• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달 일주일째 (너무 슬퍼요 ㅠㅜ)

울울 2009-06-09 (화) 20:54 14년전 2705

수술한지 한달 일주일 됬는데요

미간이 넘 높아요 ㅠㅜ 콧대가 높다고 해야하나..

거울볼때마다 깜짝깜짝 놀라요 흑 내가 아니라고 해야하나..

눈가리고 찍어서 사진상으로는 별로 안심하지만

실제는 정말 최고 에요 돈아까워 시간아까워 맘고생하구,, 흑

실리콘 빼고 싶은데 것도 돈들겠지요..

궁금한것이 있는데 혹 실리콘 빼면 코끝 세운것도
낮아지나요

수술중에 빼면서 코끝 건들여서 낮아질꺼 같기도 하고..

글고 실리콘 빼는 수술해도 일주일간 테이프 붙히고
있어야 하나요?? ㅠㅜ

아시는 분은 꼭!! 좀 가르쳐 주세요..

2,405,139
2,150,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엠비래리 2009-06-09 (화) 21:47 14년전 신고 주소
왜요 ~~자신이 어색할 뿐이지 ;;제눈엔 예뻐보이는데~~ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2009-06-09 (화) 23:21 14년전 신고 주소
자연스러운데요?
꽃보다똥 2009-06-10 (수) 01:05 14년전 신고 주소
미세한 붓기 빠지시면 더 도드라보일수도 잇긴하지만
광대도 있으시고 하니까 오히려 지금이 나을듯 한뎅
실리콘 빼도 붕대 해요~~
솔비 2009-06-10 (수) 01:33 14년전 신고 주소
수술하신 병원가서 빼달라고하면 공짜로 빼줄껄요? 저두 이번에 첫수술이 넘 맘에 안들어서 한달만에 찾아가서 제거해달라고 했는데 의사가 오히려 재수술해주심..
핑쎌 2009-06-10 (수) 02:23 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요??예쁘신데요 ㅋㅋ
이뻐지고파12 2009-06-10 (수) 12:04 14년전 신고 주소
붓기 점점 빠지실거에요./ 기다려보세요
살앙받눙진 2009-06-10 (수) 13:08 14년전 신고 주소
에쁘신데^^
샤를로트 2009-06-10 (수) 19:16 14년전 신고 주소
사진상으로는 보기 좋네요. 적응기간이 필요하실듯.
얼굴없는미녀♡ 2009-06-11 (목) 01:01 14년전 신고 주소
이쁜데요 ㅡㅡ;;;;
꾸리 2009-06-11 (목) 01:21 14년전 신고 주소
예쁘신데 실리콘이 약간 오른쪽으로 휘어진거 같아요,.
LDK 2009-06-11 (목) 01:55 14년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?? 정보좀주세요~
vbarbiev 2009-06-11 (목) 16:05 14년전 신고 주소
한달이면 붓기더빠질거에요~~좀만더 기다려보세요~~
vbarbiev 2009-06-11 (목) 16:05 14년전 신고 주소
근데 얼핏 한효주달맛어요~~ :)
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:46 14년전 신고 주소
붓기는 아마 오래동안 빠진다구 하던데/ 어디서 하셨나요? 정보좀..
구미호 2009-06-13 (토) 15:53 14년전 신고 주소
괜찮은데요
효이 2009-08-28 (금) 13:58 14년전 신고 주소
이쁜데요 정보좀 자세히 주세요
hi