• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 수술했어요~ ! 사진 내림

rlaqh0228 2009-09-16 (수) 18:45 14년전 1462
오늘로 수술한지는 9일 째구여~
사진은 7일꺼 까지밖에 찍은게 없네여~~
고새 약간의 붓기가 더 빠졌지만 거의 흡사하구여~

전에는 좀 높은 메부리라 옆모습이 완전 안이뻣엇구여
옆모습 누구에게 보이는게 너무 싫었어여 ㅜㅜ
메부리인 분들의 공통점이겟지만~~

근데 수술후에 옆모습이 너무 이뻐져서 이젠 자신이 넘쳐여 ㅋㅋㅋㅋ 진작에좀 할걸 그랬네요~ !

저는 메부리부분만 깎고 보형물 같은건 전혀 안넣었구여 코끝에 귀연골 로 살짝 올려줬어여 개방으로 햇는데 벌써 흉터 거의 없어졌구여~~
실리콘 등을 넣지않아 아주 뚫어져라 자세히 보면 약간의 굴곡이 있지만 남이 보면 전혀 모르구여 , 보형물을 안넣으니까 불편하지도않고 말그대로 완전 제코내여

수술시간은 1시간 조금 넘게 걸렸구여
엄청 겁먹고 갔는데 넘 빨리끝나고 , 잠드니까 하나도 모르겟던데여 ㅋㅋ 뼈깎는 고통이란걸 못느꼈네여 ㅋㅋㅋ
원래 체질이 잘 붓지 않아서 붓기도 3일째만 그나마좀 심햇구 그담부턴 쭉쭉 빠졋구여 멍도 심하게 들지 않더라구여~~

메부리 신 분들은 진짜 수술하면 효과 대박으로 보시는거 같아여 ~~

다들 겁내지 마시구 꼭 성공하세요!! ^^

2,402,554
666,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
땡깡쟁이 2009-09-16 (수) 19:36 14년전 신고 주소
저도 메부리에요.. 정보좀 주세요~
HH처럼예뻐지자 2009-09-16 (수) 22:25 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 메부린데 정보좀 주세요 ㅜㅜ
쿠름쿠름 2009-09-16 (수) 23:19 14년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 이뻐지셨네요 ㅋㅋ
박규 2009-09-17 (목) 00:51 14년전 신고 주소
진짜 대박! 넘 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ저도 옆모습에 자신이 없어서 맨날 숨기기에 급급한데... 정보좀 부탁해요ㅠ.ㅠ
베니스 여인 2009-09-17 (목) 17:24 14년전 신고 주소
님~수술 자연스럽고 매끈하게 잘 되셨네요..붓기도 거의 없으시구요.저도 콧등이 약간 솟아 있어서 이거 깍으면서 코끝도 같이 할까하거든요..님 병원이랑,샘이름,비용..정보 부탁드려요~쪽지로 좀 주세요~ㅠ.ㅠ
송혜교닮고싶어 2009-09-17 (목) 18:10 14년전 신고 주소
님~~ 저도 메부리.ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
예쁜코가좋아 2009-09-18 (금) 01:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ저도 매부리코인데 ㅠㅠ 전 낮은코라.... 정보좀부탁드릴꼐요^^
진짜왕눈이 2009-09-18 (금) 04:42 14년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
살앙받눙진 2009-09-18 (금) 06:19 14년전 신고 주소
님 저두 메부리인데 정보좀부탁드릴께여^^
하힛 2009-09-18 (금) 10:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
arwen 2009-09-18 (금) 15:04 14년전 신고 주소
대박이네요. 넘넘 부러워요,
저도 정보 좀 주세요.
뚱아야사랑해 2009-09-18 (금) 19:17 14년전 신고 주소
저두 메부리 정보좀 주세요 제발용~^^
hi