• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 실밥풀었어요~전후비교

스쿠바 2005-10-05 (수) 18:04 18년전 3479

미간 높이고 코끝 알로덤으로 찝었어요~
앞트임도 약간~ ^^
오늘이 4일째입니다!
코가 들린거 같다고 샘께 말씀드렸더니
테이프 붙여서 그런거라구...
제발 그런거 였음 좋겠어요~
솔직한 평좀 해주세요~
악플도 좋아요~
감사합니당~ ^-^;;

2,397,784
2,505,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스쿠바 작성자 2005-10-05 (수) 18:12 18년전 신고 주소
인중이 길어지고 코가 들려서 고민예요~
샘 말씀데루 내려왔음 정말 좋겠는데 걱정입니다!
니콜라 2005-10-05 (수) 18:25 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^
눈코턱9월에함 2005-10-05 (수) 19:44 18년전 신고 주소
원래 코도 이쁘신거 같은데요~
전 약간 짧막한코 원츄 ㅠㅠ 코가 길어서 늙어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스쿠바 작성자 2005-10-05 (수) 20:05 18년전 신고 주소
으헤헤~~^^;; 이론 좋은 말씀들만 남겨주셔서 좀 쑥쓰럽고만요~
그렇게 봐주심 저야 좋죵~!!~근데 유니코가 될까봐서여~~
아줌마 2005-10-05 (수) 20:16 18년전 신고 주소
코 끝은 시간 지나면 확실히 내려 오니깐 ,, 좀 더 기둘려 보셔요~
선은 잘 빠졌네여~
경이v 2005-10-06 (목) 00:11 18년전 신고 주소
이쁘신고같아욤.. 다들시간지나면 코한거 내려온데요 걱정마세욤 ..
캭 저두 코하구싶은데 ㅠㅠ
스쿠바 작성자 2005-10-06 (목) 12:12 18년전 신고 주소
아~~제발 내려오길~~~근데 님들 말듣고 나선지 오늘 일어나서 거울보니깐
조금 내려온것두 같아요~더 내려가라~~~~!!!!!!
모두이뻐져요~*^^… 2005-10-07 (금) 00:02 18년전 신고 주소
님~저두홍성ㅈ에서할껀데~테잎떼구꼭!!!사진올려주세요~선이쁘거나왔네요~저두꼭거기서하구싶은데 많은동움이되구싶어요!~꼭올려주세요~*^^*
모두이뻐져요~*^^… 2005-10-07 (금) 00:02 18년전 신고 주소
참고로 전 퐝삽니다..*^^*
러브80 2005-10-08 (토) 10:53 18년전 신고 주소
님 코수술 할때 아픈가요?
스쿠바 작성자 2005-10-09 (일) 02:25 18년전 신고 주소
수술전에 진짜 쫄아서 들어갔는데 소독할때 역겹다거나 그런거 하나두 없엇고요, 수술도 하고나서두 하나두 안아펐어요~ 오죽안아픔 실밥뽑을때 주사 맞을때보다 덜 아픈데도 아~~악 하구 소리지르며 엄살떨게 되더라구요~
오늘 테잎띠고 호박즙 그후로 10개쯤 먹고 코가 많이 내려 왔어요~~
스쿠바 작성자 2005-10-09 (일) 02:27 18년전 신고 주소
아직 노란멍이 있구 또 가끔씩 욱씬거리기는한데 뭐~만족임당!
곧 사진 다시 올릴께용~
니콜라 2005-10-11 (화) 00:29 18년전 신고 주소
오 이쁘시다
hi