• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한 달 넘었어요. 경과사진 올려요.(사진내료요)

드류모어 2007-11-07 (수) 19:11 16년전 3921
봐주세요^^

2,826,351
2,406,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
감자원 2007-11-07 (수) 20:22 16년전 신고 주소
잘되셧어여!!^^ 정보부탁드려요^^
정수경짱 2007-11-07 (수) 21:21 16년전 신고 주소
정보점나눠주세여 너무 이뻐지셨어요~~
언젠간전지현 2007-11-07 (수) 21:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요~~자세한 정보좀~~
뼝아리 2007-11-07 (수) 21:54 16년전 신고 주소
고생마니하셨네요 ㅠㅠ 그래도 고생한 보람이있네요^0^
이뻐지셔서 축하드려요^0^ 정보좀 주세영^^
오라나가리 2007-11-07 (수) 22:24 16년전 신고 주소
수술은 잘되신거 같은데..화장법을 살짝 바꾸시는게 훨 세련돼보일거같은데요^^
그사람을위해 2007-11-07 (수) 23:45 16년전 신고 주소
우와정보좀주세요너무이뻐요ㅜㅜ
알렉스 2007-11-08 (목) 02:32 16년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 같이할려고하거든요. 자연스럽게 너무 잘되셨네요. 정보부탁드려요~
잠결의하지원 2007-11-08 (목) 02:36 16년전 신고 주소
아 잘되셨어요 ~~ 상세한 ~ 설명에다... 저도 이번에 겨울방학에 할려고하는데 방학에서 ~개학일까지 시간이 그렇게 많지가 않아서 1달정도에 많이 자연스러워 질수있을까 라는 생각을 했거든요 님 글보니깐 충분히 한달만으로도 자연스러워 질수있다는걸 새삼 ! 깨달았어요
잠결의하지원 2007-11-08 (목) 02:37 16년전 신고 주소
인상도 그전보다 훨씬 조아보이시고 뭐라해야할까 전체적인 분위기도 바뀌고매력적이게 ~바뀐것같아요 ㅎㅎ 눈코랑 같이 해서 많이 DC 받으셨어요? 현금으로 하면 더 싸게하는지도 궁금해요 !!ㅎㅎ
기레이 2007-11-08 (목) 03:23 16년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 ^^ 후기도 너무너무 자세히 올려주시고 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
jisoo0402 2007-11-08 (목) 13:44 16년전 신고 주소
고생 마니 하셨네요,,,저도 어제 눈이랑 코 수술하고 왔는데,,,,난 언제 님처럼 되나 싶네여,,,,,님의 글 덕분에 용기 얻어 갑니다~~^^
메리크리스마스77 2007-11-08 (목) 15:58 16년전 신고 주소
잘되셨어요..저두 했긴 한데 어디서 수술하셨어요?궁금?
캬캬캬 2007-11-08 (목) 16:30 16년전 신고 주소
코끝모양이 넘이쁘네여
드류모어 작성자 2007-11-08 (목) 20:15 16년전 신고 주소
감사합니다^^ 기분이 더 좋네요~
화장법이요?? 한 번 바꿔볼까요??ㅎㅎ 좋은 정보 감사^^
wkdal 2007-11-09 (금) 00:22 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 눈이랑 코정보부탁합니다
이솝♡ 2007-11-09 (금) 01:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 사진도너무감사 !병원정보좀주세용 ^^
fineapple 2007-11-09 (금) 03:03 16년전 신고 주소
어려보이고 이쁘시다^^ 정보 부탁드려용
하늘맑아 2007-11-09 (금) 07:23 16년전 신고 주소
동안 효과까지 톡톡히 보셨네영 자세한 정보줌 주세영 ㅋ 그리고 참; 눈썹 모양만 지금과는 다르게 그린다면 100% 이미지 변환 성공하실듯 ㅋ
초슬림 2007-11-09 (금) 13:57 16년전 신고 주소
코가 넘 맘에들어요 어디서하셨는지 비용과함께정보좀 부탁드려요
파랑새 2007-11-09 (금) 22:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 이마도 이쁘시네요
cyu89 2007-11-10 (토) 00:58 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~
slll0llla 2007-11-10 (토) 06:51 16년전 신고 주소
수술후에 훨씬 어려보이시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
-누나 2007-11-10 (토) 07:37 16년전 신고 주소
와 정성이들어간 자세한 후기 보기좋네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요
아웅태희 2007-11-10 (토) 14:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
사뿐사뿐... 2007-11-11 (일) 02:06 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
zzzz 2007-11-11 (일) 02:34 16년전 신고 주소
정보주세요^^ 이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
가자가자 2007-11-11 (일) 04:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
fineapple 2007-11-11 (일) 12:59 16년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 이쁘게 되셨다 정보 좀 주세용~
드류모어 작성자 2007-11-12 (월) 19:05 16년전 신고 주소
~~~ ^^ 정보드렸어요 ~~~
쌍카조아 2007-11-12 (월) 21:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 넘 자연스럽고 이뻐요
소예 2007-11-13 (화) 10:07 16년전 신고 주소
예뻐지셨어요~~ 정보부탁드려요 ~
흣슿슷… 2007-11-13 (화) 13:00 16년전 신고 주소
정보부탁이용~
초휘 2007-11-13 (화) 20:33 16년전 신고 주소
얼굴을 공개하면서도 자세한 설명 !! 멋지셔요 !! ^,.^
베이벱원츄 2007-11-14 (수) 01:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요~^^
나두하고파 2007-11-14 (수) 11:18 16년전 신고 주소
예쁘게 된거같아요 정보좀 주세요 ^^
드류모어 작성자 2007-11-14 (수) 14:26 16년전 신고 주소
--- 정보 보냈구요^^ 평이좋아 기분이 제 기분이 너무 좋네요^^---
사과히프 2007-11-14 (수) 16:09 16년전 신고 주소
잘되셨네요.. ^^ 고생하셨어요 저도 정보좀 부탁드립니다.
hi