• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째

사자나라 2007-01-25 (목) 20:54 17년전 4482
15일에 했으니
이제 10일짼데요..
어떤가요.. 전 코가 좀 동그랗게 생겼음 했는데..
너무 뾰족한게..마녀코같아서..지금 엄청 걱정하고 있어요.. 그래도 아직 10일밖에 안지났으니..
붓기빠지면 괜찮아질까요,.,

다운받지마세요..그럼 사진내립니다..

아..님들께서 답글많이 달아주셨네요..
우선 제코가 이쁘다고 말씀해주셔서 감사하긴한데..
전갈수록 코가 마음에 안드네요..
그래도 코는 정말1년동안 변한다고 하니 기다려볼려구합니다..
아참..그리고 중요한 정보~!!
저는 부산 ㄴ ㅈ 라는 곳에서 했구요..
비용이라던지 그런건 쪽지로 보내주세요..^^

2,666,911
3,068,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
짝퉁 심은하 2007-01-25 (목) 20:57 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요^^마녀같지 않아요~
사자나라 작성자 2007-01-25 (목) 20:59 17년전 신고 주소
님고마워요..근데 코가뾰족한건 맞죠..???
키키키안뇽 2007-01-25 (목) 21:02 17년전 신고 주소
예뿌신데 ㅋㅋ 정면은 어떤지 궁금...ㅋㅋ
야망스 2007-01-25 (목) 21:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
후회없는수술 2007-01-25 (목) 21:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
쥬쥬쥬 2007-01-25 (목) 21:45 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 정보 부탁드려요~
하우뽀오 2007-01-25 (목) 21:52 17년전 신고 주소
너무뾰족하지않아 보여요 이뿌게 되신것같은데..정보줌부탁드려요!^^
gmlwls2821 2007-01-25 (목) 23:14 17년전 신고 주소
이쁘네요 저두 정보즘...
쵸콜릿같은그녀 2007-01-25 (목) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이뻐여 정보꼭좀주세여
야옹~~ 2007-01-25 (목) 23:48 17년전 신고 주소
열흘째면 지금 코끝은 붓기때문에 좀 투박해 보이구요
1달2달3달째까지 계속 슬림해 지더라구요 미간은 3개월까지 많이 변하다가
1년까지도 미세한 변화가 있답니다~~그래서 처음에 좀 야수같은게
나중에는 훨~~씬 이쁘답니다~~~경험상 ^^
정보좀 주세요~저도 재수술 고려중이거든요~~
안졸리냐졸려 2007-01-26 (금) 00:33 17년전 신고 주소
정보부탁여 ㅋ
푸른산 2007-01-26 (금) 00:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
diorlove 2007-01-26 (금) 01:12 17년전 신고 주소
코수술후 1년은 지나야 진정한 본인코가 나온대여~2년까지는 아주 조금씩 계속 달라진다고 의사샘도 그러시데요~~너무 예쁘게 잘되신듯~~~!!!자세한 수술방법이랑 병원정보좀주세요~~~~~~!!
ShootingSt… 2007-01-26 (금) 03:34 17년전 신고 주소
마녀코라뇨;; 이쁘셔요. 정보 좀 부탁드릴께요. ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-26 (금) 03:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
공태 2007-01-26 (금) 04:00 17년전 신고 주소
정보좀주세영~~
나에대한투자 2007-01-26 (금) 05:29 17년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~
sunshine 2007-01-26 (금) 07:47 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ^^
titidndb 2007-01-26 (금) 08:26 17년전 신고 주소
정보좀주셔요 ^^
벌써10년 2007-01-26 (금) 09:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
2007-01-26 (금) 11:53 17년전 신고 주소
정말 이쁘신데요??정보부탁드립니다.
최강미녀 2007-01-26 (금) 12:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
호호히히헤헤 2007-01-26 (금) 12:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
희지이이인 2007-01-26 (금) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-01-26 (금) 15:36 17년전 신고 주소
정보좀
백남준 2007-01-26 (금) 16:19 17년전 신고 주소
저도 님처럼 둥근코를 원하는데 그렇게 하는데가 찾기 어려운 거 같아요...
근데 마녀코처럼 안보이는데요? 이뻐요... 정보 공유해요,...부탁드려요
오늘은명작이다! 2007-01-26 (금) 16:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
라리라 2007-01-26 (금) 16:34 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보 부탁해요 ~
*로즈* 2007-01-26 (금) 16:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요^^
ssobaby 2007-01-26 (금) 16:54 17년전 신고 주소
이쁘신데요?정보주샘~
와이에쓰 2007-01-26 (금) 17:02 17년전 신고 주소
이쁘셔요!~ 붓기빠지시면 더 이쁘실듯~~ 병원,가격 정보좀 부탁드릴게요^^
뉴노 2007-01-26 (금) 17:08 17년전 신고 주소
제가 원하는 코에요~~~정보부탁드릴께요
겸둥이8317 2007-01-26 (금) 21:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여
커텐아이 2007-01-26 (금) 22:58 17년전 신고 주소
정보주세요
ㅁㄶㅁ 2007-01-27 (토) 01:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅁㄶㅁ 2007-01-27 (토) 01:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅎㅎ
진아지낭 2007-01-27 (토) 01:25 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ
니나쿨롱~* 2007-01-27 (토) 09:49 17년전 신고 주소
너무이쁘신데여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
꿀꿀이~ 2007-01-27 (토) 11:58 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
내멋 2007-01-27 (토) 14:39 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!! 정보 좀 주세요^^
slfkldjldf… 2007-01-27 (토) 15:55 17년전 신고 주소
자연스러워지면괜찮을것같네요 ^^ 지금은 그렇게 보여두여 --=_+
정보부탁드려요^^
sunn~~ 2007-01-27 (토) 17:37 17년전 신고 주소
님같은코 하고 싶은데....정보부탁드려요...전 재수술이라
펙팩트월드 2007-01-28 (일) 07:33 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 주세요 전 수술한게 넘둥글거려서 싫거든요
미스뽀 2007-01-28 (일) 14:12 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여!이뻐여>
매부리~노 2007-01-29 (월) 03:43 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~!!!
hi