• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2달째 ㅋㅋ 사진내려요

라이호 2010-04-11 (일) 23:00 14년전 1398
안녕하세용
ㅎㅎ 앞쪽에 있는 사진이 전이구 뒷쪽이 수술 후에요

저는 수술한지 이제 2달 조금 넘었구요..
코가 괜찮은것 같았다가 이상한것 같았다가
마음이 계속변하네요,, ㅋㅋ
웃을 때 비주? 부분이 길어져서 고민이 되긴해요 ㅜ.ㅜ
제 코 모양이 어떤지 좀 봐주셔요 회원님들^^

혹시 제 코가 긴편인가요? ㅜㅜ수술전에는 짧은 코여서요,,

1,821,811
2,502,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쯔로잉 2010-04-11 (일) 23:28 14년전 신고 주소
라인이쁩니다!
병원 정보 부탁드릴꼐요~~
glasody 2010-04-12 (월) 08:42 14년전 신고 주소
님 저도 비주부분 연장해놔서 지금 미치겠음..^^...제거 하려는 이유중에 이것도 상당한 부분을 차지해요 .. 사진상으론 봤을 땐 솔직히 코만 띠어놓고 보면 제 코도 예전코보단 예쁘거든요?? 근데 전체적으로 보면 완전^^... 새부류 같아서.. 님도 전체적인 얼굴은 모르겠지만 지금 사진상으로 코만 봤을 땐 예뻐요!
혀언쫑 2010-04-12 (월) 15:36 14년전 신고 주소
몇미리높이셧나용?
수술전코가 지금제코랑비슷해요
병원두좀가르켜주세요~~
미셴 2010-04-12 (월) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
美 人 2010-04-13 (화) 10:32 14년전 신고 주소
아~저도 짧은코연장술한건데...수술후~콧구멍은 많이 안보이시는거같으세요??정보좀 주세요^^
hi