달마써요!ㅋㅋㅋ[__report__]3
유부초밥 2005-04-30 (토) 18:02 19년전 신고 주소
오 미남되셧네요..머리스타일도 잘어울ㄹ려요! ㅋㅋ
아자아자 2005-04-30 (토) 20:43 19년전 신고 주소
달라진거 모르겠는데....모두들 다 달라졌다고 하니 제가 이상한건지..근데 진짜 안 달라진것 같아요..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-30 (토) 21:38 19년전 신고 주소
이미지가완전달라지신듯- -살도빼셧어요?
gwen 2005-05-01 (일) 00:38 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ~ 성공츄카~
근데 코가 달라지니...헤어스탈도 달라지능군요~~ㅋㅋ
저주받은얼굴 2005-05-01 (일) 03:09 19년전 신고 주소
걍살지 왜했어..[__report__]3
소세지야..제발.. 2005-05-01 (일) 15:14 19년전 신고 주소
많이 달라진건 모르겟는데.. 멋진거 같아요
수인낭자 2005-05-01 (일) 15:16 19년전 신고 주소
탤런트 누구 닮으셨어요 ^^ 성공하신거 추카~!
꼭이뻐질래 2005-05-01 (일) 16:12 19년전 신고 주소
솔직히 장동건은 오버같구요 훨씬 보기 좋아지셨네요
얼굴살도 덜해보이구..
저두 코가 낮아서 얼굴살이 터질것 같이 보였거든요.
지금은 대체로 만족 ^^[__report__]2
태희코원츄 2005-05-01 (일) 23:28 19년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅋㅋ 저도 코끝 저렇게 얄쌍해 졌으면 ㅠ _ ㅠ ㅋㅋ 님 닉넴 모예요 ㅋㅋ 한참 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카드립니당~!!^^
돈이중요해 2005-05-02 (월) 02:16 19년전 신고 주소
달라 졌는데요.. 하고 나니까 콧대부터 서 있는데;;
못 알아 보는 사람들은 눈썰미가 좀 없으신거 같네요..
^0^ 2005-05-02 (월) 09:54 19년전 신고 주소
콧대랑 코끝 다 살고 콧볼도 좀 줄어드신거 같은데.... 왜 달라진게 없다고 하시지??헤이랑 옷이 바뀌어서 그게 더 눈에 들어와서 그렇지 분명히 바뀌었어여~
이미지가 훨 멋져지셨네여~무엇보다 자기만족도가 높으시다니 정말 ㅊㅋ드려여~
지은님 2005-05-02 (월) 12:11 19년전 신고 주소
코 이쁘신데요 ㅋㅋ 콧대가 참 이쁘세요 ㅋㅋ 제가 원하는 ㅠㅠㅋㅋ
최삼식 2005-05-02 (월) 14:39 19년전 신고 주소
위에 '신고에 의해 삭제 되었습니다' 너무 무서워요.. ㅠㅠ
BlackDada 2005-05-03 (화) 02:36 19년전 신고 주소
연예인 많이 닮으셨네요 ㅋ 윤다훈, 조PD 그리고 저가 아는사람이랑 ㅋ[__report__]2
복코 2005-05-15 (일) 16:36 19년전 신고 주소
와_ 예뻐요_ 훨씬 겐찮네요_
도로시 2005-05-20 (금) 20:07 19년전 신고 주소
5년은 젊어보여요~ㅊㅋㅊㅋ~~~
hi