• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★수술 4년 코 휘고 비쳐요 어쩌죠? ㅠㅠ

부라자휘날리며.. 2010-07-30 (금) 16:53 13년전 3078

안녕하세요
2006년에 수술 받았구요
실리콘 귀연골로 코 끝했습니다
처음부터 그리 이쁜모양은 아니였지만
그래도 전보단 높아졌으니 만족하며 살았는데
요즘 사진을 찍으면 너무 우울합니다
코가 너무 휘었고 (사진상 왼쪽으로)
실리콘 11자가 표시가 나며
코 끝이 너무 처졌어요 화살코 도 이런 화살코가 없네요
불빛아래에선 비치네요.... 아 어쩌죠?
님들이 보시기엔 어때요?
제가 예민한건가요
그냥 참고 살정도인가요? 재수술 해야할까요?
조언이랑 평가좀 해주세요 ㅠ

제이름으로 검색하시면 수술후 1년 경과후 찍은 사진 있습니다 그때랑 만 봐도 지금 너무 달라요
코끝이 심하게 내려왔고 첨부터 살짝 휜듯 했지만
지금은 상태가 많이 심각해보여요
전사진이랑 비교좀 해주세요 ㅠㅠ

2,488,449
441,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멀바 2010-07-30 (금) 17:06 13년전 신고 주소
정말이네요.. 만일 재수술하신다면 전에했던병원에서 추가비용없이 하시는건가요?
이뻐지구싶어요 2010-07-30 (금) 17:59 13년전 신고 주소
차라리 진피로 다시하십시오
부라자휘날리며.. 작성자 2010-07-30 (금) 18:56 13년전 신고 주소
아직 병원에 문의 해보지 않았어요 문제일으키는걸 싫어 하는 성격이라
왠만하면 그냥 만족하려고 했는데 점점 심해져서 객관적인 판단을 듣고싶어서요... 재수술은 그병원에서 다시 하고싶지 않아요. 비용지원을 받는 방법으로 해결 하던지 해야겠어요
자탄조아 2010-07-30 (금) 21:18 13년전 신고 주소
자꾸건드려서좋아질꺼없구요 더좋은결과가나온다면좋겠지만 안좋은결과나올경우 막막합니다 저 이쁜코 괜히 욕심에 건드렸다가 돼지코돼고 인생좃됬어요 연기하다가 연기도포기했어요 우울증증세도살짝있었고 대인기피증도있었어요지금이야뭐 대충살지만 아직도 들린느낌땜에 술만먹으면 속으로참좃같이생겼다 이런주정합니다 전 두번수술하고 그래도 그지같이되서 세번째 다제거해버렸어요 왠만하면 그냥참고사세요
이러나저러나 2010-07-30 (금) 22:09 13년전 신고 주소
실리콘이 좀 내려온 것 같긴 한데,, 재수술은 잘 생각하셔야죠.
alslals 2010-07-31 (토) 04:06 13년전 신고 주소
측면사진봤을때 코끝쳐진건 모르겠는데 11자는 티가 많이 나네요 ㅠ
SOO23 2010-07-31 (토) 04:32 13년전 신고 주소
전 11자보다... 코끝이 너무 길어지신 것 같아요.
1년 7개월때 사진도 봤는데 안 저러시던데.. 귀연골도 저렇게 길어지나요?
akfqhfm111 2010-07-31 (토) 05:59 13년전 신고 주소
재수술로 교정은 받으셔야 될듯;
falling in… 2010-07-31 (토) 14:55 13년전 신고 주소
허겅~ 어디서 하신건징??ㅠ 쪽지점
우짜갿 2010-08-03 (화) 12:55 13년전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅜㅜ 저는 콧대 왼쪽으로 코끝 오른쪽으로 이건 진짜 인생망쳐놨음.... 저도 우째야할지를 모르겠어요 수술비어떻해 ㅜㅜ
╄ⓗⓐⓟⓟⓨ╀ 2010-08-04 (수) 16:28 13년전 신고 주소
저도 그래서 고민돼요~ 다시 할려니 무섭고.. 코끝만 했는데..
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 13:56 13년전 신고 주소
07년에 작성하신 글 보고 왔는데,,, 너무 차이가 많ㅇ ㅣ나시는것 같아요;;;;
trouper 2010-09-26 (일) 22:11 13년전 신고 주소
저도 코가 이래요! 휜데다가 비치는데 저도 벌써 4년이 넘어가는데 다른데서 상담 받았더니 피부 바로 밑에 보형물을 집어 넣어서 그런다고 하더라구요 빨리 재수술할수록 좋아요 재수술하심이 나을거에요 아님 보형물 제거 수술을 하든지..ㅜ 전 워낙 원래 코가 안이뻐서 재수술 고려중이에요ㅠㅠ 힘내세요
hi