• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 성형 6일째 깁스 풀고나서

apfhsdldir… 2009-09-15 (화) 05:18 14년전 2806
콧대가 원래 높았고 미간있는 곳은 낮고 코가 짧았고 약간 코뼈가 넓은 편이었음.

절골은 안하고 귀연골 두쪽 것 모두 사용하여 코 끝내려서 코 모양 길게 하고 미간과 콧뼈 중 젤 높은 지점사이에 귀연골로 채우는 수술 하였음.
(미간 바로 아래 코뼈 양 옆 넓은 부분 아주 약간 갈아냄)

현재상태(콧대가 미끈하지 않고 굴곡이 있는 이유는 제가 의사쌤께 자연스러운게 좋다고 실릴콘 넣은 것처럼 일자로 매끈하게 되는거 싫다고 젤 높은 부분 깍지말고 그대로 해달라고 말씀드렸어요.,)
1. 미간이 많이 부어있어서 옆모습 보면 코끝과 일자같음.
2. 코끝이 생각만큼 내려오지 않았고 코끝이 뾰족하지 않고 뭉뚝함. 높지도 않음.예전과 같은 높이.
3. 앞모습은 예전과 비교하였을 때 미간부분만 제외하고 코끝도 거의 똑같음.

선배님들에게 질문사항
1.미간의 붓기가 빠지면 많이 빠지나요? 조금빠지나요?

2. 코전체 붓기는 어느정도 있어야 자리가 잡히면서 빠지나요?

3. 코 끝은 붓기가 빠지면 얄쌍해지나요?

감솨감솨

190,057
1,648,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여보세요지우에요 2009-09-15 (화) 08:00 14년전 신고 주소
코끝은 이쁘신데 미간이 좀 높은듯 해요.. 바다닮으신것같아요~
김어린이 2009-09-15 (화) 09:16 14년전 신고 주소
저도 윗분과 같은생각...코끝은 괜찮은데 미간이 많이 높아보여요
뽀대나는얼굴 2009-09-15 (화) 09:18 14년전 신고 주소
턱이좀 있으면 라인이 살꺼같아요
hi