• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됐을 때 사진

hanari05 2010-04-22 (목) 05:32 14년전 3280

휴우~ 사진올리는데 마음이 무겁고 무서워요!!!

코수술후기방에 글 보는데
늑연골/비중격 절대 쓰지 말라고해놨더라구요..

저는 귀연골/늑연골(제꺼말고)/비중격
다썼는데 말이죠..재수술도 아니고 첫수술인데....
그래서 무서워요 언제 변형이 올지....ㅜ.ㅜ

사진내렸어요~

423,864
165,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
mcm.co 2010-04-22 (목) 09:05 14년전 신고 주소
늑연골이랑 비중격쓰면 왜안되는거에요 ? 코진짜이뿌시네여 ㅎㅎ
개수정냥냥 2010-04-22 (목) 10:42 14년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 정보좀 주세요~
gwlswls 2010-04-22 (목) 11:17 14년전 신고 주소
늑연골 쓰면 코끝이 굉장히 딱딱 하다고 하네요 .....
밍코 2010-04-22 (목) 11:37 14년전 신고 주소
코 너무이뿌시당~ 정보좀 주셔용~~
별아기 2010-04-22 (목) 12:35 14년전 신고 주소
이쁘신데요^^
서우처럼되고싶어요 2010-04-22 (목) 12:39 14년전 신고 주소
마자욤!! 비주부분 기증늑연골로 사용했는데 심하게 딱딱했어요.. 재수술로 제 귀연골 채취해서 다시 했는데 늑연골 안좋다는 글 보고 귀연골로 바꾸길 잘했다는 생각이 드네영ㅠㅠ
xxxoxxxx 2010-04-22 (목) 16:26 14년전 신고 주소
비중격은 왜 쓰면 안되는 거죠??ㅠㅠ
랄라꽁 2010-04-22 (목) 18:55 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
제리84 2010-04-22 (목) 20:52 14년전 신고 주소
이쁘시당,정보좀주세용
yuju1029 2010-04-22 (목) 22:08 14년전 신고 주소
코이뿌시네요~ 정보 주세요~
성혜 2010-04-22 (목) 23:09 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
로렐라이88 2010-04-22 (목) 23:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
ekfzhagksz… 2010-04-23 (금) 00:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
숭숭대장 2010-04-23 (금) 00:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅇㅖ쁘세요
재보미 2010-04-23 (금) 00:34 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
공구지마 2010-04-23 (금) 01:09 14년전 신고 주소
근데 코 대박 이쁘세여.. 신세경코 같음
hanari05 작성자 2010-04-23 (금) 02:42 14년전 신고 주소
-----------------------------------정보 드렸어요

늑연골 늑연골 늑연골 늑연골때문에 스트레스네요
아직은 코가 아프다거나 휘었다거나 하는게 없지만,
절대 쓰지말라는 재료인 늑연골로 수술을 해버려서...그 글을 왜 이제야봤는지ㅠㅠㅠ언제 코에 변형이 오거나 부작1용생길지 ...불안해요ㅠㅠㅠ
dk3dwd2 2010-04-23 (금) 06:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ..
슈가파우더 2010-04-23 (금) 08:28 14년전 신고 주소
>< 정보좀 부탁드려요~~~~에구..예쁘게 나오셨는데..너무 스트레스받지마세요..ㅜㅜ
은경이임 2010-04-23 (금) 11:13 14년전 신고 주소
코 진짜 예쁘세요...제가 원하는..코!! 저도 정보 좀 부탁드려요^^
빗줄기 2010-04-23 (금) 13:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!이쁘게 잘되셨는데
리틀코난 2010-04-23 (금) 20:24 14년전 신고 주소
제가 들은바로는 ,,,늑연골 절대 쓰지말라기보다는 "최후의수단" 이라고 하더군여,,,잘은 멀라요 근데 넘 걱정하지마세요! 사람마다 다르잖아요
양송이수프 2010-04-23 (금) 22:10 14년전 신고 주소
맞아여.. 사람마다 다르잖아요ㅋ 부자굥안날수도있구 만약에 나도 그때 걱정하시면 되죠.. 어차피 수술도 이뿌게 잘 되셨는데 ㅎㅎ 코 이뻐여~
달콤한게좋아 2010-04-24 (토) 04:16 14년전 신고 주소
님~~~저도 정보좀부탁드려요~ 늑연골이라면 ㅇㅇㅇ 또는 ㅋㅋㅇ? 아님 ㄷㅋㅅ이신지^^;; 저도 님처럼 수입으로 알아보고있거든여~부탁드릴게여^^
hanari05 작성자 2010-04-24 (토) 04:22 14년전 신고 주소
------------------------------- 정보 드렸어요

달콤한게좋아//말씀하신 자음병원들 다 아니에요^^정보드렸구요ㅋㅋ

정보 달라고 하신분들 드리긴 했는데, 제가 한 병원은 코할때 늑연골을 주로 해서 수술하는 병원이에요. 그거 유의하시고 정보요청하세요^^
지금 당장은 늑연골이 코 모양예쁘게 내기엔 좋지만 갈수록 안좋다고 하더라구요 저도 그래서 걱정이 많답니다ㅠㅠ
철수님 2010-04-24 (토) 05:40 14년전 신고 주소
늑연골은 모양내기는 실리콘보다 더 쉽지만 나중에 가면 갈수록 안좋다고 하더라구요... 5년 이쁘게살고 그후 원래코 보다 못하게 된다고 하는데.. 저도 들은거라 확실하진 않아요..ㅎ 정보좀주세요~
예쁜사랑 2010-04-24 (토) 05:42 14년전 신고 주소
늑연골은 마지막 보류 인데...............그치만 이뻐여 ^^ 넘 걱정마여..
후아아훙 2010-04-24 (토) 23:13 14년전 신고 주소
코 정보 주세용 이쁘게되셧네용 ㅋㅋ
니가먼데 2010-04-25 (일) 21:58 14년전 신고 주소
비중격은 왜쓰지말라는거에요..ㅠㅠ 알려주세여..ㅠㅠ
세이민트 2010-04-27 (화) 16:58 14년전 신고 주소
사진내렸으면 글 지우던가 제목에 써주세용;
저처럼 사진보러 온사람이 헛수고하지않게
신꼬 2010-05-09 (일) 01:18 14년전 신고 주소
압구정 ㅇㅇㅇ 이군요.. 명품코 (그곳에서 4번 재수술했음) 별루...
hi