• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술3달~~ 마지막으로올려요

이설 2010-04-12 (월) 04:22 14년전 2902

저번에한번 올렷엇는데
마지막으로올려요~ㅠㅠ
3달됫는데
생각보다낮아서 지금 ㅠㅠ....이마랑같이 재수술할까
생각해보고있는데
코는손댈수록안이뻐진대서 고민중이에요ㅠ.ㅠ
어떤가요..

아참고로 이마높이나 그런게 별로안높다글서
2.5MM정도로만올렷어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

1,817,568
1,692,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
너무궁금해욧 2010-04-12 (월) 04:45 14년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요
데미소다 2010-04-12 (월) 07:09 14년전 신고 주소
앞에꺼 두장은 수술전인가요?
glasody 2010-04-12 (월) 08:43 14년전 신고 주소
괜찮으세요.. 이마도 볼록하니 예쁘신데 왜 하시는지.....
vbarbiev 2010-04-12 (월) 12:46 14년전 신고 주소
음 코끝을 좀더 손보시면 이쁠거같아요~ 이마는 이쁘시니 걍 패스~~~
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 13:44 14년전 신고 주소
딱 이뿌구만요~~~손대지마세요~~~!!
ekfzhagksz… 2010-04-12 (월) 15:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
경남박봄 2010-04-12 (월) 19:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려영
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:14 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ~!!
귀족하고파 2010-04-13 (화) 03:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여.....님 예뻐여....
철수님 2010-04-13 (화) 07:07 14년전 신고 주소
와..옆모습라인 진짜 이쁘시게 잘됫당..

병원정보좀 부탁드릴게요.
어쩌라궁 2010-04-13 (화) 14:25 14년전 신고 주소
지금두 충분히 이쁘세요~^^
정보좀 부탁드려요
재보미 2010-04-13 (화) 21:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
12rk3 2010-04-14 (수) 03:06 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세여 넘 이쁘네여 몇미리 올리셨는지 병원정보랑 가격이랑 통증면도여
예뻐질 2010-04-15 (목) 03:29 14년전 신고 주소
정보좀주세여!
자씽 2010-04-16 (금) 00:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요^^
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:18 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
광주꽃녀ㅋ 2010-04-22 (목) 15:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요! ㅠㅠ
poupeej 2010-04-23 (금) 03:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
난소중한몸둥이 2010-04-25 (일) 04:51 14년전 신고 주소
마니 이뿌신데용^^ 정보점 부탁드릴게염!
judeed 2010-05-08 (토) 20:04 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:54 14년전 신고 주소
이뽀요 저도 정보 부탁드려용
hi