• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술8일째

노상방구 2006-01-18 (수) 01:01 18년전 3139

난 붙기가 거의없다..왜이럴까 ㅡㅡ; 예전코랑 그다지 큰차이도없당 ㅡㅡ;

1,013,223
3,143,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
칠월 2006-01-18 (수) 02:10 18년전 신고 주소
붙기 아닌데..붓기인데..죄송해요 직업이 직업이다보니..붓기 없으신것 축하드려요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:22 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^
부끼 없는건 좋은거에요 ㅋㅋ 저도 부끼가 정말 없엇는데 ㅋㅋㅋ
신정동옥동자 2006-01-18 (수) 03:37 18년전 신고 주소
설마 마취만 시켜놓고 병원에서 수술을 안한거 아녜요??
농담이구요...코 이쁘세요~~~
노상방구 작성자 2006-01-18 (수) 04:07 18년전 신고 주소
부분마취에..알로덤 3미리인데요..예전제코랑..별차이가없어요..욕심부리는것이아니라..사람들이..아무도몰라서 ㅡㅡ; 약간좀그래요..붓기는 없네요..붓기가원래없는체질인가봐요..멍도...없어졋구요..
beautyrs 2006-01-18 (수) 15:57 18년전 신고 주소
저도 안부었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엊그제 실밥 뽑으러 갔더니.. 언제했냐고.. 그래서 6일에 했어요~ 그랬더니 샘 완전 놀래면서 그거밖에 안됐냐고 할정도로.. ㅎㅎ
니나쿨롱~* 2006-01-18 (수) 21:54 18년전 신고 주소
이쁘세여^^ 정보 부탁드려여
sj기쁨이요 2006-01-19 (목) 16:00 18년전 신고 주소
너무 자연스러워요.. 그리고 이쁘네요.. 딱 적당해 보이는데요~ 잘되신거 축하드려요... 부러워요.. 전 항상 고민중...ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요..
달라지겠어 2006-01-19 (목) 21:00 18년전 신고 주소
님 저랑 닮았어요 ^ ^;;ㅋㅋ
rudy짱!!! 2006-01-20 (금) 06:05 18년전 신고 주소
그래두 훨씬 이쁜데요...
tjdrlqkr 2006-01-20 (금) 12:26 18년전 신고 주소
하기전 코도 너무 예쁘구만 왜~하셨어요~
생쥐공주 2006-01-20 (금) 14:09 18년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보 좀 주세요..^^
아하~ 2006-01-20 (금) 23:02 18년전 신고 주소
다들 너무 이뿌셈~ 정보주세요~ ^^
엘렐렐레 2006-01-21 (토) 13:57 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세요^^
망고탱고 2006-01-21 (토) 22:12 18년전 신고 주소
이뻐요 정보 주셔요~~``
아지스골드 2006-01-22 (일) 03:19 18년전 신고 주소
차이있는데요....예뻐요~
hi