• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 11일째

단.ㅋㅋㅋ 2005-10-17 (월) 20:26 18년전 3355
저번에도 사진올렸었어요
생각보다 콧망울이 크게 된거같아서
콧망울줄이기도 하고싶다고. 올렸엇는데

그때보다 붓기도 많이 빠지고 하니까
코가 많이 얄쌍해졌어요
아직까지도 매일매일 호박물 먹고있거든요
한달동안 계속먹을려구요

콧대 실리콘 4미리하고 코연골묶기 귀연골했어요.

조금씩 만족중~~ㅋ

첫번째랑 두번째는 하기전이구요
세번째는 3일째되는날 4번째는 실밥빼구 6일째되는날
마지막사진은 10일째 되는날이에요~

1,831,634
2,745,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코해죠 2005-10-17 (월) 22:03 18년전 신고 주소
마지막사진 이뿌시다~ 병원정보랑 가격도 알려주세요~ 쪽지주세요~
토마토 2005-10-17 (월) 22:36 18년전 신고 주소
저랑 코 구조가 비슷하셨던것 같아요... 마지막사진 이쁘시네요 정보좀 쪽지로 보내주세요^^
스카이 2005-10-18 (화) 09:33 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ~~ 잘되셨습니다 ^^
빠숑 2005-10-18 (화) 12:19 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
플라워 2005-10-18 (화) 15:43 18년전 신고 주소
코 넘 예뻐요~
제가 원하던 모양이네요..
병원 ,비용 정보좀 꼭 주세요***
박솔아 2005-10-18 (화) 17:02 18년전 신고 주소
저도 제가 원하던 모양..병원.비용 부탁해요
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2005-10-18 (화) 19:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! 너무 이뻐요~~
시윤 2005-10-18 (화) 23:40 18년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
폐인애플 2005-10-19 (수) 23:31 18년전 신고 주소
오 ㅊㅋ 예뻐요!ㅋ 정보 꼭좀 부탁해요!!!ㅋ
양양! 2005-10-20 (목) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..저랑 코 모양이 비슷하네요..
플라워 2005-10-20 (목) 18:15 18년전 신고 주소
저 수술11일째 사진이 맘에 들어서 글 남겼었고요 ..병원 ,비용 궁금해서 다시 글 올려요 ..서로 정보 공유해요 .제가 담달에 수술할려고 하는데 병원 선택 아직 못했거든요 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-20 (목) 21:32 18년전 신고 주소
진짜 잘돼셨다ㅋㅋ
SaMo 2005-10-21 (금) 18:41 18년전 신고 주소
수술 전 사진이 지금 저와 너무 비슷하세요~ㅠㅜ;정보좀 쪽지로 부탁드려요^^
넘 이뻐지셨어요~
뾰족코 2005-10-22 (토) 05:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 저도 님하고 코모양이 비슷해여,,,
쇼쇼쇼쇼쇼00 2005-10-22 (토) 19:52 18년전 신고 주소
이쁘네여 정보점 주세여~
zxcv 2005-10-23 (일) 16:22 18년전 신고 주소
자연코 같아요.ㅋ
정보주세요^^
zzzzzzzzzz 2005-10-23 (일) 20:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원정보랑 돈좀.ㅠㅠ제발주세요
hi