• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 15일됐어요!(사진내림

아파요아파 2010-04-19 (월) 00:01 14년전 1915
수술한지 15일 됐구요!

청담에서 했어요.

친구들이 잘됐다고 하는 친구들도 있고

너무 안높인거 아니냐고 하는 친구들도 있구..ㅠㅠ

2,932,989
795,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
★진희에요★ 2010-04-19 (월) 00:46 14년전 신고 주소
청담 어디서 하셧어요 정보좀~^^
vbarbiev 2010-04-19 (월) 03:03 14년전 신고 주소
헐 수술전사진은 짧고 들린콘데, 수술후가 훨씬 이쁘신데여?ㅋㅋ 저도 정보좀 주세영 ㅋㅋ
견적내기 2010-04-19 (월) 04:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 근데 솔직히 말하면 그렇게 높진 않은듯 ㅜㅜ 그래도 이뻐지셨어요
김쑤 2010-04-19 (월) 09:43 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
이니111 2010-04-19 (월) 09:57 14년전 신고 주소
코끝이 살짝아쉬워요
이니111 2010-04-19 (월) 09:57 14년전 신고 주소
근데 길이연정하고 전보다 500배나음
kokori 2010-04-19 (월) 11:13 14년전 신고 주소
코길이 연장하니 훨씬 이뻐요 너무 높이는것보다 자연스럽고 좋은데요?
저도 정보 부탁드립니다
용된걸힛 2010-04-19 (월) 12:04 14년전 신고 주소
정보주세요~~
기욤 2010-04-19 (월) 15:02 14년전 신고 주소
예뻐용 정보좀~
미셴 2010-04-19 (월) 15:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
예뻐져야해욧 2010-04-19 (월) 19:43 14년전 신고 주소
자연스럽구예쁘신데요:) 병원정보와 비용 정보좀 부탁드려요^^*
jjh 2010-04-19 (월) 23:08 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!!!!!!!! 정보좀 주세요^^
롤라인 2010-04-20 (화) 06:16 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요! 저도 정보부탁드려요 ^^
mcm.co 2010-04-20 (화) 11:17 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려여 ㅎㅎ
nicegirl1 2010-04-20 (화) 12:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^*
끝장낼꼬 2010-04-20 (화) 13:40 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
sss21 2010-04-20 (화) 15:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
효서니와따 2010-04-21 (수) 11:17 14년전 신고 주소
사진 내리셨어여? 보고 싶은데 잠깐 다시 올려주실순 없는지... ㅋ
어디서 하셨어여? 정보좀 주세요~
poupeej 2010-04-22 (목) 00:09 14년전 신고 주소
우왕 정보좀부탁해요!
cocomin 2010-04-22 (목) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...청담 어디서 하셨는지....^^
*모래요정* 2010-04-22 (목) 01:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
효서니와따 2010-04-22 (목) 11:57 14년전 신고 주소
님~~~ 사진 잘봤어여~^^ 정말 올려주셨네여..
근데 왜 사진은 올리시면서 이많은 궁금해하는 사람들에게
정보는 안알려주시나요~ 예?예? ^^
같이좀 이뻐집시다요~~~~
ekfzhagksz… 2010-04-23 (금) 00:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi