• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달된 여자 매부리코~~ 봐주시겠어요???(사진삭제)

뾰료룡유리 2009-02-06 (금) 14:41 15년전 2947
성예사에 아는사람있을까봐 눈이고뭐고 다가렸어요 ㅋㅋ코만 봐주세요 코만.....!
수술하고 난뒤 한달됬는데 선이 잘빠졌다고 막 그러네요
]
가 약간 매부리에다가 코끝이 내려갔어요
그래서 좀 코때문에 나이들어 보이고 전체적으로 제가 눈도 떙그랗고 별로 그런이미지가 아닌데 괜찮다고 주변에서 그랬지만 제 스스로가 너무 불만족스러워서 ㅜㅜ
암튼 매부리 갈아내고 실리 살짝 올리고 코끝 올리는
교정술했어요
요새는 저같은 매부리에다가 쳐진코끝도 반버선 모양으로 귀엽고 앳되게 만들수 있다고 했는데 전 개인적으로
일자코를 좋아해서 , 수술한듯 안한듯
세련되게,,

매부리 그게 다시 자란다는 ㄷㄷㄷ 한 소리가 있던데
의사선생님한테 물어보니까 안그렇다네여
그러니까 걱정하지말라고
뼈를 쳐서그런지 첨엔 보통 올리는 수술보다는 피가 더 나왔어요
근데 체질상 제가 붓기도 빨리 빠지고 살이 없는 체질이라 선이 금방나와서 거의 1,2주 전부터 일상생활 잘하고 있고
참 수술할때 긴장 마니 해서 완전 마취안되는줄알고
중간에 저는 한번더 수면 마취 놓으셨대요
허거,,, 저같은사람있나요ㅡ,,,,

1,848,481
2,806,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쌍큼오렌지 2009-02-06 (금) 15:14 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 그전에도 심한 메부리는 아니셔서 수술 성공 하신듯!! 추카드려용~ 정보부탁해요 ㅎㅎ
세인트자일즈 2009-02-06 (금) 16:18 15년전 신고 주소
와 수술잘되셨어요 정보좀 주세요
슈토 2009-02-06 (금) 16:21 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~
unthinkabl… 2009-02-06 (금) 16:24 15년전 신고 주소
와~~대박 정말 잘되셨네요..저도 매부리라 걱정인데..
님 처럼 잘됐음 좋겠네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
연지연지 2009-02-06 (금) 16:27 15년전 신고 주소
대박이삼~~ 정보부탁
altjs 2009-02-06 (금) 17:49 15년전 신고 주소
우와 이뻐여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 쫌이씀 할껀데 ...님처럼 잘되씀좋겟네여 ㅠㅠ
falling in… 2009-02-06 (금) 20:22 15년전 신고 주소
이뻐용
어디서 하셨는지 쪽지부탁드려요
chubby cub 2009-02-06 (금) 20:25 15년전 신고 주소
선이 정말 잘 빠졌네용 ㅋㅋ정보 부탁 드려여 'ㅡ'
ppking 2009-02-06 (금) 22:19 15년전 신고 주소
우아 이뻐요~ 정보 좀 주세요
@%%&*^*( 2009-02-06 (금) 22:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^
HH처럼예뻐지자 2009-02-06 (금) 22:47 15년전 신고 주소
와 저도 메부린데 ㅜㅜ 정보좀 주세요^^ 예쁘게 잘되셨어요!!
모모롱 2009-02-06 (금) 23:32 15년전 신고 주소
우와 ㅠ 저도 정보부탁드려요
snrnsnrn 2009-02-06 (금) 23:51 15년전 신고 주소
님 저도 매부리 수술하려고요 코가 자연스럽고 이쁘세요 정보 부탁드릴께요
여기보다어딘가에 2009-02-07 (토) 02:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
tanners 2009-02-07 (토) 06:18 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요...이뻐요
정보 주세요
act on my … 2009-02-07 (토) 12:21 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요.. 정보좀 부탁드려요!!
hwayoung 2009-02-07 (토) 15:49 15년전 신고 주소
라인이 자연스럽네여~ 정보점~
으니ㅏ어리 2009-02-07 (토) 16:48 15년전 신고 주소
저도 메부리인데 정보 부탁드려요. 잘되셨다
마홍 2009-02-07 (토) 23:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
수희니 2009-02-07 (토) 23:29 15년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요^^
땡깡Y 2009-02-08 (일) 01:52 15년전 신고 주소
저도 약간 매부리여서 그거 쳐내구 님처럼 자연스럽고 선 깔끔하게 하고싶은데 정말 딱 예쁘네요!! 정보 좀 부탁드릴게요~
후루유뉴루 2009-02-08 (일) 02:01 15년전 신고 주소
우와~정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
satie 2009-02-08 (일) 16:07 15년전 신고 주소
와 저두 매부리인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 넘 이뻐여 ㅠㅠ
냄쉘 2009-02-08 (일) 19:19 15년전 신고 주소
코코코코 정보부탁드려요~
두나님♥ 2009-02-08 (일) 19:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ㅜ
헬로우야야 2009-02-08 (일) 21:50 15년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셧어요^^^^^저도 정보부탁드려요~
이쁘고싶은졍 2009-02-09 (월) 00:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^
떽떽 2009-02-09 (월) 12:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ㅜㅜ 정보좀주세요 ~ 부탁드립니당 !!ㅠㅠ
은님 2009-02-09 (월) 14:07 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 선이 너무 예뻐요~
눈눈눈눈눈 2009-02-09 (월) 16:28 15년전 신고 주소
제코도 님코처럼 교정술이 필요해요ㅠ 자세한 정보 부탁해요~~ 넘 예쁘게 잘 됫어용!!
후후 2009-02-09 (월) 17:31 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요..^^
지브라콜링 2009-02-09 (월) 21:29 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^...
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-11 (수) 10:49 15년전 신고 주소
님~~ 정보좀 부탁드릴게요^^
ㄴㄴㄴse 2009-02-11 (수) 12:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^^
할까마까 2009-02-12 (목) 22:50 15년전 신고 주소
저도님코에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세여^^
뇨왕 2009-02-13 (금) 04:50 15년전 신고 주소
이쁘네여~ 정보주삼^^
공주니마 2009-02-13 (금) 10:24 15년전 신고 주소
제가 원하는코에요 ..하기전코가 지금제코랑 넘똑같네여 어디서하셨는지
정보좀주세여.ㅠ ㅠ 정말 자연스럽고 이쁘세여!!!!
ㅇㅇㅎㄴ 2009-02-13 (금) 10:56 15년전 신고 주소
님~ 정보좀 사랑함 ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-02-14 (토) 02:50 15년전 신고 주소
코 이쁘고 자연스러워요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
유미짱 2009-02-14 (토) 14:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 저두 메부리요 ㅜㅜ
미니우기 2009-02-15 (일) 17:44 15년전 신고 주소
라인 넘 여뻐요! 저도 메부리라ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다~
juste 2009-02-17 (화) 12:09 15년전 신고 주소
저도 좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 저도 메부리라 ㅠ
이뻐질꺼다!!! 2009-02-17 (화) 16:21 15년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니다~ 가격이랑 병원정도 ^^
eggddong 2009-02-18 (수) 11:34 15년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보좀 부탁드려요~
병신한개 2009-02-18 (수) 14:20 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 정보좀 부탁드려요~
hi