• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2달하고도 2주지났어여 ㅋㅋㅋ

선학동강혜정 2008-04-25 (금) 09:01 16년전 2742
ㅋㅋㅋ

1,577,010
992,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이지♡ 2008-04-25 (금) 10:47 16년전 신고 주소
괜찮네여 화장법을 좀만 바꾸시면 훨씬 매력적이실듯~
kate처럼 2008-04-25 (금) 14:23 16년전 신고 주소
님.. 제가 예전부터 정보좀 달라구 부탁 했었는데.. 꼭 좀 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여.. 너무 예쁘게 되서.
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-25 (금) 17:36 16년전 신고 주소
오~ 수술한거 모르겠어요. 원래 높으신분 같아요.
wwwwwwwww 2008-04-25 (금) 22:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
고마워요 소울메이트 2008-04-25 (금) 23:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 이쁘세요~
감자원 2008-04-26 (토) 00:49 16년전 신고 주소
오이뻐여 ㅎㅎ 정보좀여^^
깽아님 2008-04-26 (토) 04:15 16년전 신고 주소
정보좀부탁^,.^이쁘시네용~
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-04-26 (토) 18:34 16년전 신고 주소
선학동님~..속눈썹 붙이지 말구요~^^>맨얼굴이 더 이뿐듯~ㅋㅋ^^..기초 스킨 메이크업에 중점을 두시구요...색조는 여리여리하게 살짝만~^^ㅋㅋ.그리고 속눈썹 붙일경우에는요 전체첨 부터 끝까지 다 붙이지 말구요 가닥가닥 붙이는걸루 하면 훨씬 자연스러우세요`^^ㅋㅋ.근데~.코 한거 티안나면서 이뿌용~ㅋㅋ.코한분덜 대부분 11자 티나서 이상했는데~..11자 코 정말..티너무 나구 호프집 이런데 가면 훨씬 코 한거 더 티나는거 같아여~ㅋ
내가바로그분 2008-04-26 (토) 21:24 16년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~~ 정보 좀 주세요^^
안졸리냐졸려 2008-04-27 (일) 00:22 16년전 신고 주소
저두 정보주 주세염
엄맹구 2008-04-27 (일) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
해적왕이 2008-04-27 (일) 05:01 16년전 신고 주소
정보부탁해요!!
'_' 2008-04-28 (월) 22:50 16년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요~~ 그리고 정말 속눈썹 붙이는것보다~
연장술 추천이예요 !!
hi