• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2686번에 이은 코수술14일째 경과사진이에요~~^^

보라둘이 2009-06-09 (화) 13:50 15년전 2542

내용은 2686번 글을 참고하시어용~^^
아직 모든것이 진행중이라 만족도는
80%만족이라 해둘까합니당...
이제 14일이니...

2,807,334
1,067,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼굴없는미녀♡ 2009-06-09 (화) 14:10 15년전 신고 주소
근데 실리 코끝까지 넣으신건가요?
보라둘이 작성자 2009-06-09 (화) 15:56 15년전 신고 주소
L자실리콘에 콧끝에 진피얹어서 한거에요.
★진희에요★ 2009-06-09 (화) 16:04 15년전 신고 주소
왜 L자로하셨나요;; 정보좀주세요
보라둘이 작성자 2009-06-09 (화) 17:38 15년전 신고 주소
왜L자로 했냐면요. 1.재수술이 아니구요. 2.간단하게 할수 있는 조건의 코를 가지고 있다면 굳이 복잡하게 귀연골.비중격같은걸 하고 싶지 않았구요. 3.L자실리콘의 단점인 코끝문제는 진피를 얹으면 된다고 설명을 들었구요. 4. 비용때문이죠
바람속의꽃향기 2009-06-09 (화) 23:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:46 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 저도 이번에 방학때 하려구 하거든요..
rkdgh 2009-06-11 (목) 20:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 이쁘시당!ㅋㅋ
거울 2009-06-12 (금) 02:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
코자연스럽구 이쁘게 되셨어요!^^축하드려용
제친구가 그러는데 2주부터 딱 변화가 하루하루 느껴지고 한달동안 또 다르다던데 더 이뻐지실거에요!!
3boysmama 2009-06-15 (월) 07:50 15년전 신고 주소
넘 자연스러우세요....병원 정보 부탁해요...
여니롱 2009-06-15 (월) 14:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
모던보Ol 2009-06-16 (화) 14:52 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께여
마누라 박 2009-06-17 (수) 18:31 15년전 신고 주소
저두 담달에 할껀데 정보점.. 저랑 비슷한것 같아염. 코모양이,,,비용두염^^
폐인애플 2009-06-23 (화) 04:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
효이 2009-08-28 (금) 13:59 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요
안뇽안뇽하이하이 2009-09-03 (목) 11:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
hi