• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술하구 10일째되는날^^

겨미 2009-09-28 (월) 23:42 14년전 4348

오늘 실밥도 풀르고..
이제 씻고 화장을할수있어서 너무조아용 ㅜ ㅜ..
빨리 코끝붓기가 빠져야할텐대..~!

1,800,890
1,488,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
훈남 & 훈녀 2009-09-28 (월) 23:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염 !! ㅎㅎ
걸어다니는바비 2009-09-29 (화) 00:28 14년전 신고 주소
이뿌네염 마지막사진 산다라박같다잉 ㅋ
leorio 2009-09-29 (화) 01:20 14년전 신고 주소
시간이 약이라는.....^^
missu 2009-09-29 (화) 02:18 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세염
JMstyle 2009-09-29 (화) 03:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
예쁜인형처럼 2009-09-29 (화) 04:39 14년전 신고 주소
ㅋㅋ피부대박이에요..완전좋으시다
코정보좀알려주세요~ 병원이랑 어느정도높히시구 뭘로하신건지..
혹시 쌍커풀도 하신건가요?? 눈도 참이쁘세요
겨미 작성자 2009-09-29 (화) 11:05 14년전 신고 주소
피부는...안씻으니깐 조아지던대요.......?ㅋㅋ
예뽀질꼬얌 2009-09-29 (화) 13:30 14년전 신고 주소
우앙 정보좀주세요 진짜예뿌세요
zanarkand 2009-09-29 (화) 20:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 예뻐용
구진 2009-09-29 (화) 20:46 14년전 신고 주소
우우 뭇기빠지면 박시현삘나겟어욤 추카해욤
코수술한녀좌 2009-09-29 (화) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀주세여....ㅋㅋ
코코쨩 2009-09-29 (화) 23:26 14년전 신고 주소
수술전도 예쁘신듯ㅋ
검은쥐돌이 2009-09-30 (수) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
rmadhr87 2009-09-30 (수) 00:22 14년전 신고 주소
이쁘다!정보주세욘^^

쯔마 2009-09-30 (수) 00:47 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요! 코 중간에 살짝 불룩한건 나중에 붓기빠지면 반듯해 진다고 하던가요?? 살짝 불룩하니까 자연스러운 것 같아요
12rk3 2009-09-30 (수) 09:22 14년전 신고 주소
코수술 병원이랑 정보좀 주세여
그리고 통증은 어느정도인가여/.혹시 절골도하신건가여
헤르미온느야 2009-09-30 (수) 10:05 14년전 신고 주소
진짜 지금두 박시연이신데요? 부러워요>_
꿀꿀이~ 2009-09-30 (수) 12:37 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
코원츄 2009-09-30 (수) 14:50 14년전 신고 주소
와~~ 대박이시네요 정보 부탁드려요
재료와 몇mm높이셨는지요..
muzeb 2009-09-30 (수) 15:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
지두 정보좀 주세요- 코랑 이마랑 연결되는 라인 예쁘심
이뽀질꼬얌 2009-09-30 (수) 16:20 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요 완전 라인이뻐
날위한사랑 2009-09-30 (수) 16:51 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세용^^
토란토란 2009-09-30 (수) 20:31 14년전 신고 주소
수술전에도 콧대가 엄청 높으셨네...수술후 보름째인 저보다 붓기가 없는듯.ㅡㅡ;
akstnsdl 2009-10-01 (목) 00:51 14년전 신고 주소
재수술 고려둥인데 정보좀요~
akstnsdl 2009-10-01 (목) 00:52 14년전 신고 주소
헉 오타가 넘 심하다 정보좀~
파랑분홍 2009-10-01 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보부탁해요
sun_shine 2009-10-01 (목) 23:38 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎㅎ
zzzdfgfd 2009-10-03 (토) 17:36 14년전 신고 주소
정보좀주세욧~~
매력덩이리빽 2009-10-03 (토) 19:18 14년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘네영 꼭 정보좀 주세여!!^^
임진선 2009-10-03 (토) 19:49 14년전 신고 주소
넘이뻐욧!!!정보좀요ㅎㅎㅎㅎ
명품공쭈 2009-10-05 (월) 11:00 14년전 신고 주소
헐 코수술짱... 정보좀 주세여 ㅠ
오지랄랄라공주 2009-10-07 (수) 10:43 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술잘됬다! 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 이쁘다!!
찌빈맘 2009-10-07 (수) 23:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
샤를로트 2009-10-08 (목) 01:02 14년전 신고 주소
정보좀!
소리마치우왕굳 2009-10-11 (일) 16:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
쓔유유 2009-10-17 (토) 10:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ~
빨리수능끝나고고고 2009-10-18 (일) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇ ㅜㅜㅜㅜ
내게도봄날이.ㅋㅋ 2009-11-12 (목) 22:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요..
goaThd 2009-11-17 (화) 18:13 14년전 신고 주소
가수 거미같아요 붓기가 있어서 ㅋ
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 15:52 14년전 신고 주소
코모양이 자연스럽고 이쁘네요, 정보좀 부탁해요~!
hi