• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코정면 다시 올려봐욧~~~ㅎㅎ

파르라니 2010-07-05 (월) 03:06 13년전 2247
전에 올린 사진이 제대로 안나온것 같아서요~~
지금올리는건 둘다 수술 후 사진이에욧
암것도 안넣고 코연골묶기만 비개방으로한건데
이제 한달되었구요
재수술 어케해야할지 좀 봐주세요~~~
현재로선 비주빼기/콧날개 줄이면서 올려주기 정도생각하는데 연골도 다시묶어얄까용?
수술전이랑 측면 아래에서 콧구멍이랑 비주보이게 찍은 사진 아래에 있으니깐 꼭 다보시고 조언 부탁드립니닷~~~ㅎㅎ

2,627,750
942,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
넘어져서쿵해쪄 2010-07-05 (월) 03:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
메일주소 알려주면 비포 에프터 사진 만들어 드릴께영
아래사진보다 이게 더 알아보기 어려워요 ㅠ
파르라니 작성자 2010-07-05 (월) 03:50 13년전 신고 주소
넘여져서 님..사진잘봤어요..감사드려욧~ 지금 올린건 둘다 수술 후 사진이에용^^
깐미욘 2010-07-05 (월) 05:57 13년전 신고 주소
멀리서 보면 괜찮은데..
님이 너무 의식하셔서 자꾸 아래각도로 보시는듯..;ㅋㅋ
비주 빼면 모양은 이뻐지겠지만
자칫 콧망울 더 커보이고 이물감으로 고생하실까봐
선뜻 추천을 못하겠네요~~
고거 하나 때문에 절개해서 흉남기기도..뭐하잖아용^^;
SOO23 2010-07-05 (월) 06:13 13년전 신고 주소
비주가 많이 들어가긴 하셨는데... 님처럼 많이 함몰된 타입은 빼도 다시 들어갈 확률이 커요.. 전 님보다 덜 들어간 편이었는데도.. 지금 수술한지 4주짼데 처음보다 다시 좀 들어갔어요. 6개월 후에 재수술 하면 된다던데..
그리고 비주 빼면 코가 전체적으로 부피가 좀 커지고 길어보이거든요.. 감안하셔야 되구..
콧날개만 좀 올려도 전체적으로 많이 짧아보이니까... 한가지만 먼저 해보세요.
그리고 개인적으로... 코끝은 다시 묶으시는 게 좋겠어요..
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-05 (월) 14:23 13년전 신고 주소
비주가 옆모습에서 봤을때 콧볼밑으로 1미리 나와야 이상적인 코라고 했습니다, 제가 볼때 약간 빼주고 아래콧볼 밑부분만 살짝 줄이고 위에 실리콘하셨나여? 하셨든 않하셨든 그 부분이 코끝에 비해 넘 얇네요~ 살짝 가로길이가 길어도 괜찮을듯한데~ 암튼 이건 저의 견해구요~재수술하실예정이면 자신코와 어울릴만한 연예인코 여러개 봐보세요~ 님코에서 개선되서 예뻐질코를 상상해보시면 답이 나오겠죵 ~ㅎ
파르라니 작성자 2010-07-05 (월) 21:36 13년전 신고 주소
저 콧대는 그냥 제껀데요 아주 경미한 메부리끼가 있구 말씀대로 콧대가 얇아아여 어릴때부터 안경써서 그런건지..그래서 콧볼이 더 커보일수도 있겠단 생각이..근데 저 연골 다시 묶는다고 해서 지금보다 좋아질까요..ㅠㅠ 연골 덧대는건 좀 아니다 싶은데 그냥 암것도 안넣고 다시 묶는다고 더 얄상해 지려나요.볼줄이는건 그냥 하면 되는데 코끝을 어떻게 손봐얄지 그리고 지금상태에서 개선이 될지 의문이네요..ㅠㅠ 코피부 두터워서 흉살도 솔직히 걱정이구욧
SOO23 2010-07-05 (월) 21:44 13년전 신고 주소
콧볼 줄이는 거 저도 했는데요... 제가 보기에 님은 콧볼이 절대 넓은 편이 아니시거든요
콧볼 줄이니까 의외로 인상이 많이 달라져요.. 손으로만 줄여봤을 때랑 다르게
얼굴도 좀 넓적해보이고 콧구멍 모양도 변해서 어색하기도 하구요..
정말 넓은 분들이 줄이시는 건데.. 님은 콧볼 줄이시면 어색하실 것 같아서요.
연골 묶는 걸 다시 권해드린 건.. 잘만 되면 지금보다 훨씬 줄어들 수 있거든요
지금도 자연스럽고 나쁘진 않은데 본인이 얄상한 코를 원하시는 것 같아서요
SOO23 2010-07-05 (월) 21:46 13년전 신고 주소
일단 콧볼축소, 코끝연골묶기 다 해본 사람으로서 말씀드린 거예요..
파르라니 작성자 2010-07-07 (수) 00:00 13년전 신고 주소
감사합니닷~~~ㅎㅎ 연골다시 묶는것도 생각해봐야겠네용 첨부터 제대로 했어야했는뎁..그게 정말 아쉬워용
hi