• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 8개월후,.....(포샵할줄몰라 얼굴이 드러나서 2일후 사진 내림)

애교하고파 2005-10-15 (토) 00:59 18년전 3632
올 1월 말에 수술한후...
위에껀 하고 2달쯤 된후,,,,,
아래는 8월달에....
처음엔 하고 맘고생 많이 했는데....
8개월쯤 지나서 생각해 보면...
시간이 약인듯....
휘었지만 손대기 싫어서 그냥 둘 생각...

수술한지 겨우 일주일, 열흘됐는데 맘에 안든다 재수술한다 하시는 분들......제발 신중하게 두,,세달은 기다리는 인내심좀 가지세요^^성예사들어와보면 성급하신 분들 너무 많아서.....

댓글 29건
깜찍한것 2005-10-15 (토) 01:58 18년전 신고 주소
실리콘 몇미리 코끝몇미리세용? 정보점여~
성형은언제나목마르다 2005-10-15 (토) 02:01 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 정보좀 주세요~
베띠 2005-10-15 (토) 02:14 18년전 신고 주소
오~~ 정말 이쁘세요 ^^ 정보좀 주세요~~
한걸음 2005-10-15 (토) 02:52 18년전 신고 주소
정면으로 봐도 코끝이 예쁘세요~~~ 정보 부탁드려요
예뻐지고싶은가인 2005-10-15 (토) 04:12 18년전 신고 주소
오웃 저두 정보 부탁드려요 어떤 방법으로 햇나용? 비용두좀 ..
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-15 (토) 09:28 18년전 신고 주소
이쁘다 ~ 저도정보좀^^!
GOODLUCK 2005-10-15 (토) 10:45 18년전 신고 주소
님 수술방법이랑 어디서하셨는지 정보좀 주세요 ^^
believeme 2005-10-15 (토) 11:09 18년전 신고 주소
강수지 같아요 ~
지미 2005-10-15 (토) 11:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴하고 잘 어울리세요..미인이시다..
코해죠 2005-10-15 (토) 11:40 18년전 신고 주소
오똑하니 이쁘네요 정보좀 자세히 알려주세요~
캬캬캬 2005-10-15 (토) 12:45 18년전 신고 주소
진짜 강수지 같은 느낌이 갠적으로 얄쌍하게 생긴사람이 넘 좋던데,
이쁘시네여 전사진도 보구싶어여,,정보좀 주세여
코원츄원츄 2005-10-15 (토) 14:18 18년전 신고 주소
정말 강수지 느낌팍~ 저도 생각중인데 병워이랑 비용 정보좀 주세요^^예쁘게 되신거 같아서요~~
짱이 2005-10-15 (토) 14:25 18년전 신고 주소
님 넘 이쁘게 되셨네요 ^^ 어느병원에서 얼마에 어떤방법으로 하셨는지 꼭좀 쪽지 보내주세요~~~
오마르 2005-10-15 (토) 14:54 18년전 신고 주소
높다... -_-; 그치만 이쁘네요
예뽀지자~ 2005-10-15 (토) 15:31 18년전 신고 주소
와..잘되셨다~저도 병원이랑 수술방법 정보좀 주세요~
LEEN 2005-10-15 (토) 15:46 18년전 신고 주소
와 이쁘세요 그런데 프란체스카 같은 느낌 !깜장드래스 ~ ㅋㅋㅋ
아자아자 2005-10-15 (토) 16:15 18년전 신고 주소
진짜 깜장드레스 같아용 ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-15 (토) 18:54 18년전 신고 주소
약간 강수지삘.
트론 2005-10-15 (토) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 잘되셨네요~저도 병원정보보내주세요~
애교하고파 작성자 2005-10-15 (토) 22:37 18년전 신고 주소
전 원래....콧대는 있는 편이었어요....선생님이 미간이 낮아서 미간만 거의 4미리 하신다고 했는데...정확하게 몇미리인지는 ㅡ,.ㅡ....
글고 피부가 얇은편이지만 갠적으로 실리를 좋아해서 실리로 했어요...제 동생두 피부가 얇은데 코수술한지 7년정도 됐지만 괜찮더라구요...고어는 어째,,별루...
지방에서 비싸지않게 했답니다......
애교하고파 작성자 2005-10-15 (토) 22:41 18년전 신고 주소
참...코는 원래 모양이 괜찮은편이라 코끝은 거의 손대지 않았어요......
실리로 얇게 넣었어요....
오히려 피부얇은데 귀연골하면 더비쳐보인다해서....아주 얇게....
몇년지나면 코끝 알로덤으로 다시 할생각.......
애기공주 2005-10-16 (일) 01:25 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요^_^

저도 정보 부탁드려요^_^
freelangye… 2005-10-16 (일) 04:05 18년전 신고 주소
귀족두 하신거죠? 전 귀족하지 않은 것이 후회막심..ㅡㅜ
얼라려 2005-10-16 (일) 07:16 18년전 신고 주소
예뻐여.정보좀주세용
만세이 2005-10-16 (일) 16:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀~^.^
트론 2005-10-16 (일) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
토마토마 2005-10-16 (일) 20:41 18년전 신고 주소
넘 높아요...옆모습은 이쁜데...정면은...티가 많이 나는듯...
이런말하면 좀 그럴라나...피노키오코같아오...흠...
달려 2005-10-16 (일) 20:45 18년전 신고 주소
옆모습은모르겠는데 정면모습이 너무수술한티가많이납니다.
유니같아요
엘리 2005-10-17 (월) 06:01 18년전 신고 주소
수술한티는나지만 얼굴엔잘어울리세요.^^
hi