• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

명품코 8개월째

노력하는자 2008-03-16 (일) 18:05 16년전 6970
전에 찍은 사진들 쭉~보니까 수술초기에 붓기빠지기 전이 훨씬 이쁜거 있죠..;;
붓기빠지면서 점점 실망게이지가 급상승해요~ㅠㅠ
콧대가 좀 빤듯하면서 코끝이 살짝 올라가야 한단말이지 이건 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코밑에 흉터가 두줄생길까봐 재수술은 안할려구 했는데 주위사람들이 재수술해도 좋을꺼 같다면서 은근 돌려 말하더라구요..;;;
어차피 코밑에 한줄 흉터 있어서 사람들이 수술한줄 아는데 한줄 더 생기면 어떠냐고 재수수술하라구 비수를 꼽더라는...ㅜㅜ
저 재수술해야 할까요???

재료: 실리+늑연골+알로덤(메부리 살짝 깎았어요)

2,892,222
2,240,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
야망스 2008-03-16 (일) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨는데요~~ 정보부탁해요~~
앞가르마 2008-03-16 (일) 22:32 16년전 신고 주소
첨에두 코끝이 지금사진처럼 내려왔었나요?
코끝만 오똑하니 올리시면 더 이쁘실것 같은데요....
병원에 이야기 해보심 어떨지요.........
dkddkddl 2008-03-16 (일) 23:00 16년전 신고 주소
그러네요 저랑 같은병원에서 한거 같은데..
처음부터 코끝을 약간 일자코 분위기로 내려서 한건가요?
지금 딱 수술티 안나고 자연스러워요...예뻐요^^
후후!! 2008-03-17 (월) 02:30 16년전 신고 주소
끝에가 좀 더 올라가면 더 이뿌겠는데 모 지금도 괜찮아요
기레이 2008-03-17 (월) 03:17 16년전 신고 주소
코 수술 정말 하신거 맞아요? - - ^ 너무 자연코 같아서요 .......... 저 아는 언니도 거기서 했는데 거의 변화가 없더라구요 ...근데 그언닌 만족한데요 ..
햐디 2008-03-17 (월) 03:35 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하신거에요? 많이 딱딱한가요? 정보 부탁드려요
슬픔없는 2008-03-17 (월) 04:14 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 06:04 16년전 신고 주소
야망스님/ 정보드렸어요~^^

앞가르마님/ 첨에는 약간만 쳐졌다고 느꼈어요.붓기빠지면 코끝도 올라갈줄 알았는데 안올라가요.ㅜㅜ저도 코끝만 좀 더 올라갔음 좋겠어요~ㅠㅠ

dkddkddl님/ 사진봤는데 앙앙이님은 오똑하니 한가인코 같으시더라구요~완젼 부럽다능~^^첨부터 일자코를 원한거는 아니구요 저두 앙앙이님처럼 오쪽한 코를 원했어요.자연스러움을 추구했다면 굳이 비싼금약에 이 병원에서 하지 않았을꺼예요.옆모습의 많은 변화와 오똑한 코가 이 병원의 스타일이라 생각했는데 좀 실망스러워요.ㅠㅠ

후후!!님/ 저도 코끝만 좀 더 올라갔다면 더 좋았을꺼 같아요~ㅜㅜ

기레이님/ 네..수술한거 맞아요. - -^주위에서도 제가 말하기 전까진 수술한지 몰라요.코끝만 조금 더 올라갔어두 저도 만족했을꺼예요.^^a

햐디님/ 네~많이 딱딱해요.^^;;정보는 쪽지룽~

슬픔없는님/ 네..
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 06:11 16년전 신고 주소
완젼 오타쟁이예요~ㅜㅜㅎㅎ
오쪽→오똑
금약→금액
리플을 수정하는건 없나봐요?? ^^;;
채은이양 2008-03-17 (월) 09:51 16년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ에서하신거에요????
베이브 2008-03-17 (월) 09:56 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셧나요?
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 13:11 16년전 신고 주소
채은이양님,베이브님/ 넵~^^
guswnTl 2008-03-17 (월) 19:48 16년전 신고 주소
저도 님처럼 코끝이 쳐져서 전 심해서 실리와 연골 사이에 경꼐가 생겨서 재수술 햇어요, 짼대 또 째서, 두줄 안생겨요 ~
코끝 수술만 해도 될듯, 전 심해서 실리 낮추고 연골을 한겹 더 얹엇어요 ㅡㅡ
위에 사진 잇어요
dkddkddl 2008-03-17 (월) 21:08 16년전 신고 주소
혹시 님 코휘어짐 이런건 없으세요?보통땐 크게 신경안쓰이는데 클로즈업
정면 사진찍으면 딱 티나네요 지금 코밑 흉터도 생각보다 심하고 해서
다시는 칼대고 싶지않은데 흑.ㅠ
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 23:22 16년전 신고 주소
guswnTI님/ 위에 사진 봤어요~^^
제코에 비하면 상당히 높으셔서 아찔했어요~
미간붓기빠지고 전체적으루 붓기빠지면 오똑하니 한가인코같이 나올꺼 같아요.
얼른 붓기빠지셔서 자리잡으시길....^^

dkddkddl님/ 코 휘어짐은 없는거 같아요.
가끔 거울보면 살짝 휜건가?아닌가? 이렇게 생각들때 있는데 크게 신경쓰일만큼은 아닌거 같아요.
제 얼굴이 원래가 좀 비대칭끼가 있어서 코좀 삐뚤어진다고 티도 안날듯해요.ㅜㅜ
그리고 코밑흉터가 생각보다 심하다는 말씀에 동감해요.
저는 밑부분보다 콧구멍 옆쪽부분이 푹들어 갔어요.
좀 가까이서보면 티날정도로..ㅠㅠ
그래도 한쪽만 그래서 다행이라고 생각해요....
그리고 코휘었다고 생각되시면 수술한지 얼마 안되셨으니까 얼른 병원에가셔서 교정받으세요.
다른분들 보니까 조금 휜거는 수술초기에 교정받으시던데요.
sidsid 2008-03-21 (금) 19:38 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
초슬림 2008-03-22 (토) 22:48 16년전 신고 주소
노력하는자님수술하시고첨사진올리셨을때모습기억나요 지금은 옆모습만보이네요 앞모습은 어떻게 변하셨나요 그때 약간몽툭해보이셨는데 동글동글해 전혀ㅇㅇㅎ에서 한 수술같지않게 넘 자연스러워보였거든요
퍼걸라이프 2008-03-23 (일) 22:01 16년전 신고 주소
정보줌주세요^_^
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 13:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~제가 처음이곳에 알게되었고 간정히 코수술원해요 ㅜㅜ
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:50 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~ 글구 몃미리에 모 넣으신 거예여?
hi