• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코필러했는데,, 수술은 무서워서.ㅋㅋㅋ

예쁜쌍수 2010-04-23 (금) 16:23 14년전 3869

저는 코필러도 되게 무서웠는데..

필러는 수술도 아닌갑네.

여기와서 수술할용기는생겼어요.ㅋ

그래도 필러맞았는데 어때요/?

티는나요?

수술은 언제부터 해도되요?

필러1년간다는데 1년뒤에 해야하나..ㅠㅠ

274,111
427,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공구지마 2010-04-23 (금) 22:37 14년전 신고 주소
쌍커플 하신눈이예요? 앞라인 되게 이뻐보인당.. 코도 대박 이뻐지셨네요 ㅎㅎ
양갱ㅋㅋ 2010-04-23 (금) 23:58 14년전 신고 주소
필러 맞기 전에도 이쁘셨을듯 ㅎㅎ 티안나고 이뻐요~
쪼아버려 2010-04-24 (토) 14:19 14년전 신고 주소
필러전 콧대는 어떠셨어요?저도 수술은 좀 무서워서 필러도 알아보고 있긴한데,,필러정보좀주세요
조은진 2010-04-25 (일) 08:09 14년전 신고 주소
코에 필러맞는거 안좋다던데ㅠㅠ 차라리수술하시징..
꽃님이엄마 2010-04-27 (화) 13:05 14년전 신고 주소
코수술할때 필러녹이는 주사를 맞거나..안없어지면 긁어내야한다고 들었어요.
variedlove 2010-04-27 (화) 23:01 14년전 신고 주소
오 잘되셨네요~~!! 정보좀주세요~!!
돼지껍데기 2010-04-29 (목) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀쥬세요~~
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:33 14년전 신고 주소
저도 필러 정보좀 주세요
코코아로망 2010-05-09 (일) 19:27 14년전 신고 주소
전체적으로 하신건가요?? 정보좀 쥬세요~
돈벌자 2010-05-17 (월) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘이뻐여
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 18:28 14년전 신고 주소
저도 필러 정보좀 주세여~! 병원하고 비용~! 제가 원하는 거~!!!
스튜어디스김 2010-05-23 (일) 23:18 14년전 신고 주소
딱 제스타일 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요!!
은정!!@@ 2010-06-09 (수) 13:01 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요~정보좀주세요
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:12 13년전 신고 주소
필러 1년이나 가요? 그럼 중간중간 관리 안해줘도 되나요?
정보좀주세영!!
눈짱ㅋㅋ 2010-07-12 (월) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
!
하로하로 2010-07-14 (수) 20:04 13년전 신고 주소
필러 정보좀 부탁드려요~~~
hi