• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 8일째됐어요 !!

qkrdbfl64 2008-11-09 (일) 06:55 15년전 4935

짧은코 들창코 수술했어요
콧등 절골하고 휜코바로잡고
실리랑 귀연골 콧볼축소까지했어요

아직 얼굴이랑 코에 노란멍이 많고
얼굴붓기는 거의 빠진거같은데
코는 미간도 너무 높고 잘안빠지는거같애요 ㅜㅜ
언제까지 빠지나요??

나중에 수술전이랑 더 정면사진도 같이 올릴꼐요 ^^

2,653,003
2,343,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
니똥새콤달콩 2008-11-09 (일) 07:29 15년전 신고 주소
옆라인이죽여요!정보좀주세요^^
박력탬 2008-11-09 (일) 12:35 15년전 신고 주소
이효리코 같은뎁쇼?
bngybngy 2008-11-09 (일) 14:44 15년전 신고 주소
너무이쁜데..병원정보좀부탁드릴게요~
cartin 2008-11-09 (일) 14:56 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 잘되신 듯
dkdkdkd 2008-11-09 (일) 15:28 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 ㅠㅠ
dndbeo 2008-11-09 (일) 15:45 15년전 신고 주소
정보좀요...
호야리이잉 2008-11-09 (일) 16:49 15년전 신고 주소
우왕굳!!!!!!!!정보주쎄염>.
팬더곰곰곰v 2008-11-09 (일) 20:46 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~
오공 2008-11-09 (일) 22:14 15년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
aysal 2008-11-09 (일) 23:40 15년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요~~
ㅇㅇㅇ 2008-11-10 (월) 01:49 15년전 신고 주소
반버선코로 하신거에요?^^ 저도좀 알려주세요~
가격이랑~
elmos 2008-11-10 (월) 09:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
zzzzzzzzzz 2008-11-10 (월) 11:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요~어떤선생님한테 얼마주시고 얼마나 올리셧어요???
qkrdbfl64 작성자 2008-11-10 (월) 19:21 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
만월 2008-11-10 (월) 19:56 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요 가격이랑 병원 정보좀요 ^^
디요니 2008-11-10 (월) 20:24 15년전 신고 주소
코너무예뻐요..ㅠㅠ가격,병원,선생님, 다알려주세요!ㅠㅠ
알쏘 2008-11-10 (월) 21:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 너무 아름 다워여
sunny 2008-11-10 (월) 21:47 15년전 신고 주소
앞모습 다음에 꼭 올려주시구요 옆라인 이쁘네요. 정보 부탁해여^^
항상웃자 2008-11-10 (월) 22:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
전주댁 2008-11-10 (월) 22:08 15년전 신고 주소
저도 짧은코예요~~ ㅠ 정보 부탁드려욤~~~
하늘맑아 2008-11-11 (화) 00:35 15년전 신고 주소
와~
킹콩BN 2008-11-11 (화) 01:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 진짜 잘되신거 같아요
글루 2008-11-11 (화) 01:42 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요! 정보 부탁드려요 ^^
tjffhrck 2008-11-11 (화) 02:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
벨라돈나 2008-11-11 (화) 05:26 15년전 신고 주소
정보 주세요~
쩡! 2008-11-11 (화) 14:44 15년전 신고 주소
코수술하려고 알아보는 중인데 정보 부탁드려요
나야나 2008-11-11 (화) 15:14 15년전 신고 주소
저도 짧은 코에 낮고 휘었는데 정보좀 주세요....
토모Tomo 2008-11-11 (화) 19:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
미셴 2008-11-11 (화) 20:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
호박엿 2008-11-12 (수) 04:12 15년전 신고 주소
저두 들창코인데... 어디서 해야 할지 몰라서...정보(병원,비용,담당의) 부탁드릴께여~꼭이염~^^
과거는묻지마세요 2008-11-12 (수) 10:46 15년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘되셨네여 !! 정보 부탁드려요 ^^
대빵이 2008-11-12 (수) 16:14 15년전 신고 주소
저도 짧은코인데, 정보좀 부탁드려요~^^
쌍큼오렌지 2008-11-12 (수) 23:53 15년전 신고 주소
저도 짧은코에 낮고 휘었어요!! 정보좀!!!
띠이옹 2008-11-13 (목) 08:35 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요!
scarlette 2008-11-13 (목) 16:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷한경우입니다만, 제코도 저렇게 될수있을까요?? 너무 예뻐서... 에구,,,, 저도 자세한설명좀 부탁드릴께요. 그리고 콧볼축소는 얼마만큼 해달라고 해야 적당히 되나요??
ekfzhagksz… 2008-11-13 (목) 22:18 15년전 신고 주소
정보 자세히좀주세요
딸기맛밀크볼 2008-11-14 (금) 14:54 15년전 신고 주소
옆 라인이 정말 예쁘네요. 자세한 정보 좀 부탁드릴게요~.^^
박력탬 2008-11-14 (금) 18:34 15년전 신고 주소
정보주세요.
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:40 15년전 신고 주소
어머 너무 이뿌세요 ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀주세요^^
뷰리 2008-11-15 (토) 09:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
lovedk2 2008-11-15 (토) 15:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^*
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-17 (월) 00:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용ㅜㅜㅜ
jackor 2008-11-18 (화) 16:44 15년전 신고 주소
이뻐요 정ㅂ좀주세요 ㅠ/ㅠ
듀호 2008-11-19 (수) 04:12 15년전 신고 주소
정보주세요
나댕댕 2008-11-23 (일) 21:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-23 (일) 23:01 15년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드릴게요 ~(꾸벅)^ㅡ^>.
진사랑 2008-11-25 (화) 20:47 15년전 신고 주소
저두 들린코라구 비용이 많이 나오더라구여~
어느병원인지 정보부탁드립니다.
코 비용하구여~
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:38 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드립니다!!
Whfla 2008-11-29 (토) 16:21 15년전 신고 주소
너무이뻐요저도정보좀주세요~~
신미_ 2008-11-30 (일) 13:00 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~저도 정보좀 주세요~~~^^
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-10 (수) 23:30 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!정보좀주세요 ㅠ_ㅠ
stanley 2008-12-12 (금) 17:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저 4번했는데 실리 완전히 휘어서 다시 해야 해요.
하트하틍… 2008-12-14 (일) 06:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
미소천사 2008-12-15 (월) 09:06 15년전 신고 주소
정보좀주세염..이쁘세염
오렌지 2008-12-15 (월) 15:16 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~~~~
mellow0w 2008-12-18 (목) 15:34 15년전 신고 주소
ㅜㅇ와 ! 붓기 더 빠져야 된다고 하셨지만 지금도 정말 예쁘네여 +_+ 정보 좀 쪽지로 알려주시면 정말 감사할게요ㅠ_ㅠ
준아당! 2009-01-03 (토) 21:32 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 이뻐요!~~
만인의연인 2009-01-23 (금) 16:29 15년전 신고 주소
옆라인 완전예쁘세요.. 정보좀부탁드려용!!
&*& 2009-01-24 (토) 22:44 15년전 신고 주소
수술 후 사진을 보면 전혀 들창코나 짧은코 같지 않아요~정말 수술 잘되신거 같아요~ 정보 좀 주세요~^^
커서 2009-01-27 (화) 04:31 15년전 신고 주소
잘되었어요 정보좀주세요
hi