• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성형외과에서 제코를 보고.

샤방샤방♡ 2006-09-02 (토) 16:10 17년전 4540

ㅠㅠ 친구쌍커플 한다구해서 따라갔다가 ..
간호사 언니한테 제얼굴에 대해 한마디 하는소리를듣고
이렇게 소심하게 몇자적어봅니다..

그냥 요즘들어 집안일만 신경써서 제 외모에 신경쓸
틈이 없었는데 거울을 보니..

점점 이뻐지는 분들이 부럽기도하고..
성형외과에서는 저한테 턱을깍구 짝눈을 고치고
미간을 좀 높이고 이마를 도톰하게..
또 제코가 저는 어떤지를 잘몰라요

근데 낮은편은 아닌것같은데 간호사언니가 높은편도
아니니 좀 높이던가 코끝에 살을 줄이라는데
먼말인지 모르겠네요
코가 배두나처럼 동글거든요

그냥 여러분께 조언듣고싶습니다..
코가 보기흉한정도는 아닌데 좀 동글고 코끝이
살이 있나봐요...구냥 심란하네요...

푸념들어주셔셔 감사해요 ㅜㅜ집에와서
찍어본거에요

1,687,950
2,466,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
잇힝백만개 2006-09-02 (토) 19:31 17년전 신고 주소
코 이쁘신데요........ 고치지마세요 정말 이쁘셔요 님처럼만 생겼음 좋겟네용 ㅋㅋ
인영이당^^ 2006-09-02 (토) 19:57 17년전 신고 주소
그간호사웃기고만..지는~님 이쁘삼!!
(*^^*) 2006-09-02 (토) 20:27 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘시구만... 님처럼 생기면 전 수술안했쬬! 수술 신중하셔야해요..힘들어요..
한가인처럼ㅠ 2006-09-02 (토) 20:39 17년전 신고 주소
원래 성형외과에선 다들 고치라고 말해요! 특히 간호사들!!!! 님코 이쁘신데;; 사진상으로 굉장히 높아보이시네요;
사월의햇살걸 2006-09-02 (토) 20:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘 이뻐요
상큼썬♡ 2006-09-02 (토) 21:21 17년전 신고 주소
코 이뿐데요?!? ㅋ 그간호사가 이상한듯!?ㅋ
bleueciel 2006-09-02 (토) 21:52 17년전 신고 주소
이쁘신데요..하긴..성형외과 가면 여기도 저기도 다 얘기해주시잖아요..
너무 신경쓰지마세용^^
매매부리 2006-09-02 (토) 21:56 17년전 신고 주소
성형외과가면 천하의 한가인도 고칠데가 나온다는거.
꽁지♡ 2006-09-02 (토) 22:55 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘세요..............
샤방샤방♡ 작성자 2006-09-03 (일) 00:44 17년전 신고 주소
이햐..정말 여러분말씀에 소심해진 저의 마음에 기운이 막 솟아나고 어떤분들 쪽지로 말씀해주셨는데 저 정말루 눈물흘렸어요 좋으신분들 너무많으시네요.이쁘다는 소리 괜찮다는 소리를 들어서 기분좋다는게 아니라...여러분들이 저의 쓸데없는 생각과 소심해진 마음을 바로 잡아줄수있게끔 해주셔셔 너무 감사드려요..정말 은혜를 어뜩해 갚아야할지..별거 아닌것같았지만 몇일동안 괜시리 이것저것 생각하고..저도 여자인지라..이뻐지고 싶은 욕심이 조금은 있었나봐요 여러분 정말 감사하구요 ㅠㅠㅠ저 정말 눈물났어요..
샤방샤방♡ 작성자 2006-09-03 (일) 00:49 17년전 신고 주소
그래서 얼굴을 사진으로 다찍어서 올려서 물어보는거거든요..여직 제외모에 대해서 정말 몰랐거든요..코가짧고 두리둥실하고 앞에서 봤을때는 좀커보이는데 생각지도 못한 코애기를 하길래 신경이 쓰이기도하고 거울을 계속 보니 여러생각들이 들더라구요..
용기 가질수있게 도와주셔셔 너무 감사해요ㅠㅠ제가 맨날 귀가얇아서...ㅜㅜ
봐주신분들 리플달아주신분들도 모두요..ㅠㅠㅠㅠㅠ깊이 감사드립니다
kaoru80 2006-09-03 (일) 01:04 17년전 신고 주소
진짜.. 병원에서 돈벌어먹을라고 그라나... 이쁜데요?? 절대 하지마요!!!!!
쭈야쭈야안뇽 2006-09-03 (일) 01:29 17년전 신고 주소
코정말이쁘세요^^ 부럽네요!ㅠㅠ
★진희에요★ 2006-09-03 (일) 13:24 17년전 신고 주소
병원어디에요?? 그병원 정보좀 ㅡㅡ;
그병원 간호사 지나치게 성형강요하네요..;;; 턱을깍으라니 ㅡㅡ;;
어이없당;
안녕도리링 2006-09-04 (월) 00:11 17년전 신고 주소
코 안줄여도 될것 같은데요? 작고 좁은코보다 좀 큰코가 저는 이뿌던데~
몽키둥이엄뉘 2006-09-06 (수) 18:00 17년전 신고 주소
헐... 저의 가장 큰 콤풀렉수가 코입니다...콧대가 없는건 기본이고 퍼진건 옵션이며 코가 들린건 선택입니다...-_ㅜ 진짜 님같은 코 보면 부러워요 옆라인이 약간 성유리 닮으신것 같은데 진짜 이뿌세요. 그 간호가 괜히 손님 글어드릴려구 그런것 같은데 절대 믿지 마세요. 그 간호사 진짜 자기 얼굴이나 보구 그런소리 하는지 모르겠네요 ^^* 진짜 이뿌세요 그 간호사 얼굴 한번 보구 싶네요ㅋ
늘푸른바다 2006-09-06 (수) 23:07 17년전 신고 주소
하지마여 이쁘시구만..간호사 일하라고 병원에서 압박들어오나부당 월급받음 갑하려고 꼬시나바염, ㅋㅋㅋ
계남이 2006-09-07 (목) 00:44 17년전 신고 주소
코 꽤높으신 편이세여~ 성형외과 가믄 별소리 다해여!
조수아 2006-09-07 (목) 04:48 17년전 신고 주소
님 절대로 하지마세요. 님 코 하면 후회하면서 땅쳐요.
지금 천연상태가 제일 예쁘고 자연스러워요. 그냥 한귀로 듣고 한 귀로 흘리세요.
hi