• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했던 매부리시러여여.한달반지난후,,,,,

매부리시러 2005-09-30 (금) 13:39 18년전 3142

처음 수술해서 실패후 콧구멍짝짝이되고 개방형 흉때문에 너무 힘들어서 많이 울고 했는데 지금은 아주 좋아요
많은 분들에게 약간이나마 도움 되고자 수술후 4일정도 지난후에 다시한번 사진 올립니다.이제 더 안올릴려구요.병워실장님이 보내준 수술전후 사진 올립니다

댓글 17건
성형중독. 2005-09-30 (금) 17:03 18년전 신고 주소
우와..성공하셨네요^^근데 4일짼데 붓기랑 멍이 별로 없어보여요..
저두 할껀데 정보좀 부탁드려용^.^ 어떤 방법으로 하셧나용? 비용은 쪽지로좀..^^;;
GOODLUCK 2005-09-30 (금) 17:20 18년전 신고 주소
님 재수술하신거에요??
베띠 2005-09-30 (금) 17:47 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘네요~~
여자친구 2005-09-30 (금) 18:55 18년전 신고 주소
코 끝이 넘 이뽀여..어디서 하셨나요?? 저도 정보좀 주셔용..전 실리빼고
2틀 됬는데요 ..3달정도 이후에 지달렸다가 오랍니당/저도 재수술 2번이나했는데요 계속 삐뚤어졌어요..ㅠㅠ..
여자친구 2005-09-30 (금) 18:55 18년전 신고 주소
참 ,,코끝 수술방법좀 갈쳐주세용,,
lisa 2005-09-30 (금) 20:45 18년전 신고 주소
저두 매부리인데.. 수술전코가저랑비슷하네여. 병원이랑 가격쪽지부탁합니다.
GOODLUCK 2005-10-01 (토) 10:09 18년전 신고 주소
님저두 병원정보랑 수술방법요~ ^^
유끼 2005-10-01 (토) 19:16 18년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요^^ 저도 메부리코라..수술 할려고 이곳저곳 알아보고 있는데,
저도 병원 정보랑 수술방법(재료),비용 좀 알려 주세요~^^*
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 04:04 18년전 신고 주소
너무 달라지셧네요 축하//
rapper 2005-10-02 (일) 22:14 18년전 신고 주소
으와 코끝 하나로 인상이 이렇게 달라지네요 축하!
근데 젤 위에 사진 입 비틀린 거는 붓기 덜 빠져서 그런것도 있는거져?
전지현 2005-10-03 (월) 07:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁합니다~
매부리시러 작성자 2005-10-03 (월) 10:46 18년전 신고 주소
우측 사진이 처음 수술후 잘못된사진이어요.재수술 받기전이고 좌측이 재수술후 사진이어요
매부리시러 작성자 2005-10-03 (월) 10:50 18년전 신고 주소
코끝은 비중격연골로 오똑하게 세웠다고 선생님이 말씀하시더라구요.저는 소개로 가서 시술 방법을 모두 알고 간 경우라서 지금 만족해요 .흉터없는 비개방형 방법이고 자가연골코끝 수술이랍니다
매부리시러 작성자 2005-10-03 (월) 10:52 18년전 신고 주소
전지현님까지 정보 보내드렸어요
오마르 2005-10-03 (월) 21:06 18년전 신고 주소
정면은 모르겠지만... 갠적으론 옆모습은 술전이 낫다고 생각했다는 -ㅅ-;
자연스러운걸 좋아하는 갠적 취향이라 ㅎㅎ 지성해여 수술축하드림.
쉥이쉥이 2005-10-05 (수) 21:07 18년전 신고 주소
저두 메부리에요 ㅠㅠ 이거 고치고싶은데 가격대가 궁금해요 ㅠㅠ
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 13:53 3년전 신고 주소
확실히 많이 개선되셨어요
hi